![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satin
А, а я думала "измены" Джонни с Алексом. Но тут уж ничего не могу поделать, люблю его давно и сильно ![]() ![]() ![]() Цитата А мы теперь с Сатин друг друга авами мучить будем, пока кто-то из нас не помрёт от безумной любви!!! Можно делать ставки? Кто кого? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата А, а я думала "измены" Джонни с Алексом И это тоже ![]() ![]() Цитата Можно делать ставки? Кто кого? Ставь на то,что меня сделают!У меня уже нервы на исходе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Хмммм... Хорошая мысля!
Она вообще сволочь. Я захожу на форум, а тут такой удар по моей психике!!!!! До сих пор руки трясутся!!!!! Гадство на самом деле... Пришлось за минуту очень-очень быстро что-то лепить в фотошопе. Получилось вроде бы удобоваримо. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Она вообще сволочь. ![]() ![]() ![]() А я хотела как лучше...... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
... а получилось... ну все поняли!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Меня реально свунит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КАКОЙ????? У меня тут уже истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж с ума схожу от любви к этому педофилу!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну потерпи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смешно тебе. А ведь он ещё и педик в Калласе, так что у тебя тоже ещё гора открытий.
Чё ты волнуешься, я себе авиков с ним сколько хошь в фотошопе настругаю, хоть 10, хоть 100!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я и не волнуюсь,это ты вся на взводе ![]() ![]() Меня нечего не заставит разлюбить его,он точно один из десятки самых-самых мужчин планеты ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и меня тоже!!!
![]() ![]() ![]() Блин, у меня к нему такое чувство... Мучительно очень, но я НЕ ХОЧУ, чтобы оно проходило. Меня всю трясёт от него. Это так здорово! А авы у нас с тобой теперь самые-самые лучшие!!! Хе-хе, среди Депповских клонов. Пошли флудить в соответствующее заведение, ибо нефиг! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
А мне так нравились твои авики, с твоим собственным лицом... И вообще, грустно это - что даже сами мы про себя говорим: "клоны". Ну какие клоны? Я, например, взял авик с Эдом только потому, что он и я - один характер... а не потому, что раз форум ДД - значит, и аватар только с ДД. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 5.03.2007 - 02:03) [snapback]179067[/snapback] А авы у нас с тобой теперь самые-самые лучшие!!! Хе-хе, среди Депповских клонов. Пошли флудить в соответствующее заведение, ибо нефиг! Точно! ![]() ![]() Ой...а я - уже нет! Гыыы..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Как это "уже нет"? Я бы сказал, что у тебя аватар "по мотивам". )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 5.03.2007 - 03:29) [snapback]179074[/snapback] JanaJo Как это "уже нет"? Я бы сказал, что у тебя аватар "по мотивам". )) Ну да - " близко к теме"! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Хе-хе, среди Депповских клонов А мне нравяться,я и себе потом поставлю с Джонькьй! Для меня он всё равно ПЕРВЫЙ ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никогда не поставлю себе авик с Деппом!!!! Чужие и так глаза мозолят, а точнее не сами авы, а их количество. А вообще мне самой тоже больше всего мой фейс нравится. Вот когда Сати угомонится, тогда я и верну его. Всё-таки моя харя лучше всяких там Джонек-Джереми и тому подобного! воть
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы не Эдик - был бы у меня ав с какий-нибудь звездочкой или летучей мышью. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Никогда не поставлю себе авик с Деппом!!!! Чужие и так глаза мозолят, а точнее не сами авы, а их количество. А вообще мне самой тоже больше всего мой фейс нравится. Вот когда Сати угомонится, тогда я и верну его. Всё-таки моя харя лучше всяких там Джонек-Джереми и тому подобного! воть Вот тут я согласна ![]() ![]() Цитата А мне нравяться,я и себе потом поставлю с Джонькьй! Для меня он всё равно ПЕРВЫЙ !!!!!!!!!!! Я вот ночью отвечала и смотри сколько раз не на ту букву нажала ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
amores
Твой на Дугласа похож, на Майкла ![]() Панталоша Satin Ну... вы... вообще! ![]() eLiza Да поменяю, поменяю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Цитата Твой на Дугласа похож, на Майкла Точно, на этой фотке что-то есть ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 5.03.2007 - 10:38) [snapback]179115[/snapback] Анна Цитата Твой на Дугласа похож, на Майкла Точно, на этой фотке что-то есть ![]() ![]() Позвольте поинтересоваться: а каким местом он на Дугласа-то похож?????? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Я видела у Дугласа похожую фотку, скорее по стилю, поза та же. Так что сходство в этом. Цитата просто латиноамериканского парня. С БОЛЬШИМИ руками! Не могу ![]() ![]() Дайте мне такого простого парня ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 5.03.2007 - 12:04) [snapback]179132[/snapback] Позвольте поинтересоваться: а каким местом он на Дугласа-то похож?????? ![]() ихихихихх ))) ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 5.03.2007 - 12:09) [snapback]179135[/snapback] Панталоша Я видела у Дугласа похожую фотку, скорее по стилю, поза та же. Так что сходство в этом. Цитата просто латиноамериканского парня. С БОЛЬШИМИ руками! Не могу ![]() ![]() Дайте мне такого простого парня ![]() ![]() Ну посмотри на свой авик!!! Рука-то гигантская!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
да ладно, сразу гигантская! ну, великовата чуть-чуть из-за ракурса. и вообще большие руки это хорошо ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я, между прочим, это как плюс твоего мальчика, сказала. Я без ума от больших рук!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата А я, между прочим, это как плюс твоего мальчика, сказала. Я без ума от больших рук! тогда ладно! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 5.03.2007 - 13:02) [snapback]179159[/snapback] Панталоша А я, между прочим, это как плюс твоего мальчика, сказала. Я без ума от больших рук! тогда ладно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата И вообще, грустно это - что даже сами мы про себя говорим: "клоны". Ну какие клоны? Я, например, взял авик с Эдом только потому, что он и я - один характер... а не потому, что раз форум ДД - значит, и аватар только с ДД. Подписываюсь Под Каждым Словом! ![]() Я свой авик ни на что не променяю, причём именно этот. Этот герой меня сюда привёл, и я здесь с ним и остаюсь. И это так символично, что от него только половинка... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:24 |