IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> "Мрачные тени" / Dark Shadows, обсуждение фильма после премьеры
Айла Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 14:16
Сообщение #221

поклонница

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

ДД: Изначальная идея «Мрачных теней» - идея неблагополучной семьи.
МП: Семья Коллинзов очень странная . Все в округе её знают. Очень странная семейка.
ТБ: Удачный подбор актеров. Было необходимо , чтобы актеры сработались между собой. Особенно члены семьи.
ХБК: Это необычная семья, но мы считаем её обычной.
ТБ: Каких –то актеров я посчитал подходящими, а каких-то – нет. У меня были свои критерии отбора.

Мишель Пфайффер ( Элизабет Коллинз Стоддард )

ТБ: Джонни и Мишель выросли на этом сериале .
ДД: Более преданной поклонницы сериала «Мрачные тени», чем Мишель, не найти .
ТБ: Я работал с ней над фильмом «Бэтмен возвращается». Её роль женщины – кошки , одна из моих любимых, из тех, с какими я работал.
МП: Тим искал актеров со странностями и мне нравится, что он подумал обо мне.
ДД: Она понимает такой тип комедий.
Джонни Ли Миллер: Мы снимали сцены ужина и завтрака, в которых , участвовала вся семья. Это семейная драма с комичными элементами .
ДД: Мы с Тимом хотели , чтобы члены семьи сидели за одним столом , при этом не особо любили друг друга. Тишина в сцене значит не меньше, чем слова.

Хлоя Грейс Морец ( Кэролин Стоддард )
ХГМ: Играть Кэролин очень забавно . Она хиппи , любит музыку «Элис Купер» и Стива Миллера. В течении всего фильма все восклицают: «Господи , это всего лишь подростковые комплексы» . «Почему ты всегда такая злая?»
ТБ: Ей отлично удалась роль трудного подростка.
ХБК: Тим всегда здорово подбирает актеров. Он нашел маленькую Мишель. Они вполне могут быть матерью и дочерью.
МП: Типичные мать и подросток. Она ненавидит меня , я ненавижу её. Господи…Мы не ладим.

Белла Хиткот ( Виктория Винтерс, Жозетта Дюпре)

ТБ: Виктория – это героиня, с которой мы входим в мир « Мрачных теней». Белла выглядит, как перевоплощенный человек, поэтому она идеально подошла на роль Виктории.
БХ: Очень интересно. Мне повезло, что Жозетту и Вики снимали в разные дни. Образы такие разные, и это здорово. Так играть двух персонажей намного легче.

Гулли МакГрат ( Дэвид Коллинз)

БХ: Викки сближается с Дэвидом, потому что они оба призраки.
ТБ: Гулли выглядит как ребенок , который видит призраков.
ДЛМ: В одной из сцен он зажег так, что я даже позавидовал.
Гулли МакГрат: О таком дебюте можно только мечтать. Все очень дружелюбные, остоумные и смешные.

Джонни Ли Миллер (Роджер Коллинз )

ТБ: Джонни ли Миллер похож на Роджера. Не думаю, что он смотрел этот сериал. Это один из моих любимых героев.
ДЛМ: Интересно играть неприятного персонажа, который к тому же немного идиот. Сам я не идиот , поэтому мне было очень интересно его играть.

Джеки Эрл Хейли (Вилли Лумис)

Вилли – грязный неопрятный парень . В нашем фильме он выполняет роль слуги семьи. Он отличается от Вилли Лумиса из сериала.
ТБ: Много лет назад Джеки послал мне свою запись и я был потрясен его игрой.
ДЭХ: Это непривычный для меня персонаж. Я много смотрел на пьяных людей в интернете. Это очень помогло.

