![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мопсик
Если тебе интересно мое мнение... Однозначно - менять! Полистай вот здесь- я с Милордом авики оставляла. Может, тебе какой подойдет ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
robin
Ну как тебе обновка? ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мопсик
Клааааас! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
robin
Да....И мне тоже по душе пришлась! Не ожидала даже сама, что поставлю Рочестера! Но мне правда очень нравится! Спасибо тебе огррррромное! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Mr. Checkpoint ЭдВуд robin Мопсик
Cпасибо, мне самой моя подпись нравится. =) Еще у Анны тоже - из той же серии. ![]() Мопсик А мне больше тот нравился... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
А мне тоже как-то предыдущая... Я очень люблю Милорда, но та тебе немного больше подходила. Может, по характеру. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да ладно, что уж. Надо же периодически меняться ![]() Только что была на YouTube, смотрела видео Токийской премьеры 2ых Пиратов. Девушки так закричали, когда увидели Джонни! А потом они плакали...И я заплакала!!!! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мопсик превратился в спаниэльчика)) шутю!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ать ты какая! Енто ты как тут на бедного, настрадавшегося графа Рочестера говоришь? Ух, негодница! ![]() *тоже шучу, конечно* ![]() ![]() А что, мне идёт спаниэлем? *красуется перед зеркалом* -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Я над "не с глаголами" хихикала! ![]() Между прочим, очень правильный подход - работает зрительная память, правило запоминается (или вспоминается) и все довольны. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Олеся
Цитата Я над "не с глаголами" хихикала! Спасибо. Мне самой эта подпись нравилась. Я по ней скучаю. Но убрала ее, тк, думаю, все уже запомнили, что "не" с глаголом пишется раздельно! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.07.2006 - 02:56 Из: Minsk - Sochi Пользователь №: 1010 ![]() |
robin, Мопсик
спасибо...)) ![]() -------------------- ...It can't rain all the time
The sky won't fall forever... ("The Crow") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Цитата Спасибо. Мне самой эта подпись нравилась. Я по ней скучаю. Но убрала ее, тк, думаю, все уже запомнили, что "не" с глаголом пишется раздельно! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Мопсик ух ты, я вас сначала даже не узнал
![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Большое спасибо! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мопсик
При таком аватаре (язык не поворачивается назвать его "авиком") - уже надо не Мопсиком зваться, а собакой посолидней! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну что поделаешь, не могу же я ник поменять! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
А ещё статус забавно сочетается - "графиня" и аватар с Милордом) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ну что вот опять не нравится? ![]() Давайте я себе на аватар щенка голубоглазого поставлю, что ли..! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Да нееет! ![]() Забавно - не значит плохо. ![]() А ававтарчик пусть стоит такой, который тебе самой будет поднимать настроение. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
А тебе нравится мой теперешний аватар? Или тот был лучше? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня сейчас твой аватар с Милордом. Ты про этот говоришь "теперешний"? Если про этот, то:
Цитата А мне тоже как-то предыдущая... Я очень люблю Милорда, но та тебе немного больше подходила. Может, по характеру. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Хм... *в раздумьях* -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
смотрю, за время моего отсутствия сильно изменилась! Хочу сказать, что и ава, и подпись - БЛЕСК ![]() ![]() Жаль, не видела, какой у тя Джонни был... Может, пришлешь в личку? Уж больно интересно. Не представляю тебя просто с такой авой ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мопсик
А мы с тобой тезки, оказывается! ))) ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
Хм...
Ник. Прочитала "Мемуары гйеши". Понравились имена Чио и Саюри. Мне говорили, что Саюри мне подходит больше, но я же сама по себе. Мне нравитя Чио. И никакой исторри не связано с ним. А вообще я очень долго была Plushka (хотя и сейчас осталась, в аське, например). Тут уже история) Я раньше звала свою собаку Плюшкой. А одноклассница, с которой мы гуляли, сказала что собака на меня чем-то похожа, и стала звать меня Плюшкой. Дальше мне надо было выбрать ник в нете, ну я и выбрала) Аватар... Ну нравится мне эта картинка) ПРосто нравится, ничего особенного А подпись. Думаю, первую часть объяснять не надо) А вторая... Ну я верю Северусу Снейпу. И все. -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
О! Здорово! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня наконец-то появилась подпись. Я решила взять мой любимый монолог графа Рочестера, от которого у меня каждый раз наворачиваются слёзы. Я слушаю, как он говорит и задыхаюсь, не могу выразить своё восхищение этим человеком. Это восхитительно.
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Красиво.. Больно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Мопсик
А мне твой первый аватар нравился, не обижайся=), ну в маске - это супер, просто класс! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 00:54 |