![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Меня всегда смущает определение "хороший человек". Это как? Удобный для окружающих? Вербински - замечательный, с трепетом и уважением относящийся к другим людям? А сами люди ценят такое отношение? И что он получает взамен? Добрые слова?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Oksi,
согласна! я тоже об этом думала ![]() мне хочется верить, что мысль о том, что миллионы простых людей просто обажают твой фильм должна согревать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Carribean blue, согласна с тобой
![]() ![]() ![]() Я уж не говорю о том, что он боролся за бюджет, за Джонни, даже за тот несчастный остров, что уходил под воду! А что за остров? Я не в курсе ![]() Oksi, согласна! я тоже об этом думала мне хочется верить, что мысль о том, что миллионы простых людей просто обажают твой фильм должна согревать ![]() Да-да! Даже если один актер из массовки будет вспоминать его добрым словом, что он подарил ему шанс поучаствовать в таком масштабном фильме, это уже многое значит. Он отбирал не просто безликую массовку, людей с улицы, он искал тех, кто действительно очень мечтал попасть в кино, нашел таких, дал им шанс, знал имена всех, помнит, кого когда он отпустил на роды к жене. И доверие Джонни, который, даже не прочитав сценарий, согласился озвучить персонажа в его "странном проекте про ящерку", и не соглашался сниматься в "Рейнджере" без него, дорогого стоит. Эх, мечтала увидеть его с глобусом сегодня, но не судьба... Сначала расстроилась, потом стало как-то все равно, зачем расстраиваться из-за решения кучки неадекватных людишек, которые ценят ИМЯ и ПРЕЖНИЕ ЗАСЛУГИ больше, чем талант?! У него итак много разных наград собралось, зрителям понравилось, критики достойно оценили его творение, 100-миллионный рубеж в США перевалил легко, в ДВД был успех. Кстати, кто смотрел Золотой глобус,он был там или нет? -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Сначала расстроилась, потом стало как-то все равно, зачем расстраиваться из-за решения кучки неадекватных людишек, которые ценят ИМЯ и ПРЕЖНИЕ ЗАСЛУГИ больше, чем талант?! я уже давно равнодушна к наградам. Джимм Керри для меня классический пример. Великий актёр - ни одной номинации на оскар. А что за остров? Я не в курсе Помнишь остров Креста из ПКМ 2 ? Там, где откапали сундук и потом была битва на троих. Гор выбрал остров для съёмок, утвердил его, а потом оказалось, что он на несколько часов каждый день целиком уходит под воду ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Помнишь остров Креста из ПКМ 2 ? Там, где откапали сундук и потом была битва на троих. Гор выбрал остров для съёмок, утвердил его, а потом оказалось, что он на несколько часов каждый день целиком уходит под воду ![]() ![]() Здорово, я тоже не знала такие подробности. Да, акулы - вегетарианцы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
А что за остров? Я не в курсе Помнишь остров Креста из ПКМ 2 ? Там, где откапали сундук и потом была битва на троих. Гор выбрал остров для съёмок, утвердил его, а потом оказалось, что он на несколько часов каждый день целиком уходит под воду ![]() ![]() Ух ты, какая история! Зато какой красивый остров, и сцены тамошние никогда не забудутся. Теперь я еще больше зауважала и полюбила Гора ![]() Спасибо, Carribean blue! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
Черная Жемчужина, Девочки, спасибо не мне, а прекрасным допам к ПКМ 2 ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На ДеппЗоне Тереза выложила транскрипт вчерашнего он-лайн чата Вербински со зрителями.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо! Перевел бы ещё кто нибудь. )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое!
