![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно, что это за кюветочки на последнем фото? И фото в них...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, спасибо)) Эх, и вправду очень впечатляющие пейзажи!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересно, что это за кюветочки на последнем фото? И фото в них... И плавают... типа промываются, а рядом в емкости - кислый фиксаж! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вот теперь никаких сомнений - НАШ!
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2012 - 19:16 Пользователь №: 5151 ![]() |
А Джонни ,вроде бы , похудел снова?! А тут дядечка основательный... Конечно, таким тоненьким , как в "Кошмаре" он уже не будет ( тростинка на ветру), да и слава Богу : выглядел бы не солидно . А сейчас - есть за что подержаться!
![]() Подмышечные джунгли не просматриваются? Или я не разглядела? Неужели ради роли покусился на святое ?!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Цитата Почти как Nobody. Иришка, ну уж ты и сравнила! Тот дяденька та-акой здорове-енный! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Впрочем, посмотрим - вдруг там это все оправдано сюжетом. Да , я думаю что Тонто должен быть оправдан сюжетом ( "оправдан" я имею в виду весь его причудливый облик ) ... Я знаете немного боюсь этого персонажа ; как будто он снова безжалостно крадёт Джонни . 3Ы а вот в сотый раз : как же Джонни умеет меняться ! Вот сейчас разглядываем Тонто , и можно ли представить что это тот самый человек , который несколько дней назад был на концерте Аэросмит , с такой мальчишески уязвимой улыбкой?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но штанишки и особенно пояс ему бы надо слегка расставить. Он ведь не плотный на самом деле - просто брюки маловаты. ![]() А это мысль! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.08.2012 - 08:34 Пользователь №: 5152 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Маша Климова, Анжела, Айла, спасибо большое!!!
![]() ![]() Оригинальный способ поездки на поезде у Тонто ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймер пишет, что съёмки почти закончены, осталось "пара дней съёмок в Калифорнии, а затем пост-продакшн".
Релиз 3 июля 2013 года. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, вечеринка отгремела, всё!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Оригинальный способ поездки на поезде у Тонто Чёрная Жемчужина, Что то мне подсказывает , что Тонто вообще сплошная оригинальность ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тарантино уже обскакал всех и снял собственный "вброс" по теме вестерна - "Освобожденный Джанго". Сейчас уже выходит на экраны.
Все точь-в-точь - ковбои, лихо выхватывающие пистолеты, и пара приятелей, из которых один - американский угнетенный белый мститель, а другой - американский угнетенный мститель-"нацмен", скачущие за горизонт на двух лошадках. *Идеи носятся в воздухе, поэтому их так легко украсть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тарантино уже обскакал всех Вот молодца! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тарантино же пока ничего семейного не снял, и не собирается)) Да что-то я посмотрела трейлер - там не просто детский фильм, а просто для детсадовского возраста. Кто их знает... Ведь его "брат" Родригез любит как раз по детским фильмам специализироваться, типа "Детей-шпионов"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Родригез "Дети шпионов" , скорее, мейнстримовое исключение из моря родригесовского трэша. Но если Тарантино сниял семейное кино, честь ему и хвала! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Дети шпионов" , скорее, мейнстримовое исключение из моря родригесовского трэша. А "Шаркбой и Лава"? Имхо, эти ребята делают все, за что деньги дают. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 09:32 |