![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Там два таких момента - этот, с дедушкой Джо, и когда Вонка и Чарли приходят к Вонкиному папе. Лицо очень молодое, высветленное. Но это, безусловно, Джонни.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Для тебя. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не-а, обознались.... я через "i" пишусь...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
И с двумя "м". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Логично...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Очень люблю эту тату
![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Олуэн а где тату, о котором идет речь?
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ренфри, а кто у тебя на аватаре?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Вроде как Кира Найтли. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
Мне тоже показалось так - похожа. Но я не поверила в то, что у Ренфри на авике может быть Кира Найтли. Вайнона - да, Одри - да... Но Кира... Нет, я ничего против нее не имею, просто для Ренфри, мне казалось, не свойственно... Объясняю свою позицию. Ренфри отличается тем, что любит заслуженных актрис, культовых, действительно уникальных. А Кира пока еще ничем не отличилась, чтобы завоевать ее уважение, ИМХО. Вот поэтому я и удивилась, что у нее на авике Кира. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Эльза" - когда-то давно мне очень нравилась эта песня Крематория. Потом узнала, что есть даже спектакль такой - "Безобразная Эльза", и героиня, как мне кажется, на меня чем-то похожа (не безобразностью, а "остротой на язык"). И вообще нравится этот ник.
А вот аватар... Когда я сюда пришла, то сразу поняла - я не хочу соединять мужское лицо и женский ник. Поэтому цветочек, потому что я люблю такой нежный сиреневый цвет. Но, думаю, этот аватар - не последний. Есть множество других вариантов. А вообще я очень-очень хотела бы аватар с Николь Кидман в роли Сатин ("Мулен-Руж"), или Джоди Фостер (в роли Клариссы Старлинг). Может, кто-то посоветует, где их можно найти?.. Ну а подпись... люблю что-нибудь смешное подписывать. Наверное, если найду еще одну хорошую фразу, - поменяю или добавлю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надоел мне этот Виктор, буду теперь Зелгадиссом...
**наверное, не надо было мне в один день два сезона Slayers просматривать -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
*опалкиваю Виктора* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
eLiza
Ну не надо...ну что ты...мы его здесь еще не раз увидим!! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Нет,Риммер, правда! Так непривычно тебя видеть с новым авиком! Виктор лучше!
ВИКТОР! ВИКТОР! ВИКТОР! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
Аааа, тперь я знаю, как зовут это чучело с MTV...(на свой счёт не принимай ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mtv? O_o -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
Да, его по MTV давно показывают. Я правда не смотрю, так только мелькают эти рожи... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Что касается меня, мой ник - моё реальное имя, просто решила слегка переделать на французский манер, знаете ли. Аватор меняла трижды, сначала был Джонни в шляпе. Я с ним ещё прикалывалась постоянно: "Мой авик снимает перед вами шляпу". Потом поменяла на Джонни с прошлого Оскара. Но на самом деле мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось авик с Вонкой, только сегодня нашла. Вот, значит, как мало надо человеку для счастья.
Подпись сформулировала сама, люблю умные выражения, до которых надо доехать. Что касается статуса, - так я назвала себя два года назад, когда страстно увлекалась Матрицей, т. е. Кэрри-Энн Мосс. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Мне твоя подпись очень понравилась. Сама сформулировала? Поздравляю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ох, если честно, у меня в глазах уже от Вонки слегка... рябит, что ли...
![]() Уже путаться начинаю. У Анны - Вонка, у NATALIE - Вонка, у Umpa-Lumpa - Вонка, у Myssis - Вонка...... ![]() ![]() С ума сойти, ребята ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Сочувствую. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Хоть кто-то сочувсвует ![]() А главный фокус в том, что и NATALIE, и Myssis, и Umpa-Lumpa активно общаются в теме ЧиШФ. Я там чуть с ума не сошла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, просто уж ОЧЕНЬ хотелось. И меняться я теперь не собираюсь. По крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. И ещё, по примеру Эльзы, хочу собрать все мои эссе о ВВ, чтобы разместить их тут. Вы не против?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Не против. ![]() Я тебя и не обвиняю по поводу авика. Мне вот тоже фею, а не Джонни, захотелось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie
подозрительно все это....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
??? ![]() Мне вот странно видеть женское имя над мужским авиком. Если мне нравится Джонни, я лучше его в подпись поставлю... А то действительно очень много одинаковых (зачеркнуто) похожих... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wonka here, Wonka there, Wonka is everywhere!
Бум ждать Невести или Либертин... Тогда везде будут они... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
"Кто мало видел, много плачет" (с) ![]() ![]() Каждый самовыражается, как умеет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:57 |