![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Забавная ситуация. Одни источники утверждают, что инициатором стала Ванесса - она стала завидовать творческим успехам ДД, скандалить, придираться, и в итоге ушла делать карьеру. Об этом и о том,что "Джонни и Эмбер стопроцентно встречаются" заявил журнал Us Weekly. А на госсип-сайте LaineyGossip говорится,что якобы Джонни и владелец этого журнала Джэн Уэммер(Jann Wammer) близкие друзья, и объясняют историю на обложке Johnny’s broken heart, в котором и Ванесса предстала завистницей, "стратегическим планом команды Деппа",чтобы выставить его в роли "страдальца". Сначала я скептически отнеслась к этому инфо,но прогуглив их имена вместе и его по-отдельности,нашла вот что: Джэн Уэммер - основатель журнала Rolling Stone, владелец журналов Men's Journal и Us Weekly. В свое время работал с Хантером С.Томпсоном,и в 2007-м году издал его биографию "Gonzo: The Life of Hunter S. Thompson". За Джонни авторство предисловия к этой книге. Также они с Джонни вместе с Брюсом Робинсоном,Ральфом Стэдманом и Терри Гиллиамом составляют основной каст биографического фильма Стедмана "For No Good Reason". Исходя из этого,можно предположить,что в информации LaineyGossip о дружбе Джонни с владельцем Us Weekly есть некоторая доля правды. Тогда появляется вопрос - почему Джонни позволил выставить в плохом свете Ванессу? Даже если они не друзья,но должны быть хорошо знакомы,и он вполне мог повлиять на владельца журнала,ну или владелец,в свою очередь,мог бы из уважения к Джонни не публиковать статьи обо всех этих "стопроцентных романах" и "завистливых женах" ![]() Надо было видео снимать) Да уж ![]() Профи работают ![]() Да! Том не стал спорить и согласился на условия Кэти, говорят, он оч. боится за репутацию, а долгий развод - это большой минус для карьеры. Я не думала,что у них все так быстро получится,но они справились. И это хорошо! А то возможно могли всплыть неприятные Тому и его карьере подробности о сайентологии,мало ли что? Любопытный факт - всем трем бывшим супругам Тома - Мими Роджерс,Николь Кидман и Кэти Холмс во время развода было 33 ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Тогда появляется вопрос - почему Джонни позволил выставить в плохом свете Ванессу? Даже если они не друзья,но должны быть хорошо знакомы,и он вполне мог повлиять на владельца журнала,ну или владелец,в свою очередь,мог бы из уважения к Джонни не публиковать статьи обо всех этих "стопроцентных романах" и "завистливых женах" ![]() Чем дальше в лес - тем больше дров! Цитата А то возможно могли всплыть неприятные Тому и его карьере подробности о сайентологии,мало ли что? Любопытный факт - всем трем бывшим супругам Тома - Мими Роджерс,Николь Кидман и Кэти Холмс во время развода было 33 ![]() Они всплыли, но не получили широкого распространения, видимо, и это стало ещё одной причиной "быстрого" развода. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, эта LaineyGossip славится громкими и несбывшимися "предположениями".
