![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Фотокамера делает несколько снимков в минуту, и это естественно, что выражение лиц разные. Кстати, на вышеобозначенных фото с одного и того же мероприятия ДД и Ванесса выглядят и веселыми и серьёзными. Но вот мрачных фото я не увидела.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ну, наверно. Возможно чел из сериала "Обмани меня" что-то бы сказал дельное, я не разбираюсь так досконально.
Хотя, что мы имеем на сегодняшний день. Объявлено официально о расставании. Потом пишет только желтая пресса. Я не предполагала, что впечатление о фотографии (читай, как о произведении фотоискусства, а не о Джонни и его семье) оскорбительна. Больше не буду об этом фото. Ценность произведения, наверное, всё таки надо обсуждать с худ. точки зрения, безотносительно к изображенным персонам. ![]() Если сняты известные люди, объект съемки имеет значение. Здесь же не рекламное постановочное фото духов там, или еще какой продукции. Здесь что-то личное. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата Если сняты известные люди, объект съемки имеет значение. Да? И какое? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Очень удивилась такому негативному впечатлению от семейной фотографии. Я, глядя на нее, честно говоря, сравнивала, на кого больше похожи Лили и Джек
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очень удивилась такому негативному впечатлению от семейной фотографии. Наши впечатления всегда субьективны, и отражают нас самих ![]() Модераториал сэр Бормоглот, я постоянно читаю блоги, там подобные "изыскания" с разглядыванием чужих фото называются "ставить диагноз по аватарке". Скажу просто - если тебе неприятна семья Джонни, здесь ты понимания не встретишь. Да, Ванесса и Джонни расстались, это официально. Твои же высказывания, извини, выглядят потугами бросить камень в спину этой семье. Зачем? Вопрос риторический. И да, ты нарушаешь правила форума, которые тебе процитировала Айла. Вот что "мы имеем на сегодняшний день" - твоё хамское отношение и к Джонни и его семье, и к форумчанам. Это первое предупреждение, если продолжишь в том же духе, поставим тебе ридонли. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вражеские агенты вбросили информацию, что название яхты Деппа изменилось, неужели это правда?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Иш ты. На какое?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Иш ты. На какое? ![]() Мне кажется, что люди пишут уже "от себя" - кто во что горазд. Частое явление в наши дни ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, у нас с французами любовь и взаимообмен.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вражеские агенты вбросили информацию, что название яхты Деппа изменилось, неужели это правда? ![]() Было же видео от 23 июня Johnny Depp's Yacht "Vajoliroja" Arriving in Cannes, там ясно видно название, не изменилось оно. Анжела, инфа то уже от июля месяца, вот в чём незадача. Но если фото выложенные в блогах и обсуждениях не лгут, то название точно не изменилось, чему я безумно рада. ![]() Местонахождения яхточки |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
На мой взгляд, отношения Депп - Херд - полнейший бред!!! Я почему-то верю в слухи про их роман ![]() А насчет яхты Vajoliroja - недавно наткнулась на ее официальный сайт.Надо же,раньше знать не знала,что у нее есть свой сайт! Просмотрела фото - очень красивое и снаружи и внутри, срочно захотелось на ней прокатиться ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я почему-то верю в слухи про их роман Но поживем - увидим... Нет, я не верю. Достаточно вспомнить фото с премьер "Ромового дневника" - Амбер просто вещь в себе, на всех партнеров по съемкам - ноль внимания, выглядит довольно ограниченной моделью. Я подумала о том, что то, что мы видели от нее в фильме - заслуга Робинсона, ее личные возможности на порядок меньше ( и вообще стремятся к нулю). Но я и в "развод" не верю, как вы знаете... )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Но я и в "развод" не верю, как вы знаете... )) Иришка, ППКС . Я тоже не верю . ( В "роман" с Эмбер в том числе )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Новая порция - Джонни Депп завёл роман с начинающей актрисой вот оно как оказывается на самом деле ![]() Цитата Спустя всего несколько месяцев, после того как мир узнал о бурном романе партнеров по фильму "Ромовый дневник" Деппа и Херд, пара объявила о разрыве. Это где ж они объявляли? Ну надо ж такое придумать! ![]() Теперь всех партнерш по фильмам, вероятно, будут перебирать ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новая порция - Джонни Депп завёл роман с начинающей актрисой вот оно как оказывается на самом деле ![]() ![]() Мне кажется девушка не во вкусе ДД. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне кажется девушка не во вкусе ДД. Oksi, и мне так кажется ... Правда Эмбер тоже имхо не его тип женщины ... Ой, я запуталась уже что то ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется девушка не во вкусе ДД. Oksi, может, у него вкусы поменялись ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
А насчет яхты Vajoliroja - недавно наткнулась на ее официальный сайт.Надо же,раньше знать не знала,что у нее есть свой сайт! Просмотрела фото - очень красивое и снаружи и внутри, срочно захотелось на ней прокатиться ![]() Спасибо за ссылку! ![]() ![]() По-моему это уже становится немного смешно-чуть ли не каждый день на желтых страницах появляются все новые истории о похождениях Джонни. Я более чем уверена, что все это слухи, болтовня и пустота. Во-первых, пардон за деликатный момент, Джонни уже не в том возрасте, чтобы волочится за хорошенькими молодыми барышнями. А во-вторых, я считаю, что никакой уважающий себя мужчина не бросит женщину с двумя детьми, и дело вовсе не в деньгах( у обоих их достаточно для безбедного существования и самого себя, и детей), а в моральной и этической стороне процесса. Если бы детям было лет 17-20, тогда я еще решилась бы поверить в происходящее, но когда дети еще в школы или колледж ходят, это не по-мужски оставлять их так. Так что я уверена, что вся эта история с разводом всего-лишь способ заинтриговать фанатов или розыгрыш, причем довольно реалистичный. ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вся эта история с разводом всего-лишь способ заинтриговать фанатов или розыгрыш, причем довольно реалистичный. Ой , как хочется в это верить ! Ну , "новая подружка" бред конечно ( как и роман с Хёрд , Евой Грин и т д ) Маша Климова, Джонни то ведь вообще особенно не разбрасывался интрижками ; роман с Вайноной был искренний , открытый уязвимый ... Обоим им было больно я думаю . С Кейт Мосс опять же всё было в иных тонах , но не менее искренне - любили , но ... вновь не сложилось . А с Ванессой всё точно также с одним различием - всё сошлось . если память не слишком мне изменяет , то у Джонни в отличии от его коллег и не было то постоянных метаний - романчиков и лихорадочной смены женщин ( вот ведь, было всё - алкоголь , наркотики рок н рол ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему это уже становится немного смешно-чуть ли не каждый день на желтых страницах появляются все новые истории о похождениях Джонни. Я более чем уверена, что все это слухи, болтовня и пустота. СМИ работают по клише: либо семьянин, либо волочится за каждой юбкой. Теперь Джонни перешёл во вторую категорию. Всё для удовольствия читателей, конечно же. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
если память не слишком мне изменяет , то у Джонни в отличии от его коллег и не было то постоянных метаний - романчиков и лихорадочной смены женщин ( вот ведь, было всё - алкоголь , наркотики рок н рол ![]() Метаний не было, а вот влюбленности могли случаться, мужчины - существа полигамные. ![]() Цитата были эти три женщины , и я думаю он о каждой думал , что она навсегда ... Согласна! ![]() СМИ работают по клише: либо семьянин, либо волочится за каждой юбкой. Теперь Джонни перешёл во вторую категорию. Нет, не согласная я, наш Джонни вне категорий, он такой один, исключение из правил. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, это он для нас такой, а для СМИ обычное мясо. Впрочем, даже по этим публикациям заметно, насколько он странный) Не по зубам желтухе.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Так что не воссоединились наши голубки, пока была на даче по радио трубили о воссоединении!!??
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так что не воссоединились наши голубки, пока была на даче по радио трубили о воссоединении!!?? ![]() Они останутся семьёй, у них есть объединяющая сила - дети! И Ванесса с Джонни доказали своими поступками -они семья! Поездка в Plan-de-la-Tour и золотой кулон перевешивают весь желтый звон. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 08:34 |