![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эмбер Хёрд и Билли Боб Торнтон между съёмками "Лондонских полей"
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Интересные колечки у Эмбер.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ей идут эти длинные юбки
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Эмбер с Лили и Джеком в самолете, 6 ноября
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привезла деток в Лондон, к папе) Заботливая!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привезла деток в Лондон, к папе) Заботливая! ![]() Вместе с собой) Дальновидная ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни Деппом
Эмбер Херд, наверно, завидует половина женского населения планеты. Ведь “бывает в жизни каждой девушки момент, когда просто хочется обнять и прижать к себе Джонни Деппа“, а для молодой актрисы мечты большинства – реальность. Позируя для нового выпуска журнала “Company” янтарная красавица не только примерила на себя очаровательные бохо-образы, но и рассказала о своем романе с легендарным Джонни. Девушка признается – трудно строить отношения, когда, в буквальном смысле слова, живешь на чемоданах. Но таким образом, уверена актриса, отсеиваются ненужные люди, если человек выдерживает кочевой образ жизни партнера, то он, наверняка, стоит того, чтоб его любили. “Я склонна доверять людям – точнее, девушка-южанка внутри меня склонна” – признается Херд. Также она утверждает – отношения к коллегами по актерскому цеху хороши тем, что они могут понять образ жизни “вечного гастролера”. В общем, стоит полагать, что Джонни приходится кочевать по съемкам не меньше, чем его нынешней возлюбленной. Кроме того, Эмбер пожаловалась на то, что актрисам сложно найти стоящую роль, в которой можно проявить свои способности, а не просто мелькнуть красивой картинкой на экране. Она, к примеру, считает, ужасным и позорным то, что красавицам, подобным Шарлиз Терон, приходится уродовать себя только чтоб доказать свой талант. “Красота и талант не исключают друг друга” – заявляет Эмбер. Образцом для подражания она считает Анджелину Джоли – причем не только в профессиональном, но и в личном плане, как смелую и прямолинейную женщину, которая не боится оставаться собой. источник : starslife.ru ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
“Красота и талант не исключают друг друга” – заявляет Эмбер"
I guess, she hints at himself. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сам себя не похвалишь, кто тебя похвалит?"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Цитата ![]() Очень похож на Армакоста, наверное, для новой роли? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
“Красота и талант не исключают друг друга” – заявляет Эмбер" I guess, she hints at himself. ![]() ... or at herself.. ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Идиллия))
Не знаю, как пальто, а этот точно рядом) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса великая женщина, конечно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса великая женщина, конечно. ![]() Какое-то просто сверхблагородство) Я бы не смогла вот так позволить им зависать вместе, будто ничего не случилось ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Very aggressive kiss
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лили с Эмбер тайные фанатки Маккабрея ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, ты опять права.
Че-то грустно от этой компании стало ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ванесса великая женщина, конечно. ![]() Какое-то просто сверхблагородство) Я бы не смогла вот так позволить им зависать вместе, будто ничего не случилось ![]() Я бы тоже. Лили уже не маленькая девочка, должна понимать что такое общение с женщиной, из-за которой по сути расспалась их семья, будет на 100% неприятно маме. Если не понимает этого в 14 лет( а это не мало), значит, не особо и близка с мамой, и ее не сильно волнует реакция мамы на такие вот встречи. Джонни вообще придурок. Встречаться с детьми в обществе новой пассии... А отдельно никак нельзя? В очередной раз убеждаюсь, что мужикам глубоко пофиг на чужие чувства, если они счастливы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Мда, не могу даже представить, что чувствует Вэн гляда на фото Эмбер с ей детьми, неприятно - мягко говоря, не разделяю таких теплых отношений, а спокойствию Вэн можно только позавидовать, как умеет держать лицо и нейтралитет что ли!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото Эмбер и Лили меня не просто расстроило, зная репутацию новой пассии ДД, оно меня неприятно удивило. Нехорошие чувства и мысли родились.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Oksi, а что у Эмбер с репутацией? Я что-то не в курсе.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:41 |