Хелена Бонэм Картер ( доктор Джулия Хоффман )

ГМ: д-р Хоффман – психиатр Дэвида. Она должна была остаться на 2 недели, когда Дэвиду было 5 или 6, но осталась надолго.
ХБК: Она явно у них засиделась.
ДД: Мы с Хеленой снимались вместе в 15000 фильмов. Без слов, без каких либо усилий, мы стараемся обставить друг друга в странности.
ТБ: Не знаю насколько Хелена была обрадована роли стареющей алкоголички – психиатра, но кто-то должен был её сыграть.
ХБК: Он увидел во мне алкоголичку – психиатра, будто это настолько очевидно.
ДД: Не помню сколько раз я убивал в фильмах Хелену. Тим постоянно заставляет меня убивать его жену. Интересно, что это значит ?

ХБК : Я знаю насколько Тима увлекает подбор актеров.
ДД: По – моему , на съёмках этого фильма Тиму было веселее, чем когда либо.
МП: иногда Тим начинал смеяться прямо во время дубля. Все были такие смешные и странные.
ТБ: К счастью, в конце съёмок все, кто у нас снимался, стали героями « Мрачных теней», нравится им это или нет.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 19:18
Сообщение #222

поклонница

Angelique: A Witch Scorned

Ева Грин : Мне нравятся отношения между Анжеликой и Барнабасом . Они очень напряженные, это любовь и ненависть одновременно. Когда он предпочитает её Жозетте. Она приходит в ярость.
ДД: Она запирает меня в гробу на 200 лет.
ЕГ: Мы все так делаем, когда нам причиняют боль.
ДД: Она таила на меня злобу 200 лет и заставила расплачиваться всю мою семью. Очень злая девушка.
ТБ: У всех были такие отношения . У многих.
ЕГ: Анжелика стала самой влиятельной , бизнес – леди Коллинспорта. Когда появляется Барнабас , это её обескураживает. Она хочет владеть им , каждой его частицей. Она убеждена, что он любит её также сильно, как она его. Но он не признается.
ДД: Наших героев уносит ураган страсти. Нам потребовались пояса для страховки, как оказалось.
ЕГ: Анжелика идеальна. Она как будто носит маску с безупречным макияжем, красной помадой, светлыми волосами. Очень изысканно и эффектно. Постепенно , после того как Барнабас освобождается , она начинает стареть и слабеть. В ней все же есть что-то человеческое. Её сердце разбито, ей очень больно.
ДД: Ева проделала колоссальный объем работы . Её переход от одержимости и любви, к боли, а затем ярости, просто совершенны.
ЕГ: Все её чувства чрезвычайно сильны. Боль, желания, месть.
ДД: Она чокнутая.
ЕГ: Она самый бескомпромиссный персонаж. И немного не в своем уме.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 20:33
Сообщение #223

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
ДД: Наших героев уносит ураган страсти. Нам потребовались пояса для страховки, как оказалось.

lol2.gif

Замечательный персонаж получился, люблю её!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 21:10
Сообщение #224

поклонница

Alice Cooper Rocks Collinsport!

ДД : Я не мог упустить возможность глазами Барнабаса увидеть в Элис Купер женщину и сказать: «Уродливее женщины я не видел».
Элис Купер: Мне позвонили и сказали: «Нам нужна икона того времени». Я был рад принять участие.
ТБ: В детстве, в одном из своих первых фильмов , я использовал песню « Welcome To My Nightmare» в качестве саундтрека.
ЭК : У нас с Тимом похожее происхождение. Мы смотрели одни и те же фильмы ужасов. У нас одна история фильмов ужасов на двоих.
ДД: Его стиль подходит к нашему фильму , это очень театральный персонаж.
Мы с Тимом очень любим одну из его песен. Она называется «The Ballad of Dwight Fry».
ЭК: Мы снимаем одну сцену со смирительной рубашкой , которая перекликается со сценой, в которой один из членов семьи выходит из психбольницы. Многое из того , что я вытворяю на сцене , происходит в фильме, например, спуск по лестнице, сцена со смирительной рубашкой и многое другое. У Тима отлично получается показывать что-то ещё раз , ничего в точности не повторяя.
ДД: Он выпускал настоящие хиты в 71-м, 72-м, 73-м и позднее. Он сильно повлиял на музыку того времени.
Белла Хиткот: Однажды я пришла на площадку, а там Элис Купер.
Джеки Эрл Хейли : Элис Купер жжет.
ДД: Он очень эксцентричный . Он невероятен. Этот Элис Купер.