Тогда появляется вопрос - почему Джонни позволил выставить в плохом свете Ванессу? Вот и ответ на её предыдущее "предположение", ибо согласиться с таким, значит, признать Джонину непорядочность. Предположение тем более дикое, что развод подчёркнуто не-публичный и в методы нашей пары потрясание семейным бельём (ни грязным, ни чистым) не входило и не входит. Я не верю в то, что Джонни циник. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, три варианта: они друзья и Джонни - подлец; они не друзья; они враги)) Возможен также заказной материал от любителей Эмбер (это вписывается в варианты номер два и три). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, три варианта: они друзья и Джонни - подлец; они не друзья; они враги)) Возможен также заказной материал от любителей Эмбер (это вписывается в варианты номер два и три). Аня, я бы склонилась к "врагам", потому как это можно назвать только "диверсией". А если это любители Эмбер, то... слов нет. Хотя, вроде, наша поговорка: Дружба - дружбой, а табачок врозь, так выходит? ![]() Простите меня, но мне кажется, что как только пресса стала поливать Ванессу грязью, то Джонни обязан был опровергнуть информацию, сам или через своего представителя. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теоретически, мог бы.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата три варианта: они друзья и Джонни - подлец; они не друзья; они враги)) Возможен также заказной материал от любителей Эмбер (это вписывается в варианты номер два и три). И я больше склоняюсь к "врагам"; Джонни у меня может вязаться с кем угодно , но никак не с подлостью . Опять же не так давно "виновником" был он ( пьянство , гулянки и прочее ) и ведь и тогда никаких высказываний от него не было . Можно конечно сказать , что тогда нелицеприятные публикации были лично в его адрес , а теперь нужно "защитить" Ванессу , но мне думается никому кроме журналюг эти словесные перепалки и потоки "заявлений в защиту" не нужны .( по любому это лишь усугубит ситуацию . Такая буча из заявлений - от прессы "вы - плохие" от защищающейся стороны "Нет , это вы мерзавцы" Да , они молчат и даже в этом верны себе . Пресса свирепствует , а они вполне спокойны и этим в тысячный раз говорят сами за себя . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, наверное, ты права!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно конечно сказать , что тогда нелицеприятные публикации были лично в его адрес , а теперь нужно "защитить" Ванессу , но мне думается никому кроме журналюг эти словесные перепалки и потоки "заявлений в защиту" не нужны .( по любому это лишь усугубит ситуацию . Такая буча из заявлений - от прессы "вы - плохие" от защищающейся стороны "Нет , это вы мерзавцы" Да , они молчат и даже в этом верны себе . Пресса свирепствует , а они вполне спокойны и этим в тысячный раз говорят сами за себя . Ахедрес не соглашусь, если бы нехорошие слова были безотносительны к Деппу, да, наплевать и забыть, но когда от твоего имени, "твои друзья" говорят в прессе, что мать твоих детей такая - сякая, молчать некрасиво. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Oksi, вот только друзья ли ? Думаю что нет . Опять же у меня такое чувство что пресса изо всех сил старается их спровоцировать , втянуть в весь этот хлам борзописцев ... Некрасиво молчать ... Но ( это имхо) иногда бывает что сам вид человека говорит погромче слов - все попытки словесно "защитить" уже будут смахивать на мелодраму в эдаком письменном стиле и ещё больше всего добавиться . А так - собака лает а караван идёт .
3Ы помнишь кстати как сказал Джонни недавно : "Что бы я не сказал , СМИ всё равно будут писать другое" ... Мне кажется он ( как и Ванесса ) знает почему молчит . Просто голливуд привык к словоохотливым .... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, вот только друзья ли ? Однозначно НЕТ! Цитата помнишь кстати как сказал Джонни недавно : "Что бы я не сказал , СМИ всё равно будут писать другое" ... Мне кажется он ( как и Ванесса ) знает почему молчит . Просто голливуд привык к словоохотливым .... Поставила своих родителей на место ДД и Ванессы, и вот, "друзья" моего папы стали бы говорить гадости о моей маме, а он в это время интеллигентно молчал, потому что "знает правду". Я не говорю о тех, кто пишет "от себя", но если статейки идут от "имени ДД и друзей", то нужно либо самому опровергнуть, либо напрячь "друзей" сделать это. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата но если статейки идут от "имени ДД и друзей", то нужно либо самому опровергнуть, либо напрячь "друзей" сделать это. Конечно же и я об этом думала ... И может быть было бы просто всё объяснить банальной трусостью/подлостью Джонни , но ... Вот тут у меня и возникает загвоздка - нет в нём ни того ни другого . Я просто по собственному опыту знаю - чем больше слов и ответов в таких ситуациях , тем больше пыли ... Итог - для меня их "развод" по прежнему очень , очень тёмная история... Кто знает что ещё мы узнаем ?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно же и я об этом думала ... И может быть было бы просто всё объяснить банальной трусостью/подлостью Джонни , но ... Вот тут у меня и возникает загвоздка - нет в нём ни того ни другого . Ахедрес Согласна, но у мужчин есть ещё одна нехорошая черта, они считают, что "оно само рассосется", и "уход в тень" - лучший выход. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не спорю ! Но в любом случае я думаю мы ещё услышим от нашей пары что нибудь ... Не сомневаюсь . И мне почему то кажется что услышим не самое плохое ...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни о расставании с Вайноной.
«В Голливуде невозможно иметь личную жизнь. Мы с Вайноной допустили огромную ошибку, подпустив журналистов слишком близко. Мы думали, что это насытит их любопытство, но произошло обратное: они поглотили нас, полностью разрушив наши отношения. Ты открываешь людям свою душу, говоришь о своих чувствах, а они начинают использовать это против тебя. Репортеры считают себя вправе знать о тебе все, они воображают, что они - члены твоей семьи. Я их за это ненавижу». Всё же можно было сказать: Ребята, всё ваши домыслы и инсинуации пусть останутся на вашей совести, никаких комментариев не будет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Всё же можно было сказать: Ребята, всё ваши домыслы и инсинуации пусть останутся на вашей совести, никаких комментариев не будет. Они оба это и говорят всем своим видом )))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
совсем бы не помешало . А кто его знает , может и дождёмся ?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Всё же можно было сказать: Ребята, всё ваши домыслы и инсинуации пусть останутся на вашей совести, никаких комментариев не будет. Можно бы, можно бы. И даже нужно бы. А мне еще очень не нравится, что Лили оставлена в одиночестве в Лос-Анджелесе. Не тот это момент, не тот, чтобы бросать ребенка на мамок и нянек. С этим расставанием много странностей. И странно, но теория о "фиктивности" объясняет их все. Тут еще Джоннин некролог о Ричарде Зануке... "Его семья была целым миром для него". Неужели Джонни не понимает, что он больше не может выступать пропагандистом семейных ценностей? Он может так говорить, только если с семьей на самом деле все в порядке. И тогда неудивительно молчание, неудивительно, что все спокойно занимаются своими делами. Даже простительно, что ребенок один (хотя я бы все равно одних их сейчас не оставляла, особенно после того, как снимки папсов пошли в сеть). В общем, так я до сих пор и не знаю, что сказать по этому поводу. У меня очень сильное чувство утраты, не разочарования, а именно утраты. И чем больше они сияют тут на солнышке, чем больше я вижу, как Лили бродит в ЛА одна, тем сильнее становится это чувство. Да, а поводу журнала, имхо, не стоит переживать. Во-первых, Джонни и владелец журнала, даже будучи заняты в общих проектах, могут быть вовсе незнакомы друг с другом. Во-вторых, владелец журнала может не иметь никакого влияния на контент журнала. Но я согласна с Окси - Джонни не следовало бы допускать, чтобы на Ванессу был какой-то гон (чего бы там у них ни было на самом деле). Он мужчина и должен своих женщин защищать. Заступался же он за Вайнону, когда ее поймали на краже в магазине, и за Кейт Мосс, когда ее поймали с наркотиками - хотя это было сто лет спустя после расставания с каждой из них. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня очень сильное чувство утраты, не разочарования, а именно утраты. И чем больше они сияют тут на солнышке, чем больше я вижу, как Лили бродит в ЛА одна, тем сильнее становится это чувство. Присоединюсь, именно "утрата", первые мысли после прочтения информации о разводе - "этого уже не будет НИКОГДА!" ![]() Цитата "Его семья была целым миром для него". Неужели Джонни не понимает, что он больше не может выступать пропагандистом семейных ценностей? Получается в его мире ничего не изменилось, семья осталось в том же виде, что и была. Впечатление полной алогичности и непоследовательности. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,
Цитата С этим расставанием много странностей. И странно, но теория о "фиктивности" объясняет их все. Тут еще Джоннин некролог о Ричарде Зануке... "Его семья была целым миром для него". Неужели Джонни не понимает, что он больше не может выступать пропагандистом семейных ценностей? Он может так говорить, только если с семьей на самом деле все в порядке. И тогда неудивительно молчание, неудивительно, что все спокойно занимаются своими делами Вот прямо неотступно у меня это в голове сидит и всё тут ! Ничего с собой сделать не получается ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да... Раз уж все кругом занимаются "расследованиями", позволю и я себе перенести сюда очень "загадочную" фразу из трейлера "Одинокого рейнджера" на Комик-Коне 2012:
