![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Esmira
Эсмирочка! Если ты пишешь синим, но при этом не меняешь шрифт, то читается превосходно! Так что возвращайся смело! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ну почему вы совсем никак не прореагировали на мой новый образ? Мне грустно так..я старалась..
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 22.08.2006 - 21:41) [snapback]150502[/snapback] Ну почему вы совсем никак не прореагировали на мой новый образ? Мне грустно так..я старалась.. ![]() А с чем связана смена образа???? Если честно, то Дон Жуан вне конкуренции ИМХО...я кстати недавно его посмотрела.. ![]() Так что возвращайся обратно ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Ven a mi
Смена образа в том, что я теперь - Джек из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона. Но это совсем ненадолго! Дня на два! Просто захотелось пошалить. ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 22.08.2006 - 22:23) [snapback]150507[/snapback] Ven a mi Смена образа в том, что я теперь - Джек из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" Тима Бартона. Но это совсем ненадолго! Дня на два! Просто захотелось пошалить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
УРРА! Джек вернулся в моем любимом аватаре!
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
О, мне так понравился новый авик Кэпа, такой загадочно - экстравагантно - сюрреальный....А она его сменила обратно...жаль - тот очень индивидуальный был.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
хииииииииииииииииии......
![]() Цитата(robin @ 22.08.2006 - 18:15) [snapback]150478[/snapback] Единственное, что меня удивляет в вас с кэпом - как вы помните о том, чтобы ставить нужный цвет? Я бы хоть раз но забыла... Скажу даже так, когда писала черным все время рвалась ставить код на синий... потом приходилось убирать! ![]() Цитата(eLiza @ 22.08.2006 - 21:18) [snapback]150494[/snapback] Эсмирочка! Если ты пишешь синим, но при этом не меняешь шрифт, то читается превосходно! Так что возвращайся смело! ![]() Цитата(Mr. Checkpoint @ 22.08.2006 - 23:41) [snapback]150522[/snapback] УРРА! Джек вернулся в моем любимом аватаре! ![]() Спасибо, спасибо..... Цитата(JanaJo @ 23.08.2006 - 02:06) [snapback]150536[/snapback] О, мне так понравился новый авик Кэпа, такой загадочно - экстравагантно - сюрреальный....А она его сменила обратно...жаль - тот очень индивидуальный был. Милорд, может Вам прислать? Будете любоваться? ![]() Ну вот! Я полностью вошла назад в себя! Это не может не радовать! Мопсик , посмотрев на твоего Джека отчаянно захотелось скачать таки саунды "Кошмара".... Но Дон Жуан - да! Это твое! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Мопсик, я не видела вас в другом образе, так сказать, но конкретно этот все равно радует!
Цитата Это не может не радовать! При чем, Кэп, не только вас! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, ещё денёк так похлестаюсь и снова буду Дон Жуаном!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мопсик
Цитата Ну почему вы совсем никак не прореагировали на мой новый образ? Мне грустно так..я старалась.. Это потому что меня не было! Я обожаю джека. Если бы не Эдик, и у меня был бы хоть на несколько недель Джек. Это *урчу* та-а-а-акой мужчина... Кстати, и Эдик обновлен. В соответствии с настроением и жизнью. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
Милый, милый. ![]() ![]() ЭдВуд Цитата Это *урчу* та-а-а-акой мужчина... ![]() ![]() Только вот не могу понять, выражение чего у тебя на лице? Усталость? Отрешённость+ "вы меня абсолютно не понимаете..." ? Ну не психолог я, не психолог! =)) Кстати, хотела сказать, может сменишь место жительства? На "подсознания"? А то читается не очень... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Ты гений... Мне не допетривало. ))) Сейчас отполирую... А выражение у меня сейчас "устало-замотанное". Я же говорю, как в жизни. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Цитата "устало-замотанное". Я же говорю, как в жизни. )) ![]() ![]() ЗЫ Но аватарка мне нравится, ты не думай. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Я знаю. Она хорошая. Эдик у нас хоро-о-оший... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эдди Заметила твой новый аватар! ))))
![]() Но настроение возвращай себе бодрое! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эдик, а по-моему выражение у него какое-то немного шоковое...
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик
Цитата Это *урчу* та-а-а-акой мужчина... О, да!!! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Поставил более оптимистичного Рочестера, чтобы душа радовалась
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 14.08.2006 - 23:03) [snapback]149042[/snapback] Что-то мне в последнее время свой ник не нравится... ![]() ![]() Ну ты хоть читаемый ник выбрала, а я просто на клавиши понажимала - методом тыка ![]() Так, а ник, правда, можно сменить? *загорелись глазки* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Changi
Можно. Пиши здесь, или мне в личку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta
Кстати, неплохой вариант получился! )) Браво. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, даже не знаю - взять себе, что ли, вот такой авик ?
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Ну... А как же граф?.. ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
а мне нравится. Что-то в нем есть родное милордовское в этом авике. ![]() *вспоминает 8-9 апреля сего года* эххх ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
ЭдВуд
Благодарю ![]() JanaJo Какая же ты все-таки красивая, что сказать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я вот поменять аву собираюсь...в поиске...хочу либо Вэн, либо Жизель Бундхен...либо что-нибудь, что просто западет в душу, совпадет с настроем)))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta, Оригинальный ник!
![]() JanaJo, ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aminta
с новым ником! ))) ![]() JanaJo Яночка, очень красивая аватарка! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу выразить восхищение новым аватаром Дары!
Магнатик! Это нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 21:05 |