![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Какое безобразие!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Какое безобразие! ![]() ![]() Шеф, всё пропала!!!!!!!!!!! Всё пропало, шеф!!!!!!!!!!!! ![]() Будем действовать быстро, без шуму и пыли ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Шеф, всё пропала!!!!!!!!!!! Всё пропало, шеф!!!!!!!!!!!! Oksi, ![]() ![]() А если честно , то таааак хочется надеяться )))))) Весь день сегодня хошу какая то обрадованная .... ( Очень глупо , да ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Oksi,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пока пара сохранила сердечные отношения ради детей, но Джонни, похоже, хочет большего. Чего захотел! У нас тут парижанин, и опять же новые шторы ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Чего захотел! У нас тут парижанин, и опять же новые шторы Что с него взять - индеец ! Ох , они ведь упёртые ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
и опять же новые шторы Это были не шторы ![]() ![]() Сравнить с картинкой здесь Так что, видимо, в этих "занавесках" Вэн и поехала в План-де-ля Тур. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сравнить с картинкой здесь Так что, видимо, в этих "занавесках" Вэн и поехала в План-де-ля Тур. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, а такое впечатление, что она к окошку примеряет ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, оттенок разглядывала, наверное.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а до меня сразу-то и не дошло: вот это черненький дяденька и есть наша "новая пассия"?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Цитата 13 juillet... 13 июля из ЛА ) Описание фот с аэропорта было верным ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() Девочки, а кто силен во французском? Мне нужен профессиональный совет. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, опять облом!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уточню ещё раз - всё-таки это магазин аксессуаров для ванной комнаты в стиле ретро . Одежда там тоже имеется)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, значит, помимо одежды какую-нибудь занавесочку для ванной все же могла прикупить
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь мнения французской жёлтой прессы разделились: они пишут о том, что Джонни пытается вернуть Ванессу и одновременно с этим (уже) улетел на Гавайи с Эмбер Хёрд, в которую влюблён без памяти. Ссылаются на журнал Now, в котором неделю назад была заметка - мол, Джонни купил для Эмбер остров на Гавайях. Может, журналисты вдохновились рекламной фотосъёмкой Guess?
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В общем, думайте, что хотите) Не забываем, что, цитирую, "Эмбер Херд устала от романа с Джонни Деппом")) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
цитирую, "Эмбер Херд устала от романа с Джонни Деппом")) Это мы устали от всех домыслов и умыслов! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтобы прояснить вопрос о романе Эмбер Херд и Деппа пора вспомнить хронологию некоторых событий.
1. До 2008 года актриса встречалась с коллегой - актером. 2. с 2008 встречается с фотографом Тасей Ван Ри. 3. в 2010 Эмбер совершила каминг - аут (не буду рассказывать что это, кому интересно, и кто не знает см толковые словари) 4.в конце 2011 Херд заявила о расставании с Тасей. В какой период жизни Эмбер Херд можно вписать Деппа? Когда роман начался, сколько он длится или длился? На мой взгляд, отношения Депп - Херд - полнейший бред!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,да легко, например - в 2009-м встретила Деппа и изменилась) С тех пор тихо любит несчастного))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,да легко, например - в 2009-м встретила Деппа и изменилась) С тех пор тихо любит несчастного)) Аня, получается, девушка себя оговорила в 2010? ![]() Цитата в 2009-м встретила Деппа и изменилась) А потом ещё раз и ещё раз. Не верю! Почитайте интервью Деппа и Херд за последние время, там очень часто упоминается о "честности", о том, что надо быть честным перед самим собой, не лгать ни себе, ни окружающим, а теперь выплывают такие "чудесные" новости. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата На мой взгляд, отношения Депп - Херд - полнейший бред!!! Oksi, ППКС
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
На мой взгляд, отношения Депп - Херд - полнейший бред!!! Плюсую. С самого начала эти заметки выглядели дико, ну нужно же что-то написать... Я никогда не следила за жизнью ДД, только фильмы смотрела. Честно сказать, я вообще думала что они давно с Ванессой расстались (ну детей он воспитывает, родные любимые дети и все такое), даже удивилась, когда объявили о том что они расходятся (только сейчас? и зачем было объявлять, ну воспитывает он детей, живут каждый по себе). Просто случайно попадались их фотографии на киносайтах с официальных мероприятий несколько лет назад. Какие-то они мрачные и официальные, холодные. Вот сейчас в Яндекс зашла, там те же фотографии и вообще какое-то убийственное фото вывалилось с мертвой семьей... мрак. Я дальше и смотреть не стала. Извините, если что, если кого обидела. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините, если что, если кого обидела. Хм, а зачем тогда писать такое, про какую-то "мёртвую семью"? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Извините, если что, если кого обидела. Хм, а зачем тогда писать такое, про какую-то "мёртвую семью"? ![]() Фотография меня удивила, вот. Я ее раньше не видела. Что это за перформанс-то? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Вот сейчас в Яндекс зашла, там те же фотографии и вообще какое-то убийственное фото вывалилось с мертвой семьей... мрак. сэр Бормоглот, здесь можно посмотреть семейные фото, сделанные фотографом Франсуа-Мари Банье. Посмотрите и возможно ваше мнение изменится ) Что это за перформанс-то? Это вопрос к фотографу, но сомневаюсь, что он, крестный Лили и почти член той самой семьи имел в виду именно то, что вам подумалось. А называть живых людей мертвыми грешно, тем более людей, которых тут любят и уважают. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:48 |