![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Лейла
Мне тоже показалось так - похожа. Но я не поверила в то, что у Ренфри на авике может быть Кира Найтли. Вайнона - да, Одри - да... Но Кира... Нет, я ничего против нее не имею, просто для Ренфри, мне казалось, не свойственно... Объясняю свою позицию. Ренфри отличается тем, что любит заслуженных актрис, культовых, действительно уникальных. А Кира пока еще ничем не отличилась, чтобы завоевать ее уважение, ИМХО. Вот поэтому я и удивилась, что у нее на авике Кира. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Эльза" - когда-то давно мне очень нравилась эта песня Крематория. Потом узнала, что есть даже спектакль такой - "Безобразная Эльза", и героиня, как мне кажется, на меня чем-то похожа (не безобразностью, а "остротой на язык"). И вообще нравится этот ник.
А вот аватар... Когда я сюда пришла, то сразу поняла - я не хочу соединять мужское лицо и женский ник. Поэтому цветочек, потому что я люблю такой нежный сиреневый цвет. Но, думаю, этот аватар - не последний. Есть множество других вариантов. А вообще я очень-очень хотела бы аватар с Николь Кидман в роли Сатин ("Мулен-Руж"), или Джоди Фостер (в роли Клариссы Старлинг). Может, кто-то посоветует, где их можно найти?.. Ну а подпись... люблю что-нибудь смешное подписывать. Наверное, если найду еще одну хорошую фразу, - поменяю или добавлю. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Надоел мне этот Виктор, буду теперь Зелгадиссом...
**наверное, не надо было мне в один день два сезона Slayers просматривать -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
*опалкиваю Виктора* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
eLiza
Ну не надо...ну что ты...мы его здесь еще не раз увидим!! ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Нет,Риммер, правда! Так непривычно тебя видеть с новым авиком! Виктор лучше!
ВИКТОР! ВИКТОР! ВИКТОР! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
Аааа, тперь я знаю, как зовут это чучело с MTV...(на свой счёт не принимай ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Mtv? O_o -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Риммер
Да, его по MTV давно показывают. Я правда не смотрю, так только мелькают эти рожи... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Что касается меня, мой ник - моё реальное имя, просто решила слегка переделать на французский манер, знаете ли. Аватор меняла трижды, сначала был Джонни в шляпе. Я с ним ещё прикалывалась постоянно: "Мой авик снимает перед вами шляпу". Потом поменяла на Джонни с прошлого Оскара. Но на самом деле мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось авик с Вонкой, только сегодня нашла. Вот, значит, как мало надо человеку для счастья.
Подпись сформулировала сама, люблю умные выражения, до которых надо доехать. Что касается статуса, - так я назвала себя два года назад, когда страстно увлекалась Матрицей, т. е. Кэрри-Энн Мосс. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Мне твоя подпись очень понравилась. Сама сформулировала? Поздравляю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ох, если честно, у меня в глазах уже от Вонки слегка... рябит, что ли...
![]() Уже путаться начинаю. У Анны - Вонка, у NATALIE - Вонка, у Umpa-Lumpa - Вонка, у Myssis - Вонка...... ![]() ![]() С ума сойти, ребята ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Сочувствую. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Хоть кто-то сочувсвует ![]() А главный фокус в том, что и NATALIE, и Myssis, и Umpa-Lumpa активно общаются в теме ЧиШФ. Я там чуть с ума не сошла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь, просто уж ОЧЕНЬ хотелось. И меняться я теперь не собираюсь. По крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. И ещё, по примеру Эльзы, хочу собрать все мои эссе о ВВ, чтобы разместить их тут. Вы не против?
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Не против. ![]() Я тебя и не обвиняю по поводу авика. Мне вот тоже фею, а не Джонни, захотелось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Julie
подозрительно все это....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
??? ![]() Мне вот странно видеть женское имя над мужским авиком. Если мне нравится Джонни, я лучше его в подпись поставлю... А то действительно очень много одинаковых (зачеркнуто) похожих... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wonka here, Wonka there, Wonka is everywhere!
Бум ждать Невести или Либертин... Тогда везде будут они... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эльза
"Кто мало видел, много плачет" (с) ![]() ![]() Каждый самовыражается, как умеет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Как я соскучилась по Капитану!...
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Illerina
Я конечно извиняюсь, но это мой авик!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А предыдущая, это не та, "как вставить картинку в пост"??? ![]() ![]() ![]() Тогда конечно предыдущая... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa Julie
Cпасибо, девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ты в принципе тоже хорошо на авике смотрелась. Так что - если что - я не против! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() Просто авик подразумевает, что ты этим выражаешь свою внутренюю суть. Авик не для того, чтобы показывать, какая ты на самом деле, кто ты. Он должен отражать как бы внутренний мир, что ли... Вот у Анны, к примеру, авики всегда очень... как сказать... ну, похожи на нее. Не знаю, почему. Ну у меня только в паре случаев было ощущение, что это не ее авик... А этот авик с Ванессой мне нравится не потому, что на нем она... А потому что он действительно такой нежный... спокойный, гармоничный... непретанциозный... Именно так, как я себя чувствую и хочу, чтобы меня воспринимали на форуме. Он дает какое-то ощущение легкости.. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ППКС Именно то же самое могу сказать и про свой. Спасибо, eLiza |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ты права. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() А еще я подумала... Вот авик Сольвейг тоже очень гармонично смотрится, хотя это ее фотография, но она стилизована действительно по ее настроению. Она не смотрит в камеру, она как будто живет своей жизнью, а камера просто поймала ее. Поэтому нет ощущения искуственности. В общем, если бы у меня была такая фотография, я бы тоже использовала ее в качестве авика. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да. Сделать хорошую, подходящую фотографию очень трудно... Я хотел с месяц назад одну фотография на аватар. чётко знал, что мне надо. Но сделать не получилось... А жаль... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 02:05 |