Цитата Голос Джонни в образе Тонто на ломаном английском, произносящий одну фразу: "И придет время, кемосабе... когда хороший человек будет вынужден надеть маску". Очень интересно в свете недавних событий, правда? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Голос Джонни в образе Тонто на ломаном английском, произносящий одну фразу: "И придет время, кемосабе... когда хороший человек будет вынужден надеть маску". Вполне , вполне ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
С этим расставанием много странностей. И странно, но теория о "фиктивности" объясняет их все. Тут еще Джоннин некролог о Ричарде Зануке... "Его семья была целым миром для него". Неужели Джонни не понимает, что он больше не может выступать пропагандистом семейных ценностей? Он может так говорить, только если с семьей на самом деле все в порядке. Я все-таки не верю, что расставание фиктивное, ни Джонни, ни Ванесса не пошли бы на это. Скорее, оно спровоцировано прессой, явно выполняющей заказ развести эту пару. Может быть, у них и были свои проблемы, но к тому, чтобы поставить точку в отношениях, их явно подтолкнула не затихающая компания в прессе. Они не выдержали травли и бесконечных слухов, не выдержали такого наглого вторжения в их жизнь. Ведь они пытались сохранить свои отношения, опровергали слухи о разрыве. И что же? Их не слышали, каждое слово Ванессы ставили под сомнение, считая "недостаточно убедительным". А то, что они никак не комментируют события, еще не говорит о том, что они не переживают. И что им комментировать? Опровергать смехотворные, нелепые домыслы, оправдываться перед прессой, распускающей их? Зачем? Мне наоборот кажется, что Джонни выглядел бы смешным, если бы начал диалог с такими изданиями, публикации которых не заслуживают ни внимания, ни доверия. А влиять на ситуацию он явно не может, иначе давно бы прекратил этот поток грязи и лжи. И никаких друзей в прессе нет, потому что под видом защиты ему оказывают медвежью услугу, поливая грязью и выставляя в некрасивом свете Ванессу. В этой ситуации молчание-единственный достойный ответ. Хорошо, что они игнорируют все дурацкие слухи, тем самым они только подчеркивают их нелепость. Может быть, так они скорее отделаются от прессы, не давая ей новой пищи для дальнейших измышлений. Кстати, скоро она получит новую жертву- Антонио Бандерас разводится с Мелани Гриффит. Причина развода вроде бы такая же, как и у нашей пары-ревность Мелани. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне наоборот кажется, что Джонни выглядел бы смешным, если бы начал диалог с такими изданиями, публикации которых не заслуживают ни внимания, ни доверия. А влиять на ситуацию он явно не может, иначе давно бы прекратил этот поток грязи и лжи. И никаких друзей в прессе нет, потому что под видом защиты ему оказывают медвежью услугу, поливая грязью и выставляя в некрасивом свете Ванессу. Анжела, абсолютно согласна . Просто словно мои мысли прочла В этой ситуации молчание-единственный достойный ответ. Хорошо, что они игнорируют все дурацкие слухи, тем самым они только подчеркивают их нелепость. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А то, что они никак не комментируют события, еще не говорит о том, что они не переживают. И что им комментировать? Опровергать смехотворные, нелепые домыслы, оправдываться перед прессой, распускающей их? Зачем? Мне наоборот кажется, что Джонни выглядел бы смешным, если бы начал диалог с такими изданиями, публикации которых не заслуживают ни внимания, ни доверия. Анжела кроме "прессы распускающей грязные слухи" есть ещё те, кто ценит творчество Джонни и Ванессы и уважает их пару и каждого по отдельности, вот для этой аудитории можно было сказать пару слов. Можно было организовать небольшую пресс-конференцию общую и сказать: Мы расстались, но мы уважаем друг друга и ценим то время, что были вместе, мы продолжим совсестное воспитание детей... И не было бы никаких слухов и "шпилек" в адрес Ванессы или Джонни. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:02 |