![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
В данном случае, конечно, Джонни надо объясниться. Он выстроил себе несколько особый имидж, очень удачный, построенный на многочисленных и многословных рассказах о своей любви к семье, детям, Ванессе. После этого просто нельзя вот так, через пресс-секретаря (!), заявить о расставании и терпеть шпильки ладно бы только в свой адрес, но и в адрес Ванессы тоже. Не говоря уже о том, что получается, что Джонни с Ванессой в течение полугода сообщали прессе ложь. Могла пресса лезть в их дела или нет - это другой вопрос, но нельзя после того, как ты "дрожащим от гнева голосом" и т.д. сделал одно заявление, спустя всего три недели кидать в Интернет через секретаря нечто совершенно противоположное. Да еще продолжать чирикать в прессе по разным другим поводам, как ни в чем не бывало. Меня, честно говоря, удивляет не столько само расставание, сколько развитие этой ситуации. Джонни обычно был очень деликатен и безупречен в сложных ситуациях, а тут вдруг... *Прямо уже начинаю ему желать с треском провалиться с этим "Рейнджером", чтобы хотя бы это научило его себя вести ![]() Поведение Джонни, особенно если принять во внимание его имидж, действительно очень странное, и его молчание просто обескураживает. Как ни пытаешься себе его объяснить или оправдать, все равно остается крайне неприятное чувство. Но провала "Рейджеру" я все же ни в коем случае не желаю. Хватит с Джонни двух провальных фильмов, если еще и этот, третий, добавится, то он рискует остаться вообще без предложений и без работы, а этого я никак не могу желать. Как актеру я желаю ему только успехов, а как человека просто не берусь судить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
вот ведь как оно ... В который раз я девочки думаю - как легко любить идеального человека ; Всякий его поступок верный , молчит ли он , или наоборот высказывается . Он может даже совершать ошибки - это не важно , он - идеален соответственно и ошибки его лишь милая небрежность ( и нам не будет важно каковы они для окружающих , потому что в нём нет изъянов ...) Это прекрасно и просто - видеть идеал . Сложнее , и ужас насколько ! любить ( я думаю все вы понимаете что я имею в виду : мы ведь Джонни любим
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ахедрес, но ведь идеальных людей в природе не существует! А любовь штука такая... необъяснимая. Ты хочешь сказать, что мы ждем от Джонни поступков идеального мужчины? Вот в этом, наверно, и ошибка. Потому что он не может быть непогрешимым, но от этого мы не будем любить его меньше - вот парадокс.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
КиСа, ты меня верно поняла в каком то смысле ; Мы ждём от Джонни правильности во всём , нам так много легче ... Но он ведь он никогда не был "правильным" и не собирался не для кого таковым быть . Зато он такой какой есть - масса странностей ( не всегда милых ) масса недостатков и прочего . Он - живой человек и само собой мы не будем любить его меньше ( ну я во всяком случает точно
![]() 3Ы Рада что ты поняла что я в виду имела , а то я думала что как то коряво написала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но поворчать-то мы можем? Иришка, это само собой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
И опять интернет-таблоиды кишат "откровениями" от Джонни,разумеется, пересказанными "близкими к нему источниками":
Цитата Johnny Depp is handling his split with Vanessa Paradis in typical Hollywood fashion -- he’s stayed silent on the details -- but RadarOnline.com has exclusively learned that he’s telling friends that he has a new lease on life and is finally looking forward to the future. ”Johnny has been saying that he is immensely relieved to finally be out of the relationship with Vanessa, he feels like the weight of the world is off his shoulders,” a source close to the actor exclusively tells RadarOnline.com. ”As they were splitting up and only those close to them knew about it Johnny was struggling with keeping his life hidden. He was out partying too much, friends were worried about his drinking and he was starting to get out of control. Once he and Vanessa admitted that their relationship was over he was able to loosen up and not wallow in misery.” ”Johnny wants to move on with his life, he’s happy dating other women and he’s able to do so freely now,” the source says. ”His relationship with Vanessa was so bad at the end and now he’s happy again. He’s relieved that it is over and he can move on.” Джонни Депп переживает свой разрыв с Ванессой Паради в типичной голливудской манере - хранит молчание о деталях, но RadarOnline.com эксклюзивно разузнал,что он говорит друзьям, что у него появился новый интерес к жизни и он наконец смотрит с надеждой на свое будущее. "Джонни говорит, что он испытывает огромное облегчение после разрыва с Ванессой, и у него чувство,как-будто у него камень с души сняли", - рассказывает источник, близкий к актеру. "Когда они расходились и только близкие знали об этом, Джонни приходилось трудно вести скрытную жизнь.Он слишком много гулял, друзья были обеспокоены,что он пьет и начинает выходить из под контроля. Когда они с Ванессой объявили о расставании,у него появилась возможность расслабиться и не погрузиться в свои страдания". "Джонни хочет идти вперед в своей новой жизни, он счастлив встречаться с другими женщинами и теперь он может это делать свободно". "Его отношения с Ванессой под конец вовсе испортились, а сейчас он снова счастлив. Он рад, что все кончено и он может идти вперед". -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот вам и "комментарии из первых рук".
![]() ![]() Джонни приходилось трудно вести скрытную жизнь. Можно подумать, он до этого был душой компании на желтых страницах) Так и сыпал откровениями, обнимая папарацци. он счастлив встречаться с другими женщинами Ну-ну. Вспоминаю пресс-конференцию в Москве, где его спрашивали про блондинок, брюнеток и его готовность пойти им навстречу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата(Oksi @ 18.07.2012 - 16:24) Пошел в разнос. По полной ! Иришка, а можно вопрос - ты была на московской прессконференции ? Просто так интересно - видеть Джонни вживую ! ( хоть и слово "вживую" дурацкое ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, права совершенно - идиотский вопрос . И Джонни ответил так , как на подобную чепуху отвечать и нужно ; То есть мне кажется ясным что он сыронизировал и всё .
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Вы все еще убиваетесь по фиктивно-неэффективному разводу Джонни? Потрясающе...
Вы в своих предположених-вопросах-и-ответах сами себе противоречите. Сначала (как и всегда на этом форуме) вы много лет рисовали себе самими же вами придуманную сказку о чудесном, волшебном браке (ну, или почти браке) Деппа-Паради. Вы придумали себе их обоих. Создали образ принца Джонни, верного романтика, блюдущего себя в течении многих лет ради нереальной любви к Ванессе, шарахающегося от тёток, а от соблазнительных голливудских партнерш по фильмам так и вовсе убегающего к себе в треллер с криком: "Нет, на это я пойтить не могу!!!!!!!!" ![]() Вы придумали себе его как чудного, трепетного отца. Вы придумали Ванессу и верили в нее как нежную и верную Джонькину жену, заботливую мать, почти святую женщину и т.д. А оказалось что они - обычные люди... На чем вы основывали свою веру? На интервью Деппа-Паради и фото их семейства. Всё. Понятно, что актеры, живущие вместе и поддерживающие более или менее нормальные отношения станут говорить друг о друге только с уважением и "подпускать" любовного тумана в свои интервью, ведь это так нравилось их фанатам... Остальное вы дорисовывали себе САМИ... А теперь оказолось, что Джонни вовсе не чудесный принц, а обычный мужик за год до полтинника, который совершенно буднично объявил о своем расставание с Вэн. Объясняться он с вами не хочет по самой простой причине - это его личная жизнь и он не обязан отчитываться даже перед мамой с папой, не то что перед вами... Точно также считает и Вэн. Да, вы поклонники, фанаты и вы важны для них в определенной степени. Но вы по ту сторону экрана, а их жизнь идет по эту сторону. Кстати, советую пересмотреть их совместные фото. Год за годом. Мне, например, совершенно ясно виделось явное охлаждение друг к другу уже давно. Да, ходили вместе на фестивали. Да, держались за руки и улыбались. Да, говорили о своей любви и замечательной семье. Но это ведь то, что мы все хотели слышать, не так ли?.. Они просто играли для нас роль, которая нам так нравилась, вот и всё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vassa, ты всё ещё не привыкла к нашей доброте и наивности? Потрясающе)
Вы придумали себе его как чудного, трепетного отца. Вы придумали Ванессу и верили в нее как нежную и верную Джонькину жену, заботливую мать, почти святую женщину и т.д. А оказалось что они - обычные люди... Обычные люди - это плохие отцы, поганые жёны и жестокие матери, что ли? : ![]() Они просто играли для нас роль, которая нам так нравилась, вот и всё. Это обыкновенный цинизм. Тебе нравится думать, что играли, а кто-то считает иначе. Спорить бесполезно, каждый поверит своему сердцу. (А-нетт хорошо сказала в прошлом году, глядя на их "фото с яхты": "Если это игра, то это "Оскар".) ![]() Но вы по ту сторону экрана, а их жизнь идет по эту сторону. А вот с этим полностью согласна. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы все еще убиваетесь по фиктивно-неэффективному разводу Джонни? Потрясающе... Vassa, какой спич! Браво! ![]() Цитата Они просто играли для нас роль, которая нам так нравилась, вот и всё. Может мы и наивные и ещё какие то, но мы верим в хорошее и доброе, и наша вера возвращается к нам светом, добротой и любовью. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Vassa, ты всё ещё не привыкла к нашей доброте и наивности? Потрясающе) Цитата (А-нетт хорошо сказала в прошлом году, глядя на их "фото с яхты": "Если это игра, то это "Оскар".) Анна, ![]() ![]() ![]() 3Ы Не из кого не надо ( НИКОГДА ) делать идеал, но не верить в наличии искренности и тепла ... Разве "обычные" люди на них не способны ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
А знаешь, Анна, что больше всего лезло мне в глаза на тех фотках с яхты, где Джонни с Вэн ножками тёрлись, тяпнув шампанского?
Прическа Джонни волосок к волоску. Меня не оставляла мысль, что предварительно над ней поколдовал стилист, прежде чем выпустить Деппа и Паради изображать семейную идилию перед фотографами... Особенно, этот кадр с ножками... Потому что, если это 100% случайные снимки папараци, то Джонни чё-то как-то был очень внешне подготовлен к ним -волосики уложены, одет в своем стиле... Ведь, если это была чисто семейная прогуленция по море-окияну для своих - фиг ли такие выкрутасы с причесоном и одеждой? Да оденься в драные шорты и застираную майку, да оттягивайся! Опять же, удобно (и не жалко) сопли рукавом старой рубахи вытирать, если чего... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы все еще убиваетесь по фиктивно-неэффективному разводу Джонни? Потрясающе... Не убиваемся, но и радоваться причин нет. У многих, как хорошо сказала Иришка, очень сильное чувство утраты, как бывает всегда, когда люди прощаются с чем-то дорогим и прекрасным. И аплодировать я вашему спичу не буду. Очень зло, хотя во многом справедливо. Сначала (как и всегда на этом форуме) вы много лет рисовали себе самими же вами придуманную сказку о чудесном, волшебном браке (ну, или почти браке) Деппа-Паради. Вы придумали себе их обоих. Разве только на этом форуме рисовали "придуманную" сказку? Да в нее весь мир верил! Вы придумали себе его как чудного, трепетного отца. Вот с этим я совершенно не согласна! Так, как Джонни говорил о своих детях, о том, что их рождение открыло ему смысл жизни, переродило его-так никто не говорил. И я верю, что он говорил искренне! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы все еще убиваетесь по фиктивно-неэффективному разводу Джонни? Потрясающе... Не убиваемся, но и радоваться причин нет. У многих, как хорошо сказала Иришка, очень сильное чувство утраты, как бывает всегда, когда люди прощаются с чем-то дорогим и прекрасным. И аплодировать я вашему спичу не буду. Очень зло, хотя во многом справедливо. Сначала (как и всегда на этом форуме) вы много лет рисовали себе самими же вами придуманную сказку о чудесном, волшебном браке (ну, или почти браке) Деппа-Паради. Вы придумали себе их обоих. Разве только на этом форуме рисовали "придуманную" сказку? Да в нее весь мир верил! А и не призываю никого мне аплодировать. Я просто высказала свое мнение, вот и все. Я допускаю, что вы думаете иначе, это совершенно нормально. Говорить за весь мир не нужно. Вы верили, еще кто-то верил - да, это уже много. Я лично верила очень короткое время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вы поклонники, фанаты и вы важны для них в определенной степени. Но вы по ту сторону экрана, а их жизнь идет по эту сторону. Почему? Разве Джонни и Ванесса инопланетяне, живут какой-то особой жизнью, которую нам не понять, любят и страдают не так, как мы все, а как-то иначе? Разве они не сталкиваются с теми же проблемами, что и миллионы семей-ревность, взаимное охлаждение или непонимание, наконец разочарование в друг друге? Конечно, они звезды, но в то же время просто люди, которым сейчас нелегко. Объясняться он с вами не хочет по самой простой причине - это его личная жизнь и он не обязан отчитываться даже перед мамой с папой, не то что перед вами... Точно также считает и Вэн. А вот с этим я совершенно согласна. Джонни никому ничего не должен, и я не жду от него никаких объяснений или заявлений. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни никому ничего не должен, и я не жду от него никаких объяснений или заявлений. А я жду и заявлений и объяснений, да, личная жизнь, но это личная жизнь публичной персоны, и все мы живём в обществе, а значит поступки вышеобозначенных персон накладывают отпечаток на поступки всех остальных. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни никому ничего не должен, и я не жду от него никаких объяснений или заявлений. А я жду и заявлений и объяснений, да, личная жизнь, но это личная жизнь публичной персоны, и все мы живём в обществе, а значит поступки вышеобозначенных персон накладывают отпечаток на поступки всех остальных. Ай-яй-яй, Оksi, как же так? Мы все ратовали за то, что нельзя вмешиваться в личную жизнь Джонни, мы можем наблюдать только со стороны, а теперь сами же требуем объяснений? ![]() Да и вряд ли такое суперсобытие как расставание пары Депп-Паради будет иметь последствия планетарного масшатаба... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы все ратовали за то, что нельзя вмешиваться в личную жизнь Джонни, мы можем наблюдать только со стороны, а теперь сами же требуем объяснений? ![]() Vassa, Земля точно не сойдет с орбиты и Луна не упадет на нашу многострадальную планету от разрыва ДД и Ванессы. И я, конечно, не призываю вмешиваться в частную жизнь Деппа и Паради, но услышать прямую речь на предмет расставания, мы - "работодатели" имеем право. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ведь, если это была чисто семейная прогуленция по море-окияну для своих - фиг ли такие выкрутасы с причесоном и одеждой? Да оденься в драные шорты и застираную майку, да оттягивайся! Опять же, удобно (и не жалко) сопли рукавом старой рубахи вытирать, если чего... Да и прическа в стиле "сломалась последняя расческа и кончился шампунь" тоже была бы уместнее... То есть в кругу своей семьи надо быть немытыми , нечёсанными ![]() Я на тех фотках никакой нарочистой причёсанности у Джонни не увидела ... И шорты кстати тоже имели место ( и расцветка тоже кстати дурацкая была ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что, если это 100% случайные снимки папараци, то Джонни чё-то как-то был очень внешне подготовлен к ним -волосики уложены, одет в своем стиле... Вот слова-иллюстрация того, что каждый видит то, что хочет. К чему лежит сердце) Одет в полотенце на бёдрах?)) Совершенно его стиль, ага. Официяльный! ![]() ![]() Рукой "уложенные волосики" сохраняет, видимо. ![]() Волосики сдают позиции)) Ибо мокрые. Прическа Джонни волосок к волоску. Меня не оставляла мысль, что предварительно над ней поколдовал стилист, прежде чем выпустить Деппа и Паради изображать семейную идилию перед фотографами... Особенно, этот кадр с ножками... Потому что, если это 100% случайные снимки папараци, то Джонни чё-то как-то был очень внешне подготовлен к ним -волосики уложены, одет в своем стиле... Ведь, если это была чисто семейная прогуленция по море-окияну для своих - фиг ли такие выкрутасы с причесоном и одеждой? Да оденься в драные шорты и застираную майку, да оттягивайся! ![]() Кадр с ножками. Всё-таки, майка. Шорты. Недостаточно драные? ПОЗОР. Про "волоски" промолчу, ибо наивно вижу растрепон, сохнущий после купания. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы все еще убиваетесь по фиктивно-неэффективному разводу Джонни? Потрясающе... Вы в своих предположених-вопросах-и-ответах сами себе противоречите. Я, честно говоря, не понимаю, для чего все это было написано. "Вы..." А вы? ![]() ![]() ![]() Иришка, а можно вопрос - ты была на московской прессконференции ? Просто так интересно - видеть Джонни вживую ! ( хоть и слово "вживую" дурацкое ) Да, мы с Анной там были - Дисней нас любезно пустил туда. Я все никак не соберусь написать подробный рассказ. А мы еще и раньше видели Джонни в Лондоне на премьере "Суини Тодда". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа! Какой упитанный...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, у меня по моему так же как у тебя расстроенно зрение
![]() Цитата А мы еще и раньше видели Джонни в Лондоне на премьере "Суини Тодда". Иришка, ой ... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:09 |