![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
сэр Бормоглот
Цитата Там же вроде все очень ясно в фильме в первых сценах. Коротко, но никаких вопросов, вроде не возникает. Он - сын и наследник богатого предпринимателя, она прислуга в доме. Обычное дело в те времена заводить шашни с красивой служанкой. (Вроде там еще говорилось, что у него и другие служанки были). Мне кажется там не было акцента на служанках, просто другие девушки! Цитата Очень банальная история, вон их сколько и в классической литературе, да и вообще в рассказах о тех временах. Другое дело, что служанка-то оказалась не простой девицей, а ведьмой, и имела другие планы на их отношения. Согласна, история банальная, но не совсем, почему возникли "другие планы"? И почему Анжелика не смогла лишить Барнабаса способности сопротивляться своим чарам? Приготовила бы любовное зелье, и делу конец. А она ему мстила! Несколько сцен с цитатами в разные периоды жизни героев, а дальше "додумай сам". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
А в сериале какая история была?
Когда фильм вышел, сразу про продолжение заговорили. Сейчас же любят сиквелы, приквелы снимать. Это более надежно ![]() Так что там можно продолжать? Может в сериале были еще какие истории дальше? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Karinka Не находите, что противоречите себе? Думаю, небольшая преамбула не помешала бы. Лично мне не хватило предыстории отношений Анжелика-Барнабас, хотя, вполне вероятно, что их история развивается по страндартному сценарию недолгоиграющий отношений он-она. Снова перечитала Ваш комментарий к моему мнению и поняла, что вы действительно правы! Без их истории здесь ничего не прояснить. Но, думаю, что Ваша мысль о стандартности сценария "он-она" вполне возможна. Не думаю, что Бёртон бы упустил кадры, где разворачивалась очень не простая и захватывающая история их отношений. Поэтому, я считаю, всё именно по этому "сценарию" и происходило. Что же касается моих вопрос, то сейчас у меня появилась новоя догадка. Возможно, Анжелика была слишком настойчива и надоела Барнабасу. Значит он просто уже "насмотрелся" на неё, и она его больше не привлекала. Быть может, именно поэтому он так ей и ответил. сэр Бормоглот Цитата Там же вроде все очень ясно в фильме в первых сценах. Коротко, но никаких вопросов, вроде не возникает. Он - сын и наследник богатого предпринимателя, она прислуга в доме. Обычное дело в те времена заводить шашни с красивой служанкой. (Вроде там еще говорилось, что у него и другие служанки были). Мне кажется там не было акцента на служанках, просто другие девушки! А как же его фраза, типо "Из всех служанок, что были у нас, одна из них оказалась ведьмой."? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А в сериале какая история была? В сериале, я так поняла, показана множественная вселенная с вариантами развития событий, путешествиями во времени и реинкарнациями персонажей. ![]() Вот история Анжелики . Цитата Angélique was, at various times, an ally, enemy, friend, lover, and wife of Barnabas Collins. "В различные времена Анжелика была союзником, врагом, другом, любовницей и женой Барнабаса Коллинза". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А как же его фраза, типо "Из всех служанок, что были у нас, одна из них оказалась ведьмой."? "Из всех служанок, всех дев, чьи сердца я разбил..." Цитата "В различные времена Анжелика была союзником, врагом, другом, любовницей и женой Барнабаса Коллинза". Ясно! Неужели в новом фильме мы снова будем лицезреть Анжелику. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, да какой уж тут новый фильм, с такими сборами.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, они не отбили бюджет. На сегодняшний день всего $192 043 234, при бюджете 150 млн.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
"В различные времена Анжелика была союзником, врагом, другом, любовницей и женой Барнабаса Коллинза". Она даже женой Барнабаса была! Как интересно, жаль, что в рамках фильма их отношения в прошлом мало раскрыты. Мне дуэт Джонни-Ева Грин так понравился! Сборы просто убийственно низкие. Не нахожу этому никакого логичного объяснения, ведь фильм совсем не плох, актерский состав блестящий, и такой низкий интерес зрителей. В чем Тим просчитался, чем так не угодил? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Oksi, они не отбили бюджет. На сегодняшний день всего $192 043 234, при бюджете 150 млн. Это мировые? В России он вроде нормально идет. Хотя с "Мстителями" я бы не сравнивала (я их правда не смотрела, равнодушна к суперменам всяким). "В различные времена Анжелика была союзником, врагом, другом, любовницей и женой Барнабаса Коллинза". О, значит можно развивать тему во все стороны... Хотя, судя по сборам, как вы сказали, не дадут. Да и Бертону, возможно, захочется снять какую-то новую историю. Давно, когда о фильме только заговорили, Депп - вампир, Бертон - режиссер, в это же самое время где-то на киносайтах мне попалась информация, что в Голливуде будут снимать фильм по книге Нила Геймана "История с кладбищем". У меня в голове смешалось, и я думана, что Геймана будет Бертон экранизировать, а вампира Депп сыграет. Кстати, очень бертоновская история. Я прям как представила... было бы здорово. Что-то не слышно про эту экранизацию с тех пор, и кто там будет играть, и будет ли она и когда не знаю. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно, когда о фильме только заговорили, Депп - вампир, Бертон - режиссер, в это же самое время где-то на киносайтах мне попалась информация, что в Голливуде будут снимать фильм по книге Нила Геймана "История с кладбищем". У меня в голове смешалось, и я думана, что Геймана будет Бертон экранизировать, а вампира Депп сыграет. Кстати, очень бертоновская история. Я прям как представила... было бы здорово. Что-то не слышно про эту экранизацию с тех пор, и кто там будет играть, и будет ли она и когда не знаю. Информация от 28/04/2012 Цитата Сейчас студия Disney подыскивает сценариста для «Истории с кладбищем». В какой форме будет снят фильм — как анимация или игровое кино, — студия пока не уточняет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давно, когда о фильме только заговорили, Депп - вампир, Бертон - режиссер, в это же самое время где-то на киносайтах мне попалась информация, что в Голливуде будут снимать фильм по книге Нила Геймана "История с кладбищем". У меня в голове смешалось, и я думана, что Геймана будет Бертон экранизировать, а вампира Депп сыграет. Кстати, очень бертоновская история. Я прям как представила... было бы здорово. Что-то не слышно про эту экранизацию с тех пор, и кто там будет играть, и будет ли она и когда не знаю. Информация от 28/04/2012 Цитата Сейчас студия Disney подыскивает сценариста для «Истории с кладбищем». В какой форме будет снят фильм — как анимация или игровое кино, — студия пока не уточняет. То есть, к Бертону и Деппу это отношение не имеет? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
сэр Бормоглот , и мне эта история очень понравилась )))) Как то свободно и плавно погрузилась во всю атмосферу ; И улыбалась столько раз , и жутковато делалось ..... Это - сказка пусть и страшноватая )))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот , и мне эта история очень понравилась )))) Как то свободно и плавно погрузилась во всю атмосферу ; И улыбалась столько раз , и жутковато делалось ..... Это - сказка пусть и страшноватая ))))) Да, есть в ней какая-то замечательная атмосфера и даже страшные моменты. Не очень представляю, если не Бертон будет экранизировать. Хотя, может и хорошо получится... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
сэр Бормоглот , и мне эта история очень понравилась )))) Как то свободно и плавно погрузилась во всю атмосферу ; И улыбалась столько раз , и жутковато делалось ..... Это - сказка пусть и страшноватая ))))) Да, есть в ней какая-то замечательная атмосфера и даже страшные моменты. Не очень представляю, если не Бертон будет экранизировать. Хотя, может и хорошо получится... Может и так ... Кто знает ? Просто Бёртон мастер на подобные вещи ; И "Мрачные тени" кстати мне ОЧЕНЬ по сердцу пришлись - игра бесподобная , и страсти сколько ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Я думаю, фильм не оправдал себя потому что очень многим не нравятся (мягко говоря) фильм "Сумерки". Да и в последнее время очень много вампиров "развелось". Вот зритель и не заинтересовался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, фильм не оправдал себя потому что очень многим не нравятся (мягко говоря) фильм "Сумерки". Да и в последнее время очень много вампиров "развелось". Вот зритель и не заинтересовался. "Сумерки" я так и не смогла досмотреть, не мое, мягко говоря. А здесь как раз очень даже. И готично, и весело (хотя юмор порой не такого уж высокого полета), и романтика (несколько утрированно и с иронией). Может потому, что не серьезно, как в "Сумерках", а стеб, поэтому подросткам не показалась, а кино, в общем, не совсем для взрослых. Или так, фильм для детей и взрослых детей ![]() Мне вампирская тема не очень-то и близка. Но люблю несколько фильмов на эту тему, это: "Дракула Брэма Стокера", "Интервтью с вампиром" и "Вампиры" Романа Поланского. Вот теперь и "Мрачные тени" в этом списке. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Может потому, что не серьезно, как в "Сумерках", а стеб, поэтому подросткам не показалась, а кино, в общем, не совсем для взрослых. Или так, фильм для детей и взрослых детей ![]() Может быть, эта неопределенность и сыграла свою роль, фильм действительно непонятно, на какую аудиторию ориентирован. Для взрослых несерьезно, для детей-неинтересно, да и юмор совсем не детский. [ Мне вампирская тема не очень-то и близка. Но люблю несколько фильмов на эту тему, это: "Дракула Брэма Стокера", "Интервтью с вампиром" и "Вампиры" Романа Поланского. Вот теперь и "Мрачные тени" в этом списке. Мне тоже эти фильмы нравятся! Отличные фильмы, особенно "Бал вампиров" Полански. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитаты из ТБ
Цитата Меня всегда понимали неправильно. Знаете, я могу хоть клоуном одеться и смеяться вместе с веселой толпой, но обо мне все равно скажут, что я угрюмый тип. Цитата "В Голливуде всегда есть режиссёры-аутсайдеры. На моё счастье, быть изгоем - не значит не быть режиссёром". Если кто то что то не понял или не принял, не значит, что это плохо, вероятно, публика ещё или уже не может это понять. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже эти фильмы нравятся! Отличные фильмы, особенно "Бал вампиров" Полански. Ой, да перепутала название немного. Вот кстати пример, там и комедии полно, и страшилки есть. Отличное кино! Цитаты из ТБ Цитата Меня всегда понимали неправильно. Знаете, я могу хоть клоуном одеться и смеяться вместе с веселой толпой, но обо мне все равно скажут, что я угрюмый тип. Цитата "В Голливуде всегда есть режиссёры-аутсайдеры. На моё счастье, быть изгоем - не значит не быть режиссёром". Если кто то что то не понял или не принял, не значит, что это плохо, вероятно, публика ещё или уже не может это понять. Согласна. Есть огромное количество прекрасных фильмов, которые провалились в прокате. А потом стали культовыми картинами (некоторые). -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна. Есть огромное количество прекрасных фильмов, которые провалились в прокате. А потом стали культовыми картинами (некоторые). ![]() ![]() Да, просто удивительно, когда узнаешь, что какой-то фильм, ставший классикой, который смотрят и пересматривают, оказывается не завоевал ни одного Оскара, даже не ниминировался. Смотришь, что там за картина получила награду в тот год, удивляешься порой. Все очень субъективно. Но, время рассудит. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна. Есть огромное количество прекрасных фильмов, которые провалились в прокате. А потом стали культовыми картинами (некоторые). "Аризонская мечта", "Мертвец", "Эд Вуд" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"- все эти фильмы в прокате провалились, а теперь это культовая классика. Так что деньги далеко не показатель художественных достоинств фильма, особенно в последнее время. Иногда огромную кассу собирают такие фильмы, что диву даешься-кто и зачем их снял и почему они нравятся? Что касается "Мрачных теней", то я не понимаю причину их кассового неуспеха, просто не понимаю. Такие актеры, так прекрасно играют , казалось бы, одно это должно было обеспечить успех, а его нет. Не понимаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна. Есть огромное количество прекрасных фильмов, которые провалились в прокате. А потом стали культовыми картинами (некоторые). "Аризонская мечта", "Мертвец", "Эд Вуд" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"- все эти фильмы в прокате провалились, а теперь это культовая классика. Так что деньги далеко не показатель художественных достоинств фильма, особенно в последнее время. Иногда огромную кассу собирают такие фильмы, что диву даешься-кто и зачем их снял и почему они нравятся? Это дааа! Для меня касса вообще не показатель. Другое дело, что для продюсеров это важно, и для следующих работ режиссера, актеров... Состоится ли тот или иной проект... будет ли продолжение, будет ли еще какой-то фильм на подобную тему. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие пальчики у Джонни, жуть!
![]() Вот здесь о костюмах из фильма "Мрачные тени" - http://la-gatta-ciara.livejournal.com/131759.html Любопытно. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, спасибо!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:46 |