![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Esmira
Ещё утром у тебя был один авик, а теперь уже другой, не успеваю привыкать к твоему новому образу.(понимаю, что на данном этапе образ один и тот-же, но я имела ввиду сами картинки разные) Цитата ... Ибо метаморфозы, которые происходят вокруг меня по никоим образом не зависящим от меня причинам А здесь на лицо явная укушенность ![]() По поводу твоего авика, вспомнилась фраза из к/ф "Гусарская баллада" - "А девкой было бы краше", малость изменив: "А Кэпом было бы краше" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
![]() Ну по Олдмановскому Дракуле я отсвунилась уже.... ну полгода назад где-то.... А тут открыла для себя этого! Мне он ближе! У Гэри он весь такой.... такой... там "така любофь, така любофь" ![]() А этот он... Радует он меня больше! ![]() ![]() То - шедевр всех времен и народов, его включать "фоном" нельзя... А этот... ![]() Vera Ну тот черный авик - он был проявлением моей глубочайшей депрессии... Он был то там - меньше суток... Сейчас я благополучно из этого дела выхожу... Результатом является возвращение этого ... очень живого ![]() В выходные состоиться великое отмечение годовщины живого знакомства форумчан... Я влезу в костюм, думаю, он вернет меня в образ полностью! ![]() Цитата по никоим образом не зависящим от меня причинам Это же отсылка к Джеку.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Edelweiss
Такой чУдный зимний авик! За окном у меня серая осень *правда, утром было солнышко*, а здесь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Такой чУдный зимний авик Поддерживаю! Зимнее настроение хоть где-то.... ![]() А мне вот что попалось ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Хи... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
хочу, хочу... чуть позже все сделаю... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так... я наверное уже всем надоела со своими метамарфозами.... Но у нас тут с Владиком проснулось новогодние настроение... В результате чего сегодня утром я сделала сей аватарчик...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
И подпись такая: "Снег! Ну наконец-то! Надо же, надо же..." ![]() Не надоел! Наоборот радуете! ![]() ![]() А снежинку сами рисовали? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ну мы с Владиком рады... И снегу тоже рады (хотя его и немного выпало...) А снежинку я не рисовал... Все покрадено из сети... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересная аватарка:
![]() мне понравилась! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Esmira
твоя ава мне седня целый день поднимает настроение из хорошего в суперское!!! ахаха ))) молодец! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Esmira @ 19.12.2006 - 11:39) [snapback]168178[/snapback] Интересная аватарка: мне понравилась! О... и мне нравится!! ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Esmira
Ой, а мне так твой авик новогодний понравился! Зашла на Форум - а тут уже празднуют! ![]() Я себе к праздникам тоже что-то такое хочу забабахать, только не знаю, что... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Да на здоровье... Она собственно не моя ![]() ![]() lori_baxter Лана Рада, что моя аватарка вас так приятно впечатлила! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
А как же! Мне очень нравится Роксбург, особенно такой - вдохновенно орущий на фоне зеленой праздничной елки... ))) Не могу не отметить и великолепный авик Gvennol - настоящая сладкая парочка! ![]() А вот у lori_baxter никак не могу признать - кто же это изображен? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да... он возрадовался новому году.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
В Европе уже вовсю празднуют зимние праздники, пора бы и нам подтянуться!
Мой новый авик призван символизировать, что я уже тоже праздную, и немного намекать на то, что я "не подарочек"! ![]() С наступающим всех! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
С праздничным аватаром тебя! ![]() Форум постепенно задышал праздниками! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 25.12.2006 - 00:45) [snapback]168894[/snapback] А вот у lori_baxter никак не могу признать - кто же это изображен? а ты и не догадаешься! это вообще не особо известная личность. могу сказать только что этот человек косплеит Сумасшежшего Шляпочника в Gotham Public Works (они занимаются примерно тем же чем и некоторые поклонницы Джонни здесь - воссоздают костюмы героев из Бэтмена и потом ездят на разные фестивали типа ComicCon) но это только малая часть того чем он занимается ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
А я просто люблю мифы Древней Греции... может кто не знает... Эрато это муза любовной поэзии... так вот скромненько...
![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эрато
А аватарка не греческая, - правда, красивая. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
ЭдВуд, а греческих нет нигде... сколько не ищу... обидно... хоть самой рисуй... =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Как вы думаете, какой ник лучше: Мопсик или Romika Lass? Я всё мучаюсь, не знаю, как себя в других местах регестрировать..
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мопсик привычнее
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 8.01.2007 - 18:55) [snapback]170808[/snapback] Как вы думаете, какой ник лучше: Мопсик или Romika Lass? Я всё мучаюсь, не знаю, как себя в других местах регестрировать.. Мопсик мне очень нравится... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Конечно МОПСИК! Зато - именно твое! Ярко и легко! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
С новым аватаром тебя! Просто супер! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
С обновлением! ![]() Ава - просто сказочно - красивая... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
аааа.. да-да-да... Вижу... А что ж "бедный" то? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 02:48 |