![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Только что прочитал, что в день рождения Эмбер 22 апреля Депп преклонил колено и предложил ей руку и сердце. Так что теперь парочка ищет винтажное бриллиантовое кольцо .
Теперь вопрос : есть ли в этой желтенькой утке доля правды? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Только что прочитал, что в день рождения Эмбер 22 апреля Депп преклонил колено и предложил ей руку и сердце. Так что теперь парочка ищет винтажное бриллиантовое кольцо . Теперь вопрос : есть ли в этой желтенькой утке доля правды? разве только то, что у эмбер др действительно в этот день ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Ахедрес
nymeria Благодарю за ваши ответы. Те же уточки сообщают, что Эмбер улетела в Париж к возлюбленной исключительно для того, чтобы помучить Деппа * которого она вожделеет со школьной скамьи - ну прямо как Кэти Холмс своего бывшего Круза *, Депп в одиночестве пострадал и осознал . Логичный расклад вроде бы.... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Ахедрес nymeria Благодарю за ваши ответы. Те же уточки сообщают, что Эмбер улетела в Париж к возлюбленной исключительно для того, чтобы помучить Деппа * которого она вожделеет со школьной скамьи - ну прямо как Кэти Холмс своего бывшего Круза *, Депп в одиночестве пострадал и осознал . Логичный расклад вроде бы.... Что только не придумают. Ужас..сами хоть верят в это. Хотя они так серьёзно об этом пишут, что сами, наверное, уверовали в эту чушь. ИМХО. -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Те же уточки сообщают Думаю, уточки пишут фанфики по мотивам фото папарацци, только и всего. То есть, у них нет никакой информации. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Ахедрес nymeria Благодарю за ваши ответы. Те же уточки сообщают, что Эмбер улетела в Париж к возлюбленной исключительно для того, чтобы помучить Деппа * которого она вожделеет со школьной скамьи - ну прямо как Кэти Холмс своего бывшего Круза *, Депп в одиночестве пострадал и осознал . Логичный расклад вроде бы.... и конечно же "возлюбленная" с распрестарыми объятиями кинулась на помощь своей даме сердца ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
EXCLUSIVE!! Johnny Depp and Amber Heard have dinner with Keith Richards and Ron Wood of the Rolling Stones and other guests at the restaurant Ago in West Hollywood-22 may
Sory for the watermarks http://www.isopix.be/persfotos_photos-de-p...1042071-st.aspx |
||
|
|||
|
![]()
|
||
EXCLUSIVE!! Johnny Depp and Amber Heard have dinner with Keith Richards and Ron Wood of the Rolling Stones and other guests at the restaurant Ago in West Hollywood-22 may Sory for the watermarks видимо догадки об их "взаимных симпатиях" подтверждаются... -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Рука так по-хозяйски
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не знаю - мне Джонни не кажется ни естественным, ни счастливым на этих фото.
Кстати, не считаю Эмбер хорошей актрисой. Она смотрибельна в "Ромовом дневнике", но главным образом благодаря усилиям Дариуша Вольски)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю - мне Джонни не кажется ни естественным, ни счастливым на этих фото. Кстати, не считаю Эмбер хорошей актрисой. Она смотрибельна в "Ромовом дневнике", но главным образом благодаря усилиям Дариуша Вольски)) ппкс...я тоже пока не вижу в эмбер особого актерского потенциала.. -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ, Джонни всегда выглядит более-менее естественно. А Эмбер какая-то надутая, что на этих фото, что на предыдущих совместных, с концерта.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
You're right!
I really had thought that Johnny wouldn't fall into this stereotype but if he's happy, then so be. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
but if he's happy, then so be ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
От фото такой красивой пары влюбленных ждёшь послания вроде: "Да, мы вместе, абсолютно счастливы, всё остальное не важно!"
![]() Прямо жаль, что по их лицам ничего подобного не читается. Джонни какой-то угрюмо-смурной: видимо по-прежнему люто ненавидит папарацци. Эмбер - вообще ни рыба, ни мясо. Я не пойму, то ли вид у нее отмороженно-бесстрастный, то ли высокомерно-напыщенный. Хотя уж она-то, в её-то возрасте и положении, казалось бы, должна лучиться счастьем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Там видно была какая-то неприятная сцена, похоже на ссору. Абмер будто собиралась уйти. А то, что все под вспышками - напрягает вдвойне, конечно. Потому и лица такие, мне кажется.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Джонни какой-то угрюмо-смурной: видимо по-прежнему люто ненавидит папарацци. Эмбер - вообще ни рыба, ни мясо. Я не пойму, то ли вид у нее отмороженно-бесстрастный, то ли высокомерно-напыщенный. Джонни конечно раздражен количеством направленных на них камер, он под прицелом папарацци всегда такой. А Эмбер мне показалась смущенной, но не бесстрастной. Вы только подумайте, каково им, конечно они выглядят напряженными. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Джонни конечно раздражен количеством направленных на них камер, он под прицелом папарацци всегда такой. А Эмбер мне показалась смущенной, но не бесстрастной. Вы только подумайте, каково им, конечно они выглядят напряженными. Мне сложно представить себя на их месте... У Джонни вечные счеты с папарацци, я знаю. (Хотя он, казалось бы, мог уже привыкнуть за столько лет в своей профессии и расслабиться ![]() Но у Эмбер никаких счетов ведь нет. Мне кажется, на месте Эмбер, я бы улыбалась и вела себя легко и непринужденно. ![]() Кстати, есть пара Миранда Керр и Орландо Блум (и их милый маленький сын): на всех фотографиях, сделанных папарацци, они открыты, спокойны, частенько улыбаются... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но у Эмбер никаких счетов ведь нет. Но откуда это известно? ![]() оффтопик » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Наверное, Блуму проще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И почему навязчивое внимание папарацци должно быть по умолчанию нейтрально-приятно? Оно означает популярность, народную любовь, так сказать ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И почему навязчивое внимание папарацци должно быть по умолчанию нейтрально-приятно? Оно означает популярность, народную любовь, так сказать ![]() Все равно не думаю, что такое проявление любви может радовать круглосуточно. Особенно в очень личные моменты. Как если бы кто-то чужой постоянно присутствовал с тобой на кухне, в ванной, в спальне, в любой момент. Долго ли мы будем радоваться такой "любви"? -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все равно не думаю, что такое проявление любви может радовать круглосуточно. Это внимание не круглосуточно и ограничено общественными местами. Не нужно преувеличений ![]() Многие артисты совершенно спокойно с этим живут, попросту игнорируют. Да и Эмбер, когда её отдельно снимают на улицах, совсем другая. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все равно не думаю, что такое проявление любви может радовать круглосуточно. Это внимание не круглосуточно и ограничено общественными местами. Не нужно преувеличений ![]() Да, потому что это внимние ограничивают сами наблюдаемые. Фотографы же не сами себя не останавливают - тут можно, а тут уже нет. Да и Эмбер, когда её отдельно снимают на улицах, совсем другая. Вот поэтому мне и кажется, что на фото попал не самый приятный момент их жизни. Лицо Джонни в Криде год назад, когда Эмбер садилась в машину - совсем другое дело ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это внимание не круглосуточно и ограничено общественными местами. Не нужно преувеличений . На селебритиз идёт фото-охота, и это никакое не преувеличение. Снимают на улице, сквозь стекло магазина, сквозь проёмы дверей номера отеля, на балконе, частном пляже, в своём дворе и чуть не в ванной. Не нужно преуменьшений, я бы сказала. Пару лет назад публиковала на форуме видео самих же папарацци, снимающих своих коллег, вот так же, сквозь стекло машины, фотографирующих отъезд от ресторана Джилленхолла, что ли, с подругой. Выглядит это просто ужасно, хуже стервятников. Машина не может тронуться, так как всех внутри слепят вспышки. Крики. Люди внутри машины совершенно беспомощны. Расстрел в упор какой-то. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Но у Эмбер никаких счетов ведь нет. Мне кажется, на месте Эмбер, я бы улыбалась и вела себя легко и непринужденно. ![]() Кстати, есть пара Миранда Керр и Орландо Блум (и их милый маленький сын): на всех фотографиях, сделанных папарацци, они открыты, спокойны, частенько улыбаются... ![]() Кстати, да. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выглядит это просто ужасно, хуже стервятников. Машина не может тронуться, так как всех внутри слепят вспышки. Крики. Люди внутри машины совершенно беспомощны. Расстрел в упор какой-то. А вот интересно, если бы те же звезды спокойно вышли, дошли до машины, с улыбкой постояли минуту у машины, помахали рукой, чуточку попозировали - позволили стервятникам отснять вожделенные 30-40 технически приемлемых кадров... сытые стервятники им бы позволили спокойно уехать? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:24 |