![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Удаленные сцены :
Dr Hoffman and Elizabeth discuss Barnabas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Джулия: Я не знаю. Все это казалось мне странноватым. По поводу семейного серебра, лошадей, Шеви.
Элизабет: Там, откуда он, все по -другому. Джулия: Знаешь, что ещё страннее? Что он поверил каждому слову. Не то что ты. Кто он Лиззи ? Правда, кто он ? Элизабет: Боже, Джулия, неужели нельзя просто поболтать ? Все надо анализировать. Джулия: Классическое отклонение от темы. Если не можешь сказать, кто он, можешь ли хотя бы сказать, доверяешь ли ему ? Элизабет : Конечно, доверяю. Иначе разрешила бы я ему гулять с Дэвидом ночью ? Джулия: Нет, ты права. Кто бы пустил маленького племянника с незнакомцем, если бы это было опасно? Элизабет: Знаешь, Джулия, иногда я тебя прямо ненавижу. Джулия: Первая правда за весь вечер. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Айла, спасибо огромное
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Посмотрите, как платье Элизабет гармонирует с обивкой кресла. Элизабет - часть дома. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Carolyn and Victoria :Girl talk
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Виктория: Не может быть !
Кэролин: Может. Правда. Он поет песни Стива Миллера и говорит о бедрах. В: Что ? К: Ты ему очень нравишься. В: Не знаю. Очень странно К : Акцент на «странно» . Если скажешь моей маме, она... В: Если скажу твоей маме, проблемы будут у меня , а не у тебя. Знаю, это не моё дело, но, кажется, вы с ней совсем не сходитесь характерами. К: Она не понимает , каково это - быть мною. Никто в этой дурацкой семье не понимает. В: Тебе так кажется, Кэролин, но через это проходят все девушки. К: Ты , конечно, милая, и мы можем поговорить как девочки, но поверь мне, ты меня не понимаешь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Элис Купер: Мне позвонили и сказали: «Нам нужна икона того времени». Я был рад принять участие. Вот оно, предложение, от которого невозможно отказаться ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Бёртон симметрично девичьи разговоры вырезал)) Что б не обидно было.
Айла, спасибо ОГРОМНОЕ, такая красота! Без тебя бы мы этого точно не увидели. Спасибище! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
David and Barnabas discuss Dinosaurs
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Барнабас: Поразительно.
Дэвид: Они были больше домов. С острыми зубами, разрывающими плоть. Они правили на земле миллионы лет. Б: Ты хочешь сказать, что Земля существует – миллионы лет ? Д: Миллиарды. Затем они внезапно исчезли. Навсегда. Разве в Англии не рассказывают о динозаврах? Б: Конечно, рассказывают. Семья Коллинзов тоже динозавры, мальчик мой. Хотя уверяю тебя, с Земли мы тихонько не исчезнем. Мы восстановим наше имя и бизнес до былого величия. Д: Как мы можем быть великими, если у нас нет денег ? Б: Очень давно я думал, что деньги создают человека. Но именно это причинило нам страдания. Не размер дома делает человека великим, мастер Дэвид. А люди, с которыми он в нем живет. Деньги то есть, то нет. Семья – единственное настоящее богатство. Д: То есть , нам не нужны деньги, чтобы вернуть величие семьи . Б: Не глупи. Нам понадобится огромное количество денег. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dr Hoffman offers Victoria help
![]() ![]() ![]() Цитата Призрак Жозетты: Помоги мне.
Виктория: Как помочь? Джулия: Ты в порядке? Выглядишь, будто увидела призрак. В: Я…я просто… не смогла уснуть, вот и всё. Д: У меня есть место на диване, если хочешь поговорить. И график гибкий. В: Спасибо. Д: А что мешает ? В: Трудно доверять докторам. Не обижайтесь. Д: Не буду. Знаешь, милая, у каждого в этом доме есть хотя бы один страшный секрет. Твой не может быть хуже. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Police warn Willie and Barnabas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Вилли : О, черт. Если кто-то спросит , это твоё. Добрый вечер , Хенк. Законопослушным гражданам нечего боятся, надеюсь?
Хенк (полисмен): Боюсь, что есть чего. Вилли: О, нет, Хенк, послушай. Я знаю, что мои документы не совсем… Хенк: Произошло ещё одно из многочисленных убийств. На этот раз в Аркадии. В этот раз просто куча волосатиков, слава богу. Отвратительно выглядит. Будто медведь разорвал. И всё раскидал. Барнабас: Тогда ищите медведя. И скажите ему, чтобы аккуратно ел. Вилли: Извини, он из Англии. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все-таки ужасно обидно, что Хелены так мало в фильме ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
ОМГ!
![]() Айлочка, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 17.09.2012 - 12:45 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5162 ![]() |
Огромное спасибо, Айла! А вообще фильм порадовал. Красиво - смотреть одно удовольствие. Хотя чего я удивляюсь - это же Тим...
![]() История замечательная получилась, сказочная. От, так скажем, тезки своей я просто в восторге. Не встречала более очаровательных ведьм. Про Джонии не буду говорить - как всегда полная гармония с моими чаяниями и надеждами (что, собственно, удивительно: Джонни - единственный актер, который убеждает меня абсолютно, всегда). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Памятный альбом для съемочной команды МТ и вообще всех кто трудился над фильмом. Лимитированное издание, не предназначенное для продажи. Всего выпущено 1000 копий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DS News Page -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 17.09.2012 - 12:45 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5162 ![]() |
Это нечто!
![]() ![]() ![]() ![]() Еvochka, спасибо огромное! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, вот это фото Галло, Барнабас и Бёртон)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Супер! Какая роскошная книженция! Да, отличное фото последнее. Вот бы все посмотреть, эх...
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.06.2012 - 11:05 Пользователь №: 5127 ![]() |
Последняя фота - ХИППИ!)))) Ну их...
-------------------- Not one of you... Whoever you are!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Пора вставить свои пять копеек.
Жуууткая бредятина. ![]() Реально порадовало только одно: вампирюга совсем не похож на капитана Джека. Алилуйя! Абсолютно не въехала с каого фига тетки обмирали по энтому Барбадосу, который похож больше на бухгалтера Акакия Сидорыча, расчесавшего свои три волосинки в шесть рядов и вообразившего себя первым парнем на деревне, что, учитывая напряженку с половозрелыми мужиками в данном замке, вобщем-то является правдой... ![]() Хотя, сцена сЕкаса с Анжелой Петровной показала, что Анжелка одичала без своего Акакия Семеныча окончательно, а Акакий мушшшына ишо хоть куды и готов не тока рассуждать о череслах, но и на практике того...этого... Правда, иногда срывался парень. И тогда наплевательски плевал на свое хорошее воспитание и самым наглым образом начинал жрать всех окружающих, не взирая на непобритые бороды... Ну, вот зачем Барбадос Акакиевич сожрал докторшу? Тем более после всего того хорошего, что было между ними. Она ему оральный секс, а он ею закусил... Гад какой, как и все мужУки... ![]() Вобще, подбор жертв для пожирания ![]() Понравились совершенно точно спецэффекты во второй части. Первую половину фильма я смотрела три дня и три дня засыпала - так мне было интересно... Еще я не поняла за каким фигом в фильме снималась Мишель Пфайпфер. У нее там роль на десять минут за весь фильм! Роль в стиле "Кушать подано!"- невнятно и малозапоминающеся. Короче, хорошо, что я купила пиратский диск, потому как лицензионного диска в моей коллекции "Фильмы с Джонни Деппом" эта бредятина не заслуживает. Кстати, в наших местных кинотеатрах этот "шедевр" даже не закупали. Очень верное решение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Vassa
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Айлочка))) А я уЖЖЖасно жду ДВД!!!! Куплю и наслажусь ещё и музыкой и сценками и всем! Легко и интересно!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня фильм выходит на ДВД.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Сегодня фильм выходит на ДВД. ![]() Ох, девочки. Купила я сегодня это ДВД. (Blu-Ray мне смотреть не на чем) На коробке предупреждение о дополнительных материалах («Семья Коллинз: в каждом шкафу – свои скелеты») И информация о русской, английской, украинской и чешской звуковых дорожках и соответствующих субтитрах. Пришла домой, включила диск, чтобы насладиться оригинальной озвучкой. И оказалось, что ни английской и др. дорожек, ни дополнительных материалов на этом самом диске нет. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire, ой, как неприятно
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() Очень неожиданно как-то. Магазин проверенный. Никогда ненадлежащего качества товар не попадался. И продавец мне сегодня такой чудесный достался. Я ему на кассе диск протягиваю, он на него внимательно смотрит и говорит, улыбаясь: «О, хороший фильм!». Мелочь конечно, но было очень радостно услышать положительную оценку. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня фильм выходит на ДВД. ![]() Ох, девочки. Купила я сегодня это ДВД. (Blu-Ray мне смотреть не на чем) На коробке предупреждение о дополнительных материалах («Семья Коллинз: в каждом шкафу – свои скелеты») И информация о русской, английской, украинской и чешской звуковых дорожках и соответствующих субтитрах. Пришла домой, включила диск, чтобы насладиться оригинальной озвучкой. И оказалось, что ни английской и др. дорожек, ни дополнительных материалов на этом самом диске нет. ![]() Сочувствую. Мне вот любопытно, это брак или подделка, или... что? А то на Озоне диск стоит 370 руб. дорого для dvd обычного. Судя по цене, должны же там быть допы и все такое... Я в сомнениях теперь. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот,
![]() Теряюсь в догадках. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.12.2010 - 04:01 Из: Москва Пользователь №: 4845 ![]() |
Сегодня фильм выходит на ДВД. ![]() Ох, девочки. Купила я сегодня это ДВД. (Blu-Ray мне смотреть не на чем) На коробке предупреждение о дополнительных материалах («Семья Коллинз: в каждом шкафу – свои скелеты») И информация о русской, английской, украинской и чешской звуковых дорожках и соответствующих субтитрах. Пришла домой, включила диск, чтобы насладиться оригинальной озвучкой. И оказалось, что ни английской и др. дорожек, ни дополнительных материалов на этом самом диске нет. ![]() Сочувствую. Мне вот любопытно, это брак или подделка, или... что? А то на Озоне диск стоит 370 руб. дорого для dvd обычного. Судя по цене, должны же там быть допы и все такое... Я в сомнениях теперь. На Озоне за 370 р. диск только с русским дубляжем. Допов нет. Английская дорожка только на Blu-Ray, но тоже без допов ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 08:31 |