![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
и все это так серьезно.... и знаете... печально больше стало не от расставания, а от того что капельку уважения к Джонни, я потеряла...( хоть мы и не знаем кто виноват, и вообще в чем причина... Настюша, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже непростой период, хорошо ещё никто не дергает "а вот ты говорила, а твой Депп то... ай - я - яй...", я не потеряла уважение к ДД, но у меня появилось другое отношение к его словам. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Настюша, я тебя понимаю, у меня сейчас тоже непростой период, хорошо ещё никто не дергает "а вот ты говорила, а твой Депп то... ай - я - яй...", я не потеряла уважение к ДД, но у меня появилось другое отношение к его словам. ![]() Да почему? Он же был искренним. Просто люди изменились, и их чувства тоже. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Это и странно и может для кого то смешно , то как мы все переживаем .... Но нам ( я почти не сомневаюсь что могу за всех говорить ) сейчас непросто ... Только ... Вот как хотите - я лично пока ничего кроме всепоглощающей желтизны не вижу ; статья здесь , статья там .... "брошенная" Ванесса "изменник" Джонни и т д .... Эмбер Хёрд , Ева Грин , 150 миллионов ..... Мало мне этого что бы в ком то разочаровываться или кому то сочувствовать ..... Как то сумбурно всё .....
3Ы В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
![]() ![]() Эх...а вот я даже не знаю...прочитала тут статейку в газете Телесемь, и как-то снова печально стало....( и все это так серьезно.... и знаете... печально больше стало не от расставания, а от того что капельку уважения к Джонни, я потеряла...( хоть мы и не знаем кто виноват, и вообще в чем причина... я за Ванессу.... потому что от нее мы слышали меньше "Моя девочка, как я люблю своих деток, что она мне друг " и т.д.... но опять же я не могу их судить.... мы ничего не знаем...... ![]() Конечно, печально все это. Но я ни в чем не обвиняю Джонни, и уважение мое к нему осталось прежним. Может быть, сложилась такая ситуация, когда расстаться было наилучшим решением для них обоих, и расстались они красиво, без скандала и дрязг. И я желаю Джонни пережить этот тяжелый период достойно, не обращая внимания на безобразные инсинуации в прессе. Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком детки опять же - как солнышки ....... Ну вот не срастается пока у меня что то одно с другим .... Согласна. ![]() Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! Надеюсь, мусью Депп воспринимает всю эту пену публикаций философски. Даром что индеец?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() ППКС! ![]() Он же буквально затравлен СМИ, а мне так хочется, чтобы он был счастлив! Надеюсь, мусью Депп воспринимает всю эту пену публикаций философски. Даром что индеец?)) Анна, а мне кажется, что индейцы как раз очень ранимы - они как дети. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
КиСа, ![]()
Причина редактирования: оверквотинг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Это и странно и может для кого то смешно , то как мы все переживаем .... Но нам ( я почти не сомневаюсь что могу за всех говорить ) сейчас непросто ... Только ... Вот как хотите - я лично пока ничего кроме всепоглощающей желтизны не вижу ; статья здесь , статья там .... "брошенная" Ванесса "изменник" Джонни и т д .... Эмбер Хёрд , Ева Грин , 150 миллионов ..... Мало мне этого что бы в ком то разочаровываться или кому то сочувствовать ..... Как то сумбурно всё ..... 3Ы В тысячный раз повторю - те же изыски журналистов и "достоверных источников" могут быть очень душераздирающими , только вот сами виновники как то не спешат впадать в уныние .... Ванесса - свежая такая , светлая .... Джонни вполне себе улыбающийся с обычным своим видочком ![]() +100000 Ванесса вообще в последнне время моложе и счастливее выглядеть стала. как это понимать я не знаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vel, вот , вот и я о том же ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нам остается только спокойно ждать)) и да, в любых случаях, правда это, не правда... мы должны уважать их решение....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В сети поток грязи конкретно на Ванессу, все жетлушки перепечатывают "US"magazine , которая, ссылаясь на "источники" винит в разрыве Ванессу - её, якобы, жадность и дурной характер. Зато комментарии на Дейли Мэйл (которая тоже это перепостила) на редкость здравые:
Цитата "Когда вы слышите слово "источник", просто знайте, что день сегодня небогат на новости, и журналистам дано указание написать хоть что-то на мягких газетных бумажках"
"Это всё спекуляции, причины не знает никто" "Обе стороны хранят молчание (приятная неожиданность), никто не делал объявлений для печати. Оставьте эту семью в покое. Они никогда не жили "на публику". Оставьте их в покое." "Будучи поклонником оперы, я не присматривался к Паради, как к певице. Но, посмотрев "Белую свадьбу", обнаружил, что это блестящая актриса. Она оказалась такой снова и снова. Потом она занималась музыкой в НЙ, когда её партнёром был Ленни Кравитц. После того, как она стала лицом Шанель, после рекламы с "птичкой в клетке", её популярность стала глобальной. Нельзя отрицать того, что она отошла от карьеры ради семьи и детей, и того, что она оказала влияние на карьеру Деппа. Она никогда не ставила славу выше семьи или личной жизни, и это довольно необычно для того, кто прославился в 14 лет. Да и вообще, быть известным только во Франции совсем не зазорно. Одна из величайших актрис всех времён, Арлетти, была неизвестна за пределами Франции, и она пережила этот грех в свои 92 года." "Не верю ни одному слову этих "источников", это лишь спекуляции и слухи за спиной того факта, что Хёрд встречается с женщиной. Пока вы не услышите комментарии Джонни или Ванессы, не стоит верить ни одной статье." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вот это здравые рассуждения!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока вы не услышите комментарии Джонни или Ванессы, не стоит верить ни одной статье." А мы можем их не услышать никогда, и может быть, это будет правильно. Вполне возможно, Джонни и Ванесса станут законодателями новой моды в Голливуде - "не выносить сор из своей избы". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В сети поток грязи конкретно на Ванессу, все жетлушки перепечатывают "US"magazine , которая, ссылаясь на "источники" винит в разрыве Ванессу - её, якобы, жадность и дурной характер. Да им обоим по очереди достается. Сначала Джонни был во всем виновным, теперь вот очередь Ванессы. А на общей картинке, которую все эти US и дейлимейлы рисуют, хорошо не выглядит вообще никто ![]() Еще бросается в глаза - я сейчас говорю о всем этом потоке чтива о расставнии в целом, не только US magazine - что Ванесса для этих «авторов» - тайна за семью печатями, изучить биографию и творчество даже не удосужились, оттого и писание всех «жутких пороков» выглядит так комично. Да, жажда шмоток и тусовок – это про нее, конечно. С красных дорожек метлой не выгонишь ![]() Вспомниается бородатый анекдот, когда америкос искренне не понимает – а что такое другие страны? ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни Депп и Ванесса Паради разошлись еще два года назад, но скрывали разрыв, чтобы не травмировать своих детей публикациями в прессе. А теперь значит время "травмировать детей" приспело. Странная логика у писак, или у них её и вовсе нет?! Цитата Помимо денег бывшим супругам предстоит делить недвижимость и остров на Багамах. Сейчас Ванесса подыскивает себе новый дом, она уже осмотрела два особняка во Франции стоимостью восемь и одиннадцать миллионов долларов, но пока ничего не купила. Такой живой интерес к чужим деньгам и недвижимости. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 31.01.2011 - 15:45 Из: Ямало-Ненецкий Автономный округ Пользователь №: 4886 ![]() |
Скорее бы Джонни или Ванесса прокомментировали эту ситуацию. Может тогда все эти желтые газетенки хоть на время успокоятся. Пока не придумают очередную сенсацию.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, уже всё слишком запущено, бреду и домыслам нет предела(((
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
мне уже думается, что даже комментарии Джонни и Ванессы не смогут остановить весь поток грязи в желтой прессе...
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне уже думается, что даже комментарии Джонни и Ванессы не смогут остановить весь поток грязи в желтой прессе... Конечно, пишут, потому что работа у ребят такая, они денежку зарабатывают, и до тех пор пока будет спрос на продукт - будет и предложение. Даже на форуме сейчас это самая посещаемая тема. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
мне уже думается, что даже комментарии Джонни и Ванессы не смогут остановить весь поток грязи в желтой прессе... Конечно, пишут, потому что работа у ребят такая, они денежку зарабатывают, и до тех пор пока будет спрос на продукт - будет и предложение. Даже на форуме сейчас это самая посещаемая тема. ![]() Да уж, обидно это осознавать, но остаётся просто принять как факт Как в моей любимой песне поётся "Стерпеть возможно, досчитай лишь до ста" "В час пик мотаясь Все мы, как пчелиный рой, Рискуя, влюбляясь, порой слышим голос твой: Готовы ли мы жертвовать собой? Он хотел, чтоб мы любили, Но мы любим лишь себя Все равно. Как же глупо - слепо верить, Что сами распахнутся в счастье двери." Вот и журналисты, они втянуты в общий спрос и как котел горящий наполняющийся этими статейками, а люди ведутся и прежде чем самим подумать, покупают эти "Твой день", и пр. издания желтой прессы, во всем мире, это не остановить и даже комментарии главных героев уже не интересны, интересны истории сочинительные( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и журналисты, они втянуты в общий спрос Например, люди заходя в метро покупают прессу для того, чтобы не смотреть тупо в потолок, а занять себя чем-нибудь, книги таскать тяжело, хорошая книга, а не брошюрка требует внимания и атмосферы, а тут - купил-почитал-выбросил, жаль только, что информационный мусор оседает в мозгах и отвлекает внимание от действительно важных вещей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жаль только, что информационный мусор оседает в мозгах и отвлекает внимание от действительно важных вещей. Да, абсолютна ты права! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а вот сейчас подумала, что ни Джонни, ни Ванесса не хотели сообщать о разводе, даже если они уже давно не жили вместе, а зявления Робин - частная инициатива. Если разобраться, то какой прок от оповещения всего мира о состоянии своего семейного статуса? Поход налево или новая любовь? Ни того, ни другого не наблюдается. Тогда зачем? Робин мстит Ванессе!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
..... а зявления Робин - частная инициатива. Окси.....не вярвам. На един френски сайт днес направиха разследване. Сравнете чантите на жената от първата снимка с тази на Амбър...еднакви са. ![]() https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphoto...378058215_n.jpg и тук http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/11/...109_634x764.jpg Надявам се Джони и Ван да са по-щастливи с избора който са направили. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Робин мстит Ванессе! Гхм ... ![]() А если серьёзно , то тут вообще много всяких странностей ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Окси.....не вярвам. На един френски сайт днес направиха разследване. Сравнете чантите на жената от първата снимка с тази на Амбър...еднакви са. ![]() ГОСТ, простите,я не всё поняла, но сумочка - не доказательство, лицо не видно, почему фотогорафировали с тыла, неужели нет фото в фас? Так что такие фото - провокации, чтобы подогреть интерес к какой либо персоне. Когда случается что то взаправду, то инфы хоть отбавляй. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Не е доказателство, просто е интригуващ факт. Не ми харесва Амбър, но и идеите че е виновна Робин или всичко е заради данъци....простете, но това е несериозно!
Може би трябва да приемем истината, че това е съзнателен избор на Джони и Ван, независимо дали ни харесва. Съжалявам, но разбирам руски колкото да чета, и не мога да пиша. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |