![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ну да. Но, может, это из-за того, что народ не видел того видео, из которого я делала эти гифы!!!
У меня есть классная нарезка из испорченных дублей "Прады". