![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ванесса , 12 августа , Париж. ( рядом ее давний друг и парикмахер Джон Ноллет ) Уточняю: там было два друга) Первый: ![]() Второй (Нолетт): ![]() Ребята куда-то уезжают. Без Ванессы) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
![]() Хоття бы с креативом и горящим глазом там все нормально ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В Париже не только девушки, или Некоторые любят поголубее
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Наталья Воротникова соединила Деппа и Паради
![]() 7дней.ru | 13.08.12 Наталья Воротникова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, рассказала о судьбоносных союзах на примерах известных семейных пар. Среди фотографий «идеально совпавших» пар оказалось и фото Джонни Деппа с Ванессой Паради. «Они могут рассказывать о своем расставании сколько угодно, но на самом деле никогда не разойдутся и будут вместе до глубокой старости, — улыбнулась Наталья. — Депп и Паради просто не мыслят своей жизни друг без друга, они очень похожи, их водой не разольешь. А через пару-тройку лет в их семье родится очередной ребенок. Слухи о разводе они всячески поддерживают — это развлекает и приятно будоражит обоих. О верности в этом союзе говорить не приходится, но такое положение дел супругов очень даже устраивает. Время от времени у каждого из них случаются романы на стороне, они привыкли так жить и даже посвящают друг друга в свои амурные дела. Так что Депп и Паради обходятся без взаимных претензий, разве что... Я вижу, как они сейчас ссорятся из-за того, что Ванесса неуважительно отозвалась о матери Джонни». Полностью эксклюзивное интервью Натальи Воротниковой о кармических браках и отношениях Джонни Деппа и Ванессы Паради, Алексея Макарова и Марии Мироновой, Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Антона и Виктории Макарских читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте. http://7days.ru/article/topnews/596810/1 -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О!
![]() ![]() Нина, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() Очень обнадеживающее предсказание, порадовало. И как оно совпало с тем, что высказывали многие на форуме, просто удивительно! Может, Наталья Воротникова наш сайт посетила? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Мы о том уже давно талдычим! КиСа ППКС !Иришка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Не за что, девочки))
![]() Я любитель "Битвы экстрасенсов" и верю, что Наталья действительно сильная экстрасенс, всё-таки победительница и меня поразила своим даром! Очень бы хотелось, и думаю так всё и есть)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Цитата Наталья Воротникова соединила Деппа и Паради ![]() омг, только мнения шарлатанов мы еще не слышали ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Наталья Воротникова соединила Деппа и Паради ![]() омг, только мнения шарлатанов мы еще не слышали ![]() Ну я бы так не сказала.. это настоящий экстрасенс, имхо, очень умная женщина, может читать прошлое и видеть.. это не какие-нибудь гадалки предсказывающие в шоу-бизе расклады звезд, это другое, я ей верю, и её версия укладывается в наши догадки - зерно, и что они будут вместе и сейчас не расстались, что есть мотив свой личный, выгода какая-то и т.д -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
О верности в этом союзе говорить не приходится, но такое положение дел супругов очень даже устраивает. Время от времени у каждого из них случаются романы на стороне, они привыкли так жить и даже посвящают друг друга в свои амурные дела. Позвольте не поверить! Вот этому я тоже не верю. Никогда ни о каких романах на стороне даже слышно не было, ерунда все это полная. Да и вообще я не очень склонна верить различным предсказаниям, хотя экстрасенсов шарлатанами все-таки не считаю. Они действительно часто способны видеть будущее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Наталья Воротникова соединила Деппа и Паради ![]() 7дней.ru | 13.08.12 Наталья Воротникова, победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, рассказала о судьбоносных союзах на примерах известных семейных пар. Среди фотографий «идеально совпавших» пар оказалось и фото Джонни Деппа с Ванессой Паради. «Они могут рассказывать о своем расставании сколько угодно, но на самом деле никогда не разойдутся и будут вместе до глубокой старости, — улыбнулась Наталья. — Депп и Паради просто не мыслят своей жизни друг без друга, они очень похожи, их водой не разольешь. А через пару-тройку лет в их семье родится очередной ребенок. Слухи о разводе они всячески поддерживают — это развлекает и приятно будоражит обоих. О верности в этом союзе говорить не приходится, но такое положение дел супругов очень даже устраивает. Время от времени у каждого из них случаются романы на стороне, они привыкли так жить и даже посвящают друг друга в свои амурные дела. Так что Депп и Паради обходятся без взаимных претензий, разве что... Я вижу, как они сейчас ссорятся из-за того, что Ванесса неуважительно отозвалась о матери Джонни». Полностью эксклюзивное интервью Натальи Воротниковой о кармических браках и отношениях Джонни Деппа и Ванессы Паради, Алексея Макарова и Марии Мироновой, Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Антона и Виктории Макарских читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте. http://7days.ru/article/topnews/596810/1 Я не понимаю чему вы радуетесь. Тому, что Джонни и Ванесса доживут до глубокой старости вместе, подтравливая журналистов, шастая друг от друга направо-налево и с жаром потом рассказывая друг дружке же о своих амурных шашнях, что-то вроде "...а еще помню бабёнка у меня была на съемках, ваще ураган в койке!" ![]() Я вообще ожидала гневных комментов в духе "Экстрасенша, давай до свиданья! Не забудем, не простим!!!", а вы чего пишите?! Соберитесь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Я не понимаю чему вы радуетесь. Тому, что Джонни и Ванесса доживут до глубокой старости вместе, подтравливая журналистов, шастая друг от друга направо-налево и с жаром потом рассказывая друг дружке же о своих амурных шашнях, что-то вроде "...а еще помню бабёнка у меня была на съемках, ваще ураган в койке!" ![]() Я вообще ожидала гневных комментов в духе "Экстрасенша, давай до свиданья! Не забудем, не простим!!!", а вы чего пишите?! Соберитесь! ![]() +1 "Бабка" нагадала. Не люблю всю эту публику, экстрасенсы, гадалки и иже... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Экстрасенша, давай до свиданья! Не забудем, не простим!!!" Нет, таких комментов мы тут постараемся не допустить. И так мы уже покричали в подобном роде в теме про Патти Смит - и то только потому, что любили старушку. Мы радуемся тому, что кто-то еще чувствует отсутствие расставания на самом деле - а вовсе не версии "экстрасенса", что Джонни с Ванессой занимаются шашнями и потом еще делятся друг с другом впечатлениями. Цитата что-то вроде "...а еще помню бабёнка у меня была на съемках, ваще ураган в койке!" Да, это, конечно, воистину прикольно было бы услышать, но дружба между мужчиной и женщиной редко поднимается до подобных высот доверия. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По мне, так любой экстрасенс и шарлатан это синонимы, но тут дело даже не в этом. Очень странно видеть, что многим легче поверить в подобную оккультную чепуху, чем в развод - печальное, да, но абсолютно обыденное событие. Что в нем такого уж нереального?
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По мне, так любой экстрасенс и шарлатан это синонимы, но тут дело даже не в этом. Очень странно видеть, что многим легче поверить в подобную оккультную чепуху, чем в развод - печальное, да, но абсолютно обыденное событие. Что в нем такого уж нереального? Да нет же, все верят в развод и его реальность. Просто не все считают экстрасенсов шарлатанами, хотя в данном случае "предсказание" особого доверия не вызывает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень странно видеть, что многим легче поверить в подобную оккультную чепуху, чем в развод - печальное, да, но абсолютно обыденное событие. Что в нем такого уж нереального? Об этом уже писали - это не похоже на развод, поэтому и не верится. И "предсказание" это совсем не предсказание, а просто аналогичные мысли, высказанные еще кем-то помимо форума, вот и все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы радуемся тому, что кто-то еще чувствует отсутствие расставания на самом деле - а вовсе не версии "экстрасенса", что Джонни с Ванессой занимаются шашнями и потом еще делятся друг с другом впечатлениями. Цитата что-то вроде "...а еще помню бабёнка у меня была на съемках, ваще ураган в койке!" Да, это, конечно, воистину прикольно было бы услышать, но дружба между мужчиной и женщиной редко поднимается до подобных высот доверия. ![]() ППКС, Ириш)) Именно так и есть, надоело уже читать про развод и обиды друг на друга, хочется думать, что есть любые др. кто не верит в это) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень странно видеть, что многим легче поверить в подобную оккультную чепуху, чем в развод - печальное, да, но абсолютно обыденное событие. Что в нем такого уж нереального? Об этом уже писали - это не похоже на развод, поэтому и не верится. И "предсказание" это совсем не предсказание, а просто аналогичные мысли, высказанные еще кем-то помимо форума, вот и все. Иришка, у нас, конечно, очень мало информации о причинах и обстоятельствах развода, почти ноль, и выглядит ситуация в целом странно. Но не знаю, для меня это самого факта все же не отменяет. Не могу представить уважительных причин для таких инсценировок. Нина, тут от нашей веры мало что зависит, к сожалению ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, у нас, конечно, очень мало информации о причинах и обстоятельствах развода, почти ноль, и выглядит ситуация в целом странно. Но не знаю, для меня это самого факта все же не отменяет. Не могу представить уважительных причин для таких инсценировок. Нина, тут от нашей веры мало что зависит, к сожалению ![]() Всё может быть и да, нам остаётся только предполагать, но всё-таки если во что-то веришь, что для тебя неплохо проще)) жить ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но не знаю, для меня это самого факта все же не отменяет. Не могу представить уважительных причин для таких инсценировок. Мы, по-моему, уже договорились: кто хочет - верит в истинность развода, кто не хочет - не верит. Я, например, не только могу представить уважительные причины для инсценировки, но и прямо их вижу. Сделала бы я так сама - другой вопрос. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы, по-моему, уже договорились: кто хочет - верит в истинность развода, кто не хочет - не верит. Я, например, не только могу представить уважительные причины для инсценировки, но и прямо их вижу. Сделала бы я так сама - другой вопрос. Разделяю твою позицию, сделать так не каждый решится, если такое правда, но я не вижу ничего зазорного в этом, т.к нужно учитывать множество нюансов в данной ситуации и то, что это не простые люди, а знаменитые личности, имеющие статус соответствующий и в обществе на них давление через чур и уж со стороны СМИ и пр., государство не в стороне, имхо, многое могло способствовать такому исходу и принятию такого решения, мы не вправе осуждать, т.к сами ни капли ни в такой ситуации как Джонни с Вэн, я даже представить и близко не могу какого им, но да, думать мы все можем по-своему и видим ситуацию своими глазами! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Цитата(Иришка @ 19.08.2012 - 14:56) Мы, по-моему, уже договорились: кто хочет - верит в истинность развода, кто не хочет - не верит. Я, например, не только могу представить уважительные причины для инсценировки, но и прямо их вижу. Сделала бы я так сама - другой вопрос. Разделяю твою позицию, сделать так не каждый решится, если такое правда, но я не вижу ничего зазорного в этом, т.к нужно учитывать множество нюансов в данной ситуации и то, что это не простые люди, а знаменитые личности, имеющие статус соответствующий и в обществе на них давление через чур и уж со стороны СМИ и пр., государство не в стороне, имхо, многое могло способствовать такому исходу и принятию такого решения, мы не вправе осуждать, т.к сами ни капли ни в такой ситуации как Джонни с Вэн, я даже представить и близко не могу какого им, но да, думать мы все можем по-своему и видим ситуацию своими глазами! ППКС , Девочки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень странно видеть, что многим легче поверить в подобную оккультную чепуху, чем в развод - печальное, да, но абсолютно обыденное событие. Что в нем такого уж нереального? Об этом уже писали - это не похоже на развод, поэтому и не верится. И "предсказание" это совсем не предсказание, а просто аналогичные мысли, высказанные еще кем-то помимо форума, вот и все. ППКС! Я бы нисколько не сомневалась в достоверности сообщения пресс-секретаря, если бы видела соответствующее этому эмоциональное состояние и поведение обоих обсуждаемых супругов. А они ведут себя так, как будто вообще и не знают об этом официальном заявлении. Именно поэтому и не верится, а не потому что так нам хочется. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Сегодня прочла в "Комсомольской правде", а многие СМИ уже перепостили к себе эту "суперновость" для нас, россиян...
Ванесса Паради нашла замену Деппу. Здесь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильнее даже было бы сказать нашла замену месье ноллету
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:59 |