![]() Перевел бы ещё кто нибудь. ) Oksi, я переведу и выложу здесь. А то так утомительно все это читать, полный сумбур, потому что транскрипт сделан по времени поступления вопросов и ответов, лучше разложу все сразу в виде вопрос-ответ. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, чудесно!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Перевел бы ещё кто нибудь. ) Oksi, я переведу и выложу здесь. А то так утомительно все это читать, полный сумбур, потому что транскрипт сделан по времени поступления вопросов и ответов, лучше разложу все сразу в виде вопрос-ответ. Черная Жемчужина, благодетельница ты наша! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Упорядоченный и переведенный транскрипт чата с Гором Вербински на сайте LA Times:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата 11:20 Rebecca Keegan: В чем секрет вашего плодотворного сотрудничества с Джонни Деппом? 11:21 Gore_Verbinski: @Rebecca: Peanuts, Corn and Hair. Арахис, кукуруза и волосы. Девочки, как понять эту шутку? Думаю, с арахисом все понятно, он был в ПКМ-3, и невероятно мучил Джонни ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, спасибо большое!
![]() ![]() Вот, по поводу "кукурузы и волос" сама мучаюсь! Люди, намекните! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо большое!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
6 февраля в Беверли Хиллз состоялся обед в честь номинантов на Оскар 2012:
Общее фото: ![]() С Мишель Уилльямс: ![]() Также недавно Гор рассказал о своих будущих проектах, в основном, это продюсерские проекты - Bitterroot(вестерн о фермере-вдовце, который потерял свои вклады в банке из-за банковоской аферы, и ищет правосудие) и Spaceless(о межгалактическом наемном убийце, который однажды просыпается в скафандре с заканчивающимися запасами кислорода и который помнит совсем немного о том, как он оказался там). COLLIDER -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да что ты, отлично выглядит. И, кстати, кого-то ещё из жён напоминает) Аня, не знаю, глаза с прищуром, может реакция на вспышку. И по одному фото судить сложно. А кого напоминает? ) ![]() Hugh Jackman and Deborra Lee-Furness. ![]() Похожа? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Гор на 84-ой церемонии вручения премий "Оскар" , 26.фев. ЛА
"Ранго" получил Оскар как лучший анимационный фильм ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой красавец!
![]() И - удачных съёмок "Рейнджера"! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой красавец! ![]() И - удачных съёмок "Рейнджера"! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой красавец! ![]() И - удачных съёмок "Рейнджера"! ![]() ППКС! ![]() ![]() Тут на 1:25 минуте они с женой на красной дорожке. Его речь на Оскаре: Цитата Thank you so much, this is crazy. Someone asked me if this film was for kids and, I don’t know, but it was certainly created by a bunch of grownups acting like children and we just had the best time. I want to thank the real-world chameleon, Mr. Johnny Depp, and the entire cast for coming out and playing. To the artists, ”Crash” McCreery, Jim Byrkit, Hal Hickel, Tim Alexander, John Knoll, everybody at BlindWink and ILM who put so much passion into every frame, and to the early believers: John Logan, Graham King, Brad Grey, and everyone at Paramount who really let us try something different. And to my beautiful wife and my family who inspire me every day with their smiles and laughter. It doesn’t get any better than this, thank you. Спасибо большое, это просто сумасшествие. Кто-то спросил меня, это фильм для детей, и я не знаю, но он определенно был создан группой взрослых людей, которые вели себя как дети и мы отлично провели время. Я хочу поблагодарить настоящего хамелеона, мистера Джонни Деппа, и весь актерский ансамбль за то что пришли и отыграли. Художников - Марка "Крэша" МакКрири, Джима Биркита, Хэла Хикела, Тима Александра, Джона Нолла, всех в BlindWink и в ILM , которые вложили столько энтузиазма в каждый кадр, и тех, кто поверил в нас на самой ранней стадии: Джона Логана, Грэма Кинга, Брэда Грея, и всех в Парамаунт, которые действительно позволили нам попробовать сделать что-то отличающееся. И спасибо моей красавице-жене и моей семье, которые вдохновляют меня каждый день своими улыбками и смехом. Лучше этого не получается, спасибо! -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, спасибо, чудесно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ТАК рада
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С женушкой-красавицей на красной дорожке:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: огромное фото
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Идёт ей стрижка.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, спасибо!
![]() Они так похожи - как брат с сестрой! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:08 |