![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Заоффтопила, понимаешь, тему про аватары с Джонни - пришлось самой себя отмодерировать.
![]() Вот. Лучшая работа Риммера, ИМХО, я с ней полгода проходила ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Renfry
Красиво. Только один вопрос: красное и, судя по всему, жидкое это кровь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Len
Да,кровь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ООО... А мой аватар?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
ну Changi раз уж аватар связан с любимым фильмом, то ник тоже имеет определённый смысл...виконтесса
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Властика
Аватар появился позже ... И ник вообще смысла не имеет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Changi тем не менее именно так пишется фамилия Шаньи... так что на подсознательном уровне...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Как так? А как же любимый фильм? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Нет Властика не права... А я сюда попала только из-за ПО ... По ЯНДЕКСУ. Когда появлялся ник я регистрировалась на другом сайте , так что... А аватар я вчера установила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя мне и здесь неплохо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
И всё-таки я не понимаю...мне как одной из старожил форума интересно:что тебя привело именно на форум ДД? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
На ДД привёл мнея ПО |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ты меня извини,но не вижу связи!!!
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Я тоже... Честно говоря... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Очень... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Вчера нашла в сети этот аватар и ффффффсе. Поняла, что мое на все 100.
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
И мне очень нравится твой аватар!!! И еще мне нравится мой новый! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Ага. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
Такая она у тебя романтичная! И поделился форуи на Мортов, Ванесс и Невест ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лунатик
Но Джонни всегда в большинстве! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
А мне безумно нравится аватар Ренфри с Одри Хэпберн
![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Раньше мой ник был AQUA(вода-как бонально в переводе
![]() Сейчас я Blossom(цветущая) ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
вот здесь тоже есть интеречные
А свой авик я брала ЗДЕСЬ Там очень большая галерея, и попадаются нормальные, но большинство мне не очень понравилось... Я пока свой нашла столько времени потратила... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
какая знакомая у тебя подпись...это часом не из одной песенки? ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Властика ...ну...из "песенки"....я просто,изменив Чезару (мой предыдущий аватар), решила взять другую подпись.которая мне бы его,любимого,напоминала....
![]() или ты вот эту "песенку" имела в виду-laschiatemi cantare,con la gitarra il mano,laschiatemi cantare-sono un`italiano ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pinto
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Анна, спасибо большое...
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
нет я про ту что вот эта "Lascia ch´io pianga la durasorte, e che sospiri la liberta!" это из какой-то оперы? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 13:02 |