![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2012 - 19:16 Пользователь №: 5151 ![]() |
Эта растрескавшаяся глина на лице наводит на мысль об ожогах , почему-то. На теле мазилки ровно лежат, а на лице... Будто шрамы какие-то. Какая там легенда у него ?
Меня недавно обласкали: " Ты сейчас выглядишь, как старый индеец!" - у меня волосы патлами торчали из-под перекосившейся шапки. Как раз такая прическа , примерно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какая там легенда у него ? Ну там драма жизни, побои-ожоги-изгнания, полный комплект. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Всё же надеюсь увидеть умытое личико Тонто) Для контраста! Анна, а хорошо бы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ого! Уже?!
Айла, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Страница свежего Entertainment Weekly - ожидаемые фильмы года
![]() Нахваливают пару Депп-Хаммер, со слов восторженного Вербински. ![]() Новый кадр со съёмок: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Поверим Джерри и будем нетерпеливо ждать. Но как еще нескоро премьера! Хорошо когда новые фильмы с Джонни выходят летом, его хочется еще больше!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
офтопик: у нас новый смайлик)
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Новый трейлер " Одинокого рейнджера " покажут на Супер Боул 2013, который состоится 3 февраля в Новом Орлеане на стадионе “Mercedes-Benz Superdome”.
filmpopper.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо! Интересно, когда мы этот новый трейлер сможем увидеть?
Так хочется поскорее фильм, ждать просто сил нет! Я вообще очень люблю вестерны, а этот жду особенно, ведь там Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Первый трейлер был просто крышесносящий. Второй, да для Суперкубка...
![]() *Хи-хи, трейлеры превращаются в отдельный жанр, вы не находите?* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
https://www.facebook.com/TheLoneRanger
Очень красивое фото. Вербински говорит, что Джонни ездит верхом без седла, как настоящий индеец. ![]() Этих фото тоже вроде не было ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый трейлер " Одинокого рейнджера " покажут на Супер Боул 2013, который состоится 3 февраля в Новом Орлеане на стадионе “Mercedes-Benz Superdome”. К слову: 30-секунд рекламного эфира во время трансляции Супер Боула 2013 стоят 3,8 млн американских долларов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Еще бы, там же рейтинги сумасшедшие, все у экранов, и трейлеры крупных фильмов там очень любят ставить
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я заменила постер в своем посте выше на больший по размеру.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, Айла, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый постер! Непонятно, зачем они Рейнджеру левую руку отрезали) А так неплохо, мужественно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью Арми Хаммера о фильме для MTV
Цитата Не нарушайте законы, любители кино – у Диснея в городе новый шериф, и он скоро появится в кинотеатрах. Арми Хаммер играет в новом приключенческом фильме Гора Вербински «Одинокий Рейнджер». Он основан на герое с тем же именем. Он присоединился к Джонни Деппу, с которым Гор ранее работал над «Пиратами». Гор описывает работу Джонни как «чертовски великолепную», простите его французский. Новый Рейнджер Не смотря на то, что Хаммер вырос, зная об «Одиноком Рейнджере», он никогда не считал себя фанатом телевизионной передачи или радио-сериала. Не нужно быть непробиваемым фанатом, чтобы оценить фильм, ведь это совершенно новый Рейнджер. «Оригинальный персонаж Одинокого Рейнджера был не столько плоским, сколько довольно упрямым. “Мы никого не будем трогать, мы не будем делать этого, это законы Запада, это поступок настоящего мужчины” Он был вдохновением, на него ровнялись дети и говорили “Я хочу быть как он!”. Это великолепно и служит делу, - говорит Хаммер.- Но в сюжете нашего фильма – появление Рейнджера, его адаптация к атмосфере города. Это – законы мира, и я это знаю. Я буду таким, и это будет таким” – так он говорит, но потом в него стреляют первый раз. После этого в его характере происходит трансформация, он начинает меняться. Расчет на Деппа Хаммер играет добропорядочного героя, но он борется не один. Одинокий Рейнджер путешествует с верным компаньоном Тонто, коренным американцем, которого играет Депп. Как и Рейнджера, Тонто ждет «капитальный ремонт». «Фильм намного более сбалансирован, чем оригинальная версия, где Рейнджер говорит Тонто, что делать, а Тонто говорит «Я делать» и убегает. Никого это не воодушевляло, особенно Джонни, - говорит актер. Это больше как дружеская комедия, даешь-берешь, тяни-толкай между этими двумя. Это команда, так что они при случае делают все возможное для выполнения задания. Между ними великолепные отношения. Почти как в «Успеть до полуночи», где у двух ребят одна цель, но разные способы ее достижения». (Не) Очень Суеверный Первые вести зарекомендовали «Одинокого Рейнджера» как «сверхъестественный триллер с оборотнями», но Хаммер отрицает это. «Никаких сверхъестественных элементов нету. Это история о ковбое и его приятеле, которые восстанавливают справедливость в старые времена. Об этом 100% фильма, » заявляет он. Но это не значит, что нет никаких необычных элементов. «Тонто очень суеверен. Он считает, что нас окружают знаки свыше, означают то и это. Это просто скорпион по пустыне болтается, или это что-то значит? - объясняет Хаммер. - Вопрос про сверхъестественные элементы еще открыт». Тренировочный День Даже если в «Одиноком Рейнджере» и появится оборотень, фильм не поскупится на экшене. Трейлеры фильма ясно дают знать, что будет много экшна, а Хаммер утверждает, что это даже не половина всего. «Когда я подписал контракт и посмотрел на бюджет - 250 миллионов долларов? Куда все это пойдет?” А потом я прибыл на съемочную площадку и увидел масштабы проделанной работы. Они построили целый город, а потом его взорвали. Переворачивали поезда, сбрасывали поезда с мостов, взрывали поезда. В фильме огромное количество экшена, но оно того стоило». Возвращение Воробья «Одинокий Рейнджер» сделан режиссером «Пиратов». С таким громадным успехом последних, к диснеевскому Вестерну относятся с сомнением. Сможет ли «Рейнджер» ухватить тот дух первых Пиратских историй? Хаммер говорит, что еще рано для предположений, но обещает адскую поездку, по крайней мере, с деповским Тонто. «Простите мой французский, но он охренительно великолепен, - говорит Хаммер о работе Деппа, используя словечко покрепче. - Это такое удовольствие – наблюдать за работой Джонни, он так хорош в этом, его персонажи всегда такие настоящие. В сценарии будут строчки, а Джонни говорит: “А не будет смешнее, если я скажу это с таким выражением лица?” И все такие: “ Ну, не знаю, зрителям должно быть понятно” И он такой - “ Нет, нет, вот так”. И он сделает это выражение лица, и все говорят “Это великолепно!” Он знает, что делает. И делает это, несомненно, хорошо». Перевод Марии Волковой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:08 |