![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата это отдельная песня!!! Ещё какая ! Я как под гипнозом смотрела на эту кисть в перчатке с зажатой сигаретой ... Этву ухмылку при словах " ... Но не надо вы******ться !" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А какие у Джонни там скулы!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата А какие у Джонни там скулы! Как ему идет быть худеньким! КиСа, Да! Мы все потому то так и радуемся при последних фотках ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне кажется, что на фото он кривляется, но это совсем новые ужимки. Меня не пугают) Хочется верить, что персонаж получится брутальным, больше тяжеловесным, нежели порхающим. Какие Джонни для этого использует приёмы, мне не важно. По крайней мере, пока я вижу яркого нового персонажа, это приятно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, персонаж необычный. Впрочем, у Джонни они все эксклюзивные
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, какие снимки ! ( и я на некоторых даже узнаю любимую полуулыбку
![]() Спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 17.09.2012 - 12:45 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5162 ![]() |
За что им объявляется благодарность.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аааа, офигенские фотки!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Отличные фотки. Наконец посыпались
![]() Ну вот, а кто-то писал здесь, что съемки закончились. Еще давно на каком-то киносайте читала, что осенью еще продолжать будут, до октября или всю осень. Не помню сейчас. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отличные фотки. Наконец посыпались ![]() Ну вот, а кто-то писал здесь, что съемки закончились. Этот кто-то - Джерри Брукхаймер ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Айла, спасибо, девочки!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймерский долгострой.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо за фото!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лошадка так невозмутимо пылает, что понятно, что это муляж)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Беда на съемках “Одинокого рейнджера”
На площадке вестерна “Одинокий рейнджер” с участием Джонни Деппа и Арми Хаммера произошла трагедия: скоропостижно скончался один из членов съемочной группы. Погибший, как сообщает TMZ, спустился на дно резервуара с водой (с тем, видимо, чтобы его почистить). Через некоторое время кто-то заметил, что на поверхности перестали появляться пузырьки. Мужчину немедленно вытащили: оказалось, у него произошел сердечный приступ. Его доставили в ближайший госпиталь, но, увы, врачи не сумели помочь. Съемки, по словам представителя Walt Disney, в тот день не проводились. www.starslife.ru -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Печально.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Печально. ![]() Да ![]() Случается такое... То проект закрывали, открывали, теперь это. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, там уже не первый несчастный случай. Травматичные съёмки, короче.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Хаммер?
![]() Кстати, посмотрите на тату на спине дублёра - похоже, новая татуировка Джонни (по Бодлеру) стала частью образа Тонто ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, посмотрите на тату на спине дублёра - похоже, новая татуировка Джонни (по Бодлеру) стала частью образа Тонто ![]() Тонто - ценитель Бодлера? ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, могли подретушировать живопись, но скелет на месте, как видим.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, могли подретушировать живопись, но скелет на месте, как видим. Или придумать для тату Тонто самостоятельную легенду ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или придумать для тату Тонто самостоятельную легенду Очень может быть ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:01 |