![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
Эмбер Херд в Москве 27 июня. С фанатом Цитата Amber Heard in Moscow with a fan (June 27th) ![]() http://ambers-heard.tumblr.com/post/540180...-moscow-june-27 She keeps doing her best to make people know,that she's there.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Отличная статья об Эмбер, и ее приезде в Москву в 2011 году
![]() >> http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/472...v_oktyabre_2011 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Отличная статья об Эмбер, и ее приезде в Москву в 2011 году Правда, хорошая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
evochka,и правда очень хорошая статья, пропитанная уютом, легкостью, добротой...) оказывается эмбер очень общительная и милая девушка...я постепенно начинаю по-другому смотреть на нее)
-------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Очень )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Какой эксклюзив на Москву свалился
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Никогда до сегодняшнего дня не интересовалась как выглядит эта Эмбер. Сегодня решила удовлетворить свое любопытство и глянула.
Ну, ничё так... Вполне. Не ходячие кости, есть за чё подержаться. Главное отличие от Паради - хрудь есть! ![]() Она мне кого-то напоминает из актрис, но, блин, не могу вспомнить кого... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер вчера на прогулке с бывшей девушкой Тасей // Amber Heard spends an afternoon at the Melrose Trading Post with ex-girlfriend Tasya van Ree
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка-сюрприз ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Эмбер вчера на прогулке с бывшей девушкой Тасей // Amber Heard spends an afternoon at the Melrose Trading Post with ex-girlfriend Tasya van Ree Девушка-сюрприз ![]() А в чем сюрприз ? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Она мне кого-то напоминает из актрис, но, блин, не могу вспомнить кого... ![]() Наверно, Эмбер Хёрд ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 - 20:55 Из: Moscow Пользователь №: 5271 ![]() |
Мне она напоминает Скарлет Йоханссон,не знаю чем
![]() -------------------- I'm startin' with the man in the mirror...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
многие говорят про ее сходства со скарлет, однако я этого в упор не вижу...
хотя временами мне эмбер напоминает актриса эмилия кларк ( она снимается в сериале "игра престолов") » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
138,950 просмотров - за 4 дня!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ух, ты! Совсем я отстала от жизни! Вернее от личной жизни Джонни
![]() ![]() Как говаривал Прихлоп Билл Тёрнер: "И дело повернулось круто!" ![]() Цитата Мне она напоминает Скарлет Йоханссон,не знаю чем Согласна! Где с собакой один в один прям ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Садо-мазо тема раскрыта ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Это любовь! Джонни Депп и Эмбер Херд не расстаются ни на минуту.
50-летний актер Джонни Депп и его возлюбленная, 27-летняя актриса Эмбер Херд, продолжают мировое путешествие в рамках промотура фильма «Одинокий рейнджер». На этот раз они посетили Лондон. Актер Джонни Депп и его возлюбленная Эмбер Херд не расстаются ни на один день. Сейчас они колесят вместе по миру в рамках промотура фильма «Одинокий рейнджер», где Депп играет главную роль. Пара уже посетила вместе несколько городов. В том числе они приезжали в Москву, затем были в Токио и Берлине. К слову, в Японии пару сопровождали двое детей Джонни от Ванессы Паради - 14-летняя Лили Роуз и 11-летний Джек. К слову, не так давно во время одной из пресс-конференций актер сделал признание по поводу его бывшей возлюбленной: «Мы с Ванессой остались близки друг другу, и я надеюсь, что когда-нибудь мы вместе снимемся в каком-нибудь фильме. Почему бы и нет?» На прошедших выходных пара Депп и Херд пожаловали в Лондон, где прошла очередная премьера новой картины. На красной дорожке перед показом «Одинокого рейнджера» Джонни появился один (видимо, название фильма обязывает!), однако сразу же после мероприятия к нему присоединилась Эмбер. Вместе влюбленные отправились на ужин в ресторан. ![]() В этот вечер на Эмбер было красное шелковое платье. Образ актрисы удачно дополнили туфли из змеиной кожи, пучок на голове и красная помада. Джонни, который был одет в тот же костюм, что и на премьере, как обычно, крепко держал свою подругу за руку. На ужин в ресторане к актерам присоединилась и другая голливудская пара — 58-летний актер Брюс Уиллис со своей женой, 35-летней английской актрисой и фотомоделью Эммой Хеминг. Здорово, что у Эмбер есть возможность сопровождать своего возлюбленного во время турне! источник : woman.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Недавнее интервью для журнала Flare. Переведу фрагменты, если кому-то интересно, полностью здесь
Херд не хочет обсуждать Деппа напрямую: - Это не часть моей работы. А я хочу быть артистом. И не хочу быть селебрити. Конечно, в Интернете можно найти мои фотографии с автозаправки, как я выхожу из химчистки или гуляю с собакой. Но вы не найдете моих фотографий из ночного клуба. Вы можете представить себя на месте Брэда Питта и Анджелины Джоли, Ким Кардашян и Канье Уэста, когда весь мир осведомлен о деталях вашей личной жизни? - Я никогда такого не хотела. Когда речь заходит о коллегах по фильмам определенного возраста, в комнате словно возникает призрак в шарфе и шляпе. Из актеров, с которыми вы работали, с кем-то была особенная химия? - Вы ведь не ждете всерьез, что я буду отвечать, правда? Она не обсуждает отношения с Деппом, так же как не обсуждает и предыдущие четырехлетние отношения с фотографом Тасей Ван Ри. Я спрашиваю, по-прежнему ли она идентифицирует себя как бисексуала. - Мне странно, что всем есть до этого дело. Сейчас вам могут нравится блондины, завтра вы, возможно, увлечетесь брюнетами. Я просто не понимаю идею, что мы должны выбрать какую-то одну сторону. Говорит, что это всегда явно, когда журналисты пытаются спросить о Джонни, не задавая вопросов напрямую. - Хорошо, ведь я просто смеюсь над вами, правда? - Думаю, я могла бы не держаться за руки с тем, с кем хочу, но чтобы это была за жизнь? Я не хочу меняться только потому, что люди смотрят на меня. Я всегда была человеком, который говорит что хочет. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
I'll be honest - Amber is just a celebrity, but not a good actress.Many people don't even knew who is she, before becoming Johnny's girl.
Talking about how you don't want to be a celebrity,shows how desperately you want to be! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмбер позиционирует себя, как актрису, ею и является. Хорошая, плохая - судить зрителям. Я просмотрела фильмографию - да, её карьера пошла в гору одновременно со съёмками "Ромового дневника", аж 6 фильмов в 2010-м году. К сожалению, пока ничего из её творчества не видела, но в Дневнике она хороша. Что касается селебритиз, то и Депп селебрити. Но любим мы его не за это)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Пока ничего не могу сказать об Эмбер - ни хорошего, ни плохого, ибо слишком мало знаю о ней. Могу сказать только одно: мне кажется, она умная женщина.
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Talking about how you don't want to be a celebrity,shows how desperately you want to be! Мне тоже послышалось там лукавство, угу. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
К сожалению, пока ничего из её творчества не видела, но в Дневнике она хороша. А мне она там как-то не очень понравилась. Не, она красотка, но игра как-то нет, не зацепила. Вот просто она там в стиле девушек 50-х, я много видела фильмов и с Монро, Келли, Хедрен, Бекол, Хейворт, Новак и тд. Ну там куда круче ))) А как о человеке, не знаю про нее ничего. На фотографиях красивая. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
А мне понравилась Эмбер в "Дневнике", она отлично с ролью справилась. Джонни ее с Лорен Бэколл даже сравнивал и говорил, что она напоминает ему о "золотом веке" Голливуда. Не знаю, похожи ли они? По фото трудно судить.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то общее есть. Будет здорово, если Эмбер войдёт в историю, как актриса, а не как девушка Деппа.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Джонни ее с Лорен Бэколл даже сравнивал и говорил, что она напоминает ему о "золотом веке" Голливуда. Да, что-то общее есть. Я Бэколл вообще обожаю. Да, именно внешне она похожа на тех девушек 50-х. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |