![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Вот еще три сделала...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Ой что-то Вы завпечетлялись леди Скарлетт.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 7.12.2006 - 13:03) [snapback]166521[/snapback] scorpionchik Ой что-то Вы завпечетлялись леди Скарлетт.... ![]() ![]() ![]() Я не завпечатлялась, просто ты так много аватарок с Жизель наделала тогда, что я считаю справедливым посвятить несколько штук и Скарлетт. Ведь они - "товарищи по оружию", так ведь? И она, кстати, очччччччень симпатишшшная (по крайней мере, в ПКМ-2). Так почему бы и нет? А с Жизель я тоже кадры выбрала, еще и с ней сделаю... а еще с собакой и с Гиббсом хочу... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
мммм... великая АВАТОРизация персонажей ПКМ! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата scorpionchik мммм... великая АВАТОРизация персонажей ПКМ! Ага! Шиковать - так по полной!!! Ох, широка пиратская натура!!! ![]() ![]() "Йо-хо-хо!!! Так выпьем ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
да...аватаризация ПКМ это сильно!
![]() ![]() ![]() ![]() а нас теперь двое. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
оооо! какая прелесть! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Близнецы братья
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 7.12.2006 - 11:45) [snapback]166524[/snapback] Цитата(Esmira @ 7.12.2006 - 13:03) [snapback]166521[/snapback] scorpionchik Ой что-то Вы завпечетлялись леди Скарлетт.... ![]() ![]() ![]() Я не завпечатлялась, просто ты так много аватарок с Жизель наделала тогда, что я считаю справедливым посвятить несколько штук и Скарлетт. Ведь они - "товарищи по оружию", так ведь? И она, кстати, очччччччень симпатишшшная (по крайней мере, в ПКМ-2). Так почему бы и нет? А с Жизель я тоже кадры выбрала, еще и с ней сделаю... а еще с собакой и с Гиббсом хочу... ![]() КОНКУРЕНТКИ МЫ ПО ОРУЖИЮ!!!!!! Между прочим , актриса играющая (хи-хи) меня ... была Мисс Висконсин.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Увидала новый аватар Гвен... но не увидел, что это Гвен... Подумал - Эдик обновку совершил...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
![]() Понравился он мне. =)) Да и Эдди напоминает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да! Кстати! Спасибо за смайл!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Esmira Боже!!! SOS!!! Спасите наши души!!! Нашествие вампиров на наш форум!!! Помоги-и-и-и-ите!!! *"картина Репина" - бежит Джек по пляжу, орет, а за ним отряд ![]() да... появился краснеющий смайлик... А почему у него рожки? может, он из-за них и краснеет (стесняется, типа, вида своего нестандартного...) ))))))))))))))) *где смайлик, потирающий руки от удовольствия?* *где смайлик в виде шатающегося Джека?* *где смайлик.....................* (простите, никак не мог удержаться! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
scorpionchik
Бууу! ![]() А это не рожки, это бровки... Кажется... ![]() А нехватка смайлов - знакомо. ![]() Но по крайней мере, теперь я очень радуюсь за появление двух новых) ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Да я тоже радуюсь! И еще как!!! Вот так - ![]() ![]() Но моя скорпионья натура очень жадна! Еще смайлов, ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! ![]() Это не бровки, это ушки! ![]() ![]() Кстати, вот этот, как я понимаю - ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
![]() А я говорю - бровки! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
А я говорю, это ![]() ![]() А это... да... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А почему у него рожки? может, он из-за них и краснеет Цитата А это не рожки, это бровки... Кажется... А по-моему - ушки... ![]() Цитата Это не бровки, это ушки! Вот ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и никакая это не сова ушастая.... Нет, нет, не обижайся. ![]() Футим мы, футим! =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 11.12.2006 - 16:40) [snapback]167056[/snapback] ![]() А у меня будет школьник!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Да я понимаю! ![]() ![]() Мне вообще все это обсуждение напомнило Задорного с его инструкцией "Пух ходячий"... "И вставьте ножки в ушки..." называется... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Gven
![]() Какой замечательный авик у тебя!....сразу потянуло ЭдВуда пересмотреть... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Спаси-и-ибо! ![]() Так на то и было рассчитано! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Оооооо... у меня вчера был шок. Я уже так к твоему черно-белому авику привыкла... А тут Джек! Такой красивый Джек!!! ![]() ![]() Почему решила себя на Джека поменять... не расскажешь нам? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Esmira
Ух ты! Очередной кровососик? ![]() ![]() Gvennol И еще один кровосоик! Какой прелесть! Мне нравится! И - ура, ура, ура! У нас таки есть долгожданный краснеющий смайл! Вот оно - счастие! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Да собственно - все тот же... Он во всех ракурсах мне симпатишшен... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ты опять авик поменяла! И опять не в пользу Джека! *с укором* А говорила, что не выдержишь без него и недели!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Ах... не укоряйте меня милый друг... Ибо метаморфозы, которые происходят вокруг меня по никоим образом не зависящим от меня причинам, косвенно и подсознательно ведут мое внутренние мировосприятие вразрез с моим любимым, несравненным, замечательным … образом, коим является Капитан Джек Воробей. В связи с вышеуказанными причинами считаю более приемлемым оставаться при графе Владиславе Владиславовиче Дракуле (родился в 1422 году, был убит в 1462...) , ибо он на данном этапе моей бурной и странной жизни наиболее мне близок. С уважением, вечно ваш и пр.… о ром! как укоряюще смотрит с твоего авика Джек... Но с каким "извиняющимся" лицом при этом Владик! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата о ром! как укоряюще смотрит с твоего авика Джек... Но с каким "извиняющимся" лицом при этом Владик да... у моего Джека очччень выразительный взгляд! ![]() ну что ж, раз ты остаешься при своем Дракуле... *вздыхаю* то... уж необессудь, что я почти за твоего Джека ответила KateDeMarco в "Примерь образ". ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ну что ж, раз ты остаешься при своем Дракуле... *вздыхаю* то... уж необессудь, что я почти за твоего Джека ответила KateDeMarco в "Примерь образ". Да что ты! Я так возрадовалась этому факту! Два Воробья - уже стая! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 13:04 |