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 22:11
Сообщение #225

Знаток и поклонник

ОМГ! obm.gif Айлочка, спасибо большущее! kiss.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Ахедрес Опции пользователя
сообщение 7.09.2012 - 22:38
Сообщение #226

Знаток и поклонник

Из: Абхазия , Москва

Айла, огромное спасибо - просто удовольствие получила ; Изумительные всё же персонажи ! Воистину Бёртоновские kiss.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 10:57
Сообщение #227

поклонница

A Melee of Monstrous Proportions

Ева Грин : Кажется, что мы снимали сцену битвы целый месяц. Очень длинная сцена , очень сложная, в плане реплик и действия.
Джосс Уильямс ( специальные эффекты ): В финальной битве много трюков с использованием стен, пола, потолка и мебели.
ДД: Развязку фильма нужно снимать правильно. Уровень абсурдности должен быть выше в несколько раз. В этой сцене Барнабас выясняет отношения с Анжеликой.
Юнис Хатхарт ( постановщик трюков ) : Я принимала участие в съёмках в течении четырех месяцев и работала над этой сценой .
Ангус Бикертон ( визуальные эффекты ): Любая сцена с участием ведьм, вампиров, оборотней и со спецэффектами будет очень зрелищной.
ЕГ: Меня часто подвешивали на страховочные тросы. Но я люблю Тима и пойду ради него на всё.
ЮХ: Ева говорила нам : « Сегодня у меня есть 3 часа, давайте репетировать ?» Она упростила нам работу.
ДД: Она настоящий профессионал. Очень непросто летать по площадке будучи подвешенной страховочными тросами .
ЮХ: Она была великолепна. Джонни также настоящий профессионал. Мы говорили ему: «Твоя правая нога должна была быть здесь. Затем перемести свой вес на левую ногу. Затем ты начинаешь вращение и мы поднимем тебя в воздух». Он отвечал: «Хорошо, понятно». Между делом мы наносили ему грим, приводили в порядок его когти. Ты думаешь, все ли он понял и спрашиваешь : «Джонни, ты всё понял?». Он отвечает: «Да, всё». И каждый раз делает все правильно.

Хлоя Грейс Морец : Она пытается донести до своей семьи , что никто её не понимает через что она проходит. Я люблю трюки.
ЮХ: Я узнала, что эта 15-летняя актриса хочет выполнять трюки сама и подумала : «Ладно, хорошо. Я слышала это много раз». Обычно мы показываем актеру трюки и они сразу отказываются, но только не Хлоя. Она прыгала с высоты 10 метров.
ХГМ: Я совершила этот прыжок и она сказала: «Хорошо . Отлично. Полагаю, ты можешь выполнять свои трюки сама».
ЮХ: Это был в буквальном смысле прыжок веры.
ХГМ: Ты летишь , как Супермен. Падаешь, летишь вниз и внизу тебя ловят.
ЮХ: Она определенно добьется больших успехов в будущем. Думаю, однажды мы увидим её в роли супергероини.
Люди летали , прыгали, падали с высоты 12 метров, пробивали собой пол. Трюков было много. Мне очень повезло поработать с этими актерами над таким фильмом, потому что они были невероятны. Не уверена, думал ли Бертон, что снимал экшн. Думаю, он отрицал этот факт, ещё когда читал сценарий. Но в фильме очень много трюков. Не уверена, что он считает, что это фильм - экшн, но я так считаю.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 12:15
Сообщение #228

поклонница

Dark Shadowy Secrets

ТБ: Мы старались снимать спецэффекты в реальности и затем их использовать в мире «Мрачных теней».
Дерек Фрей: Телесериал использовали не располагая достаточным бюджетом.
ДД: Несмотря на ограничения, у них неплохо получалось. Пришло время выйти на новый уровень.
Ангус Бикертон ( визуальные эффекты ):Площадки потрясающие строим. Но нам все ещё требовалась компьютерная графика.
Ключевые события происходят на Утесе вдов.
ДД: Тим знает, как работать с зеленым экраном. Мы отдали дань уважения этому цвету.
АБ: Мы постоим верхушку в павильоне, а основу – на натуре, все остальное – полностью компьютерная обработка. Тим хотел, чтобы утес был высоким и крутым , как лыжный трамплин. Он будет уходить вверх. У нас есть сцена у подножья утеса
Джосс Уильямс ( специальные эффекты ) : У нас была вода, сборные резервуары и ветрогенераторы. Работать было очень непросто.
ТБ: После предыдущих фильмов , где мы применяли зеленый экран, было приятно снова возвратиться на натуру.
ДД: Консервная фабрика поражала своими масштабами.
ТБ: Мы думали над тем , как с ней работать. Мы не знали что это такое , но тем интересней нам было .
ДУ : У нас было свыше 80 пиротехнических зарядов. Здание было огромным. Сначала оно было на бумаге, 40 метров в длину и столько же в ширину. Мы начали его строить и поняли, что взрывы будут такими же огромными. Я не хотел, чтобы взрыв был обычным топливным с желтым пламенем. Мы использовали метанол, придающий пламени красноватый оттенок. Все получилось. Все остались довольны.
Ричард Д. Занук : Наше поместье было гиганским. Было непросто вносить его в опись, потому что мы его сожгли.
Барри Хемсли ( визуальные эффекты ) :Это уменьшенная в три раза модель поместья Конлливуд. Мы сжигаем модель для официальной сцены битвы. Дело в том, что пламя получилось бы огромным. Мы получим органичное взаимодействие внутри пламени, которое нельзя получить при комбинировании. Мы делаем это по - настоящему и видим, как это происходит. На камере все видно, все небольшие сложности , такие как бьющееся стекло. Если сделать это на компьютере, придется все это имитировать .
ДД: Все прекрасно получилось и выглядело идеально.
ДУ :Специальные и визуальные эффекты просто потрясающие.
ДФ: С помощью технологии мы смогли рассказать историю « Мрачных теней» с большим масштабом и размахом .
ТБ: Специальные эффекты помогли придать фильму уникальный мистический подтекст.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 12:42
Сообщение #229

поклонница

Dark Shadows: The Legend Bites Back

s

ДД: Я всегда любил фильмы ужасов , ещё с детства. Однажды я сказал Тиму: «Мы должны снять фильм про вампиров. Такой, как «Носферату». Настоящий фильм про вампиров с классическими монстрами».
ТБ: « Мы хотели, чтобы в фильме были вампиры, ведьмы, оборотни, призраки, все в одной истории.
Сет Грэм – Смит ( сценарист ) :Тим любит классические фильмы ужасов. Он привнес этому фильму огромный лексикон фильмов ужасов. В наших вампирах присутствует большая доля подлинности.
Кристофер Ли : Кто хочет быть бессмертным ? По- моему , нет ничего ужаснее.
ТБ: Как у многих героев Винсента Прайса, у наших персонажей истерзанные души. Барнабас- один из таких.
СГС : Это дань уважения « Дракуле» Брэма Стокера. Два человека неразлучны смертью и временем и не могут нати друг друга. Даже если это не тот же человек, это тот же дух.
ТБ: Вампиры часто сталкиваются со своими бывшими, понимаете ? Это часть мифологии. Мы хотели вернуться к истокам.
ДД: Роль Дракулы прославила Лугоши, но Кристофер Ли в роли Дракулы, его глаза, подход к персонажу, все это его сделала не менее великим Дракулой. Мой самый любимый момент, когда я гипнотизирую Кристофера Ли. Я гипнотизировал Дракулу.
СГС: Я думаю, мы любим фильмы ужасов, потому что в нас все ещё живет первобытный страх.
КЛ: Из своего необычного мира зрители попадают в мир кошмаров. Вот почему мы любим ужасы. Тим не пытается напугать зрителя. Он и Джонни уносят его в темноту.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 13:34
Сообщение #230

Спецэффекты, как интересно! obm.gif Барнабаса вдесятером на стенку подвешивают, как хрустального. И дублёр внизу тоже волнуется.

А как он дублёршу Анжелики по голове! Ой!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 13:35
Сообщение #231

поклонница

Удаленные сцены :

Dr Hoffman and Elizabeth discuss Barnabas

Цитата
Джулия: Я не знаю. Все это казалось мне странноватым. По поводу семейного серебра, лошадей, Шеви.
Элизабет: Там, откуда он, все по -другому.
Джулия: Знаешь, что ещё страннее? Что он поверил каждому слову. Не то что ты. Кто он Лиззи ? Правда, кто он ?
Элизабет: Боже, Джулия, неужели нельзя просто поболтать ? Все надо анализировать.
Джулия: Классическое отклонение от темы. Если не можешь сказать, кто он, можешь ли хотя бы сказать, доверяешь ли ему ?
Элизабет : Конечно, доверяю. Иначе разрешила бы я ему гулять с Дэвидом ночью ?
Джулия: Нет, ты права. Кто бы пустил маленького племянника с незнакомцем, если бы это было опасно?
Элизабет: Знаешь, Джулия, иногда я тебя прямо ненавижу.
Джулия: Первая правда за весь вечер.

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 14:05
Сообщение #232

Чёртов хиппи

Из: Россия

Айла, спасибо огромное smile.gif Очень красиво с визуальной точки зрения, очень глубокие, интресные цвета, настоящий праздник для глаз. Виды Колинспорта хочется сразу на рабочий стол obnim_dev.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 14:10
Сообщение #233

Посмотрите, как платье Элизабет гармонирует с обивкой кресла. Элизабет - часть дома.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 14:53
Сообщение #234

поклонница

Carolyn and Victoria :Girl talk

Цитата
Виктория: Не может быть !
Кэролин: Может. Правда. Он поет песни Стива Миллера и говорит о бедрах.
В: Что ?
К: Ты ему очень нравишься.
В: Не знаю. Очень странно
К : Акцент на «странно» . Если скажешь моей маме, она...
В: Если скажу твоей маме, проблемы будут у меня , а не у тебя. Знаю, это не моё дело, но, кажется, вы с ней совсем не сходитесь характерами.
К: Она не понимает , каково это - быть мною. Никто в этой дурацкой семье не понимает.
В: Тебе так кажется, Кэролин, но через это проходят все девушки.
К: Ты , конечно, милая, и мы можем поговорить как девочки, но поверь мне, ты меня не понимаешь.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.09.2012 - 15:05
Сообщение #235

Чёртов хиппи

Цитата(Айла @ 7.09.2012 - 21:10) *
Элис Купер: Мне позвонили и сказали: «Нам нужна икона того времени». Я был рад принять участие.

Вот оно, предложение, от которого невозможно отказаться lol2.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 16:59
Сообщение #236

Бёртон симметрично девичьи разговоры вырезал)) Что б не обидно было.

Айла, спасибо ОГРОМНОЕ, такая красота! Без тебя бы мы этого точно не увидели. Спасибище! obnim_dev.gif

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 17:46
Сообщение #237

поклонница

David and Barnabas discuss Dinosaurs

Цитата
Барнабас: Поразительно.
Дэвид: Они были больше домов. С острыми зубами, разрывающими плоть. Они правили на земле миллионы лет.
Б: Ты хочешь сказать, что Земля существует – миллионы лет ?
Д: Миллиарды. Затем они внезапно исчезли. Навсегда. Разве в Англии не рассказывают о динозаврах?
Б: Конечно, рассказывают. Семья Коллинзов тоже динозавры, мальчик мой. Хотя уверяю тебя, с Земли мы тихонько не исчезнем. Мы восстановим наше имя и бизнес до былого величия.
Д: Как мы можем быть великими, если у нас нет денег ?
Б: Очень давно я думал, что деньги создают человека. Но именно это причинило нам страдания. Не размер дома делает человека великим, мастер Дэвид. А люди, с которыми он в нем живет. Деньги то есть, то нет. Семья – единственное настоящее богатство.
Д: То есть , нам не нужны деньги, чтобы вернуть величие семьи .
Б: Не глупи. Нам понадобится огромное количество денег.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 18:11
Сообщение #238

поклонница

Dr Hoffman offers Victoria help

Цитата
Призрак Жозетты: Помоги мне.
Виктория: Как помочь?
Джулия: Ты в порядке? Выглядишь, будто увидела призрак.
В: Я…я просто… не смогла уснуть, вот и всё.
Д: У меня есть место на диване, если хочешь поговорить. И график гибкий.
В: Спасибо.
Д: А что мешает ?
В: Трудно доверять докторам. Не обижайтесь.
Д: Не буду. Знаешь, милая, у каждого в этом доме есть хотя бы один страшный секрет. Твой не может быть хуже.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 8.09.2012 - 19:42
Сообщение #239

поклонница

Police warn Willie and Barnabas

Цитата
Вилли : О, черт. Если кто-то спросит , это твоё. Добрый вечер , Хенк. Законопослушным гражданам нечего боятся, надеюсь?
Хенк (полисмен): Боюсь, что есть чего.
Вилли: О, нет, Хенк, послушай. Я знаю, что мои документы не совсем…
Хенк: Произошло ещё одно из многочисленных убийств. На этот раз в Аркадии. В этот раз просто куча волосатиков, слава богу. Отвратительно выглядит. Будто медведь разорвал. И всё раскидал.
Барнабас: Тогда ищите медведя. И скажите ему, чтобы аккуратно ел.
Вилли: Извини, он из Англии.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.09.2012 - 20:17
Сообщение #240

Чёртов хиппи

Цитата(Айла @ 8.09.2012 - 18:11) *

Все-таки ужасно обидно, что Хелены так мало в фильме rolleyes.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 16.09.2012 - 13:41
Сообщение #241

Новый участник

Айла, СПАСИБО!!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 18.09.2012 - 12:17
Сообщение #242

поклонница

съёмки "Мрачных теней".

[

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 18.09.2012 - 12:34
Сообщение #243

поклонница

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 18.09.2012 - 22:06
Сообщение #244

Знаток и поклонник

ОМГ! obm.gif
Айлочка, спасибо! kiss.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анжелика Опции пользователя
сообщение 19.09.2012 - 15:25
Сообщение #245

Новый участник
*

Из: Нижний Новгород

Огромное спасибо, Айла! А вообще фильм порадовал. Красиво - смотреть одно удовольствие. Хотя чего я удивляюсь - это же Тим... smile.gif
История замечательная получилась, сказочная. От, так скажем, тезки своей я просто в восторге. Не встречала более очаровательных ведьм. Про Джонии не буду говорить - как всегда полная гармония с моими чаяниями и надеждами (что, собственно, удивительно: Джонни - единственный актер, который убеждает меня абсолютно, всегда).

+Quote Post
сообщение 21.09.2012 - 10:23
Сообщение #246

Чёртов хиппи

Памятный альбом для съемочной команды МТ и вообще всех кто трудился над фильмом. Лимитированное издание, не предназначенное для продажи. Всего выпущено 1000 копий.

DS News Page

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анжелика Опции пользователя
сообщение 21.09.2012 - 18:26
Сообщение #247

Новый участник
*

Из: Нижний Новгород

Это нечто! obm.gif obm.gif obm.gif Последняя фотка - песня! love.gif
Еvochka, спасибо огромное!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.09.2012 - 18:45
Сообщение #248

О, вот это фото Галло, Барнабас и Бёртон)

--------------------

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 21.09.2012 - 22:19
Сообщение #249

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Супер! Какая роскошная книженция! Да, отличное фото последнее. Вот бы все посмотреть, эх...

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Rain Опции пользователя
сообщение 22.09.2012 - 12:27
Сообщение #250

Новый участник
*

Последняя фота - ХИППИ!)))) Ну их...

--------------------
Not one of you... Whoever you are!