![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, ещё одно подтверждение тому, что со временем супруги становятся похожи.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, ещё одно подтверждение тому, что со временем супруги становятся похожи. ![]() Да, если они живут душа в душу ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, девочки!
Гор замечательно выглядит, от фотографий даже настроение поднялось! ![]() А с женой они невероятно схожи, видно что у них в союзе настоящая гармония! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Девочки, спасибо за фото и видео!
Как же я рада за Гора, какой он красавец, прелесть! И жена его обаятельная дама, они прекрасная пара. Поздравляю Гора с первым Оскаром! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, по твоей ссылке ещё и интервью с Вербински:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, по твоей ссылке ещё и интервью с Вербински: BACKSTAGE INTERVIEW Gore Verbinski "Rango" It helps when you're friends with Johnny Depp. I mean, we needed money and, you know, once Johnny said he was in, it was things started to happen. Это помогает, когда ты дружишь с Джонни Деппом. Нам нужны были деньги, и раз Джонни сказал, что он в проекте, все стало получаться. Даа, Джон всемогущий! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Интервью Гора Lucasfilm Speaker Series 29.11.2011, где он рассказывает о "Ранго" - ВИДЕО 41:25 минут. .
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Черная Жемчужина, Гор сказал что то новое? А то у меня видео не хочет показывать.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, Гор сказал что то новое? А то у меня видео не хочет показывать. ![]() Oksi, в основном как в предыдущих интервью различным сайтам - о том, как к нему пришла эта идея, как все начиналось, как создавалось и т.д., просто тут можно увидеть,как он все это рассказывает. Кстати, чуть не забыла, одну новую вещь услышала - он развеял миф о себе - якобы он, будучи гитаристом, захотел стать режиссером и продал свою гитару, чтобы купить камеру Супер8мм., он сказал, что такого не было, но легенда понравилась ему)) Жаль, красивый был миф... Также, когда ведущая спросила, обратился ли он специально к ILM(Industrial Light&Magic),который раньше не занимался над аним.фильмом,чтобы рискнуть и попробовать сделать что-то новое, он ответил, что он раньше много с ними работал на "Пиратах" и ему просто не к кому было обратиться,он не знал других аниматоров)) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо! Гор производит впечатление очень искреннего человека. Спасибо за пересказ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня у Гора день рождения! Ему исполнилось 48 лет!
С днем рождения, Гор! Долгой жизни тебе, еще долго радуй нас своими творениями, и пусть в твоей семье все будет хорошо! Пусть еще прибавится Оскаров на твоей полке наград,и пусть съемки "Рейнджера" пройдут успешно, а сам фильм снискает славу и любовь миллионов зрителей, и конечно же, желаем новому фильму коммерческого успеха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
С днем рождения, Гор!!! Счастья тебе и успехов в любимом деле, признания профессионалов и любви зрителей!!!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да! Поздравляем Гора!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гор, с днём Рождения! Счастья, здоровья, и успеха, новых творческих проектов и всего всего, но только лучшего!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
-------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По ссылке Маши можно поздравить Гора в Твиттере
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Милый Гор, с праздником тебя !!!
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
По ссылке Маши можно поздравить Гора в Твиттере ![]() Да да. Я вчера поздравила! ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
По ссылке Маши можно поздравить Гора в Твиттере ![]() Я могу только по-русски ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О,спасибо, Маша Климова!
![]() ![]() Вроде у рейнджера была пятиконечная звезда, а эта похожа на Звезду Давида ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, там в каментах к фото у Брукхаймера спрашивают про это.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, там в каментах к фото у Брукхаймера спрашивают про это. Может Гор сам один из почитателей Звезды Давида, вот и получилось "2 в 1" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, а может, расписыватель торта облажался))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата New Regency и компания Гора Вербински Blind Wink объединят усилия в работе над адаптацией графического романа «Пхеньян: Путешествие в Северную Корею» Гая Делиля, канадского автора комиксов. Режиссер «Пиратов Карибского моря» займется и продюсированием, и постановкой фильма в жанре черной комедии. За сценарий картины, в свою очередь, будет отвечать Стив Конрад, на чьем счету значатся такие проекты, как «В погоне за счастьем» Габриэле Муччино и планируемая к выходу в конце этого года «Тайная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера. В последнем фильме Вербински занят в качестве исполнительного продюсера. Черно-белый «Пхеньян» был опубликован в 2004 году, став новым пополнением в череде своеобразных травелогов Гая Делиля, в которых художник в весьма ироничной манере повествовал о путешествиях в различные города и страны. В столице КНДР комиксист провел два месяца, контролируя производство анимационной ленты и сражаясь с бюрократическими преградами закрытого общества. Параллельно он посетил традиционные туристические места, но вывез оттуда нестандартные впечатления. В этом году у Вербински-режиссера выйдет в прокат многострадальный «Одинокий рейнджер». В фильме снялись Джонни Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонем Картер и другие. Значит ли это,что он не будет снимать ПКМ-5? Если так,то печалька ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, ух ты. Заголовок слегка пугает) а так здорово, что ж.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Значит ли это,что он не будет снимать ПКМ-5? Если так,то печалька ![]() Пичалька, не то слово. Он сделал лучших пиратов, вернись он к этому снова - это был бы предел мечтаний просто. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Значит ли это,что он не будет снимать ПКМ-5? Если так,то печалька Я так расстроилась, прочитав о планах Гора! Почему-то уверила себя, что он непременно вернется к Пиратам и ждала подтверждения. А тут Корея! Как обидно, так хотелось, чтобы следующих Пиратов снимал любимый режиссер! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:52 |