![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
*Джонни, давай же, прорви этот информационный вакуум, а то нам приходится в теме про твой развод Круза обсуждать!*)) А вот еще кандидаты на обсасывание пикантных подробностей Цитата Паттинсон не простил Стюарт измену Светская жизнь, 30 июля 2012 года, 11:42 Узнав о связи Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, ее возлюбленный Роберт Паттинсон почувствовал себя крайне оскорбленным и покинул их особняк в Лос-Анджелесе. Сомнений в служебном романе актрисы и режиссера быть не может: 25 июля в американском журнале Us Weekly появились неопровержимые доказательства в виде снимков. http://lady.mail.ru/article/471498/ -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Бедный Роберт! Ой, сколько теперь в Голливуде свободных мужиков, пакуем чюмоданы и летим в USA, срочно, пока не расхватали, а то останемся ни с чем.
![]() ![]() 25 июля в американском журнале Us Weekly появились неопровержимые доказательства в виде снимков. Ну, Вы только подумайте! *шепотом* А хде доказательства? А? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Круз, Бандерас, Джонни Депп - женихов милее нет? Никто не останется один! Чего!!??? И Бандерас развелся!!! Вот у меня сейчас реальный шок!!! ![]() ![]() ![]() Ох, как это всё мудрено и все эти домысли и версии и пресса, ужасно! В голове каша уже! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Ребят, а может все звезды Голливуда решили устроить глобальный розыгрыш?
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.06.2012 - 11:05 Пользователь №: 5127 ![]() |
Точно, они решили "похоронить" желтую прессу.
Есть такой анекдот: хоронят журналиста желтой прессы его "друзья" - писатели. Один из них: - Тьфу-тьтфу, чтоб не встал! Второй: - Тогда и по дереву постучи! Тук-тук! Из гроба голос: - Кто там?.. -------------------- Not one of you... Whoever you are!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.06.2012 - 11:05 Пользователь №: 5127 ![]() |
Oksi, мне всегда было интересно, от чего он умер, если хоронят такие "друзья"?..
-------------------- Not one of you... Whoever you are!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Rain, он умер от изжоги или от несварения. )))))))))))))))) И как я не догадалась...)))))))))))))))) -------------------- Not one of you... Whoever you are!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Us Weekly сообщает,что Джонни и Ванесса вместе с детьми приехали в их особняк в План-де-Ла-Тур на юге Франции 18 июля. А 19 июля ДД и Вэн видели рядом с магазином местные,и по их словам,они шутили и держались за руки. Но как говорит близкий к ним источник,они не собираются воссоединяться,они смотрят вперед,а не назад,и Джонни все еще встречается с Эмбер.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Но как говорит близкий к ним источник Ох уж эти мне источники ! ![]() Цитата ДД и Вэн видели рядом с магазином местные,и по их словам,они шутили и держались за руки. вот на этом мы и остановимся , правда ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ой, кошмар, ну это уже абсурд какой-то, ну навертели, то за ручки держаться - склонна этому верить, то смотрят вперёд(( Ну вообще.. печальны все эти навороты и смешны одновременно!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата смотрят вперёд Ага , "Вперёд - к горизонту!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, кошмар, ну это уже абсурд какой-то, ну навертели, то за ручки держаться - склонна этому верить, то смотрят вперёд(( Нина, а я не нахожу противоречия, дружбу ещё никто не отменял. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
ну навертели, то за ручки держаться - склонна этому верить, то смотрят вперёд(( Да вообще эта фраза - "смотрят вперед" - в данном контексте очень странная. Как будто уходить от жены и детей к любовнице - какой-то прогресс. Совсем уже люди с ума посходили... ![]() А я так в буквальном смысле поняла, то есть не друг на друга, а на дорогу смотрят)) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Вот на форуме Экслера проскочило
Цитата В первом большом интервью после разрыва с Джонни Деппом Ванесса Паради наотрез отказалась обсуждать своего бывшего, да и вообще говорить о том, что между ними произошло. "Не желаю говорить о нем, - сказала певица и актриса в интервью французскому Elle. - Кто сказал, что артист должен обнажать душу, открывая о себе все?.. Мой долг - промоутировать этот фильм (имеется в виду Сornouaille, где Ванесса снялась с Самюэлем Ле Бьяном), и мои альбомы, но можете ли вы себе представить, что кто-то делает бизнес на твоей боли? То, что случилось, касается только нас". И на этом все. Однако журналистов удалось разговорить ее на тему личного счастья и построения отношений: "Рецепта счастья у меня нет, - говорит Ванесса, - но, думаю, его движитель в том, чтобы просто иметь желание. Без принуждения или обязанности. К примеру, я терпеть ненавижу, когда говорят: "Если вы - пара, вам нужно работать над вашими отношениями". Нет, вам просто достаточно хотеть быть рядом. Что до меня, я хочу быть именно там, где я сейчас". То есть без Джонни... Ванесса рассказала, что она по-прежнему разрывается между Францией и США, где в Лос-Анжелесе ее дети - 14-летняя Лили Роуз и 10-летний Джек - ходят в школу: "Мои дети уже подросли, стали более независимыми. Дочь больше всего любит петь, а Джек - он гитарист". Доча в маму, хотя похожа на папу, а сын в папу, хотя похож больше на маму ![]() Ванесса, конечно, молодец, правильно отшивает журналюг. Хотя ни любопытства, ни желания, чтобы любимая пара воссоединилась это не отменяет ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Украина отжигает:
Цитата Ванесса Параді закрутила роман з відомим паризьким стилістом Джоном Ноллетом. Знімки, зроблені папарацці в нічному Парижі не залишають сумнівів - стосунки в найромантичнішій стадії. ![]() http://tsn.ua/glamur/svitska-hronika/kolis...-francuzom.html ![]() ![]() фото 2009 года -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ванесса , 12 августа , Париж. ( рядом ее давний друг и парикмахер Джон Ноллет ) Уточняю: там было два друга) Первый: ![]() Второй (Нолетт): ![]() Ребята куда-то уезжают. Без Ванессы) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
![]() Хоття бы с креативом и горящим глазом там все нормально ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В Париже не только девушки, или Некоторые любят поголубее
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наталья Воротникова соединила Деппа и Паради
![]() 7дней.ru | 13.08.12 Наталья Воротникова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, рассказала о судьбоносных союзах на примерах известных семейных пар. Среди фотографий «идеально совпавших» пар оказалось и фото Джонни Деппа с Ванессой Паради. «Они могут рассказывать о своем расставании сколько угодно, но на самом деле никогда не разойдутся и будут вместе до глубокой старости, — улыбнулась Наталья. — Депп и Паради просто не мыслят своей жизни друг без друга, они очень похожи, их водой не разольешь. А через пару-тройку лет в их семье родится очередной ребенок. Слухи о разводе они всячески поддерживают — это развлекает и приятно будоражит обоих. О верности в этом союзе говорить не приходится, но такое положение дел супругов очень даже устраивает. Время от времени у каждого из них случаются романы на стороне, они привыкли так жить и даже посвящают друг друга в свои амурные дела. Так что Депп и Паради обходятся без взаимных претензий, разве что... Я вижу, как они сейчас ссорятся из-за того, что Ванесса неуважительно отозвалась о матери Джонни». Полностью эксклюзивное интервью Натальи Воротниковой о кармических браках и отношениях Джонни Деппа и Ванессы Паради, Алексея Макарова и Марии Мироновой, Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Антона и Виктории Макарских читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте. http://7days.ru/article/topnews/596810/1 -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О!
![]() ![]() Нина, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() Очень обнадеживающее предсказание, порадовало. И как оно совпало с тем, что высказывали многие на форуме, просто удивительно! Может, Наталья Воротникова наш сайт посетила? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мы о том уже давно талдычим! КиСа ППКС !Иришка ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:33 |