![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Оффтопик.
Aredel ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Аватар, подпись и статус выражают моё состояние души и моё настроение, но стараюсь менять их пореже. В экстренных случаях. Renfry
Не понял, что не мне? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Len
Всё хорошо. Всё ОК ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Хм, тут целый оффтопик по поводу Мужчин. В принципе, вообще зарегистрированных их несколько, но участие принимают только Риммер и Len . Вот так ![]() Багровая Гретта
Еще как. А Юлька ? (не я, другая ![]() ![]() ![]() ![]() А если вернуться к теме, то, наверное, из всех здесь ников мой - самый популярный, производный от имени: Юлия-Julia-Julie Их безумное количество в нете, много раз при регистрации приходилось включать фантзию, но здесь "номер прошел" ![]() Аватар - просто понравился, люблю Воробья ![]() Подпись - слова Бартона, как же не заметить? ![]() Статус - вот над ним долго думала, решила в итоге не оригинальничать. Впорчем, он вполне правдивый ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Мой ник - это из Акунина. Главная героиня "Алмазной колесницы". Переводиться как "лук"(оружие).
Подпись... Нравиться мне эта фраза. Потому что действительно, эмоции здесь главное. Статус... Хе-хе... Место проживания - это с форума, где я обычно обитаю. Там есть тема "Стратегия завоевания". Просто от нечего делать мы создали эту тему и начали обустраивать волшебную страну. А на аватар хотела поставить Джонни, Эдварда Руки-ножницы, конечно. Но посмотрела, что у многих тут, как ни странно )))), Джонни, поэтому выбрала нейтральный - бабочку. -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
О-Юми
Каким ветром ниндзю занесло в Мордор ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все же решила сменить аватар. ))))) Это один из самых любимых. -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
дык Волшебная Страна Мордор-можно все! Джаст Белив!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tonven
Нет, вот в Минас-Тирите действительно мало проблем - дык ещё с вами борись ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
а как вы будете с нами воевать, если у нас живет КАПИТАН Джек Воробей????
![]() ![]() гы гы гы)))) сказать чтоль про аватар? на аватаре Джек из *Кошмара на Рождество*... по-любому у меня аватары меняются через день, так что говорить про каждый глупо))) Ник- Tonven... как вы наверно заметили толкиенутый, но с ошибкой : по Толкину должно быть Tonwen. Это сделано специально, дабы не было плагиата))) ![]() Подпись - это из некоторвых песен группы Найтвиш... мне очень подходят эти слова... откуда-это без комментариев))) оттуда, откуда и Оюми))) эээ.... а вот как делать статус я не врубилась... объясните??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заоффтопила, понимаешь, тему про аватары с Джонни - пришлось самой себя отмодерировать.
![]() Вот. Лучшая работа Риммера, ИМХО, я с ней полгода проходила ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Красиво. Только один вопрос: красное и, судя по всему, жидкое это кровь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Да,кровь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ООО... А мой аватар?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
ну Changi раз уж аватар связан с любимым фильмом, то ник тоже имеет определённый смысл...виконтесса
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Властика
Аватар появился позже ... И ник вообще смысла не имеет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Changi тем не менее именно так пишется фамилия Шаньи... так что на подсознательном уровне...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Как так? А как же любимый фильм? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Нет Властика не права... А я сюда попала только из-за ПО ... По ЯНДЕКСУ. Когда появлялся ник я регистрировалась на другом сайте , так что... А аватар я вчера установила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя мне и здесь неплохо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
И всё-таки я не понимаю...мне как одной из старожил форума интересно:что тебя привело именно на форум ДД? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
На ДД привёл мнея ПО |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ты меня извини,но не вижу связи!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Я тоже... Честно говоря... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Очень... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Вчера нашла в сети этот аватар и ффффффсе. Поняла, что мое на все 100.
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
И мне очень нравится твой аватар!!! И еще мне нравится мой новый! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Ага. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
Такая она у тебя романтичная! И поделился форуи на Мортов, Ванесс и Невест ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лунатик
Но Джонни всегда в большинстве! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 04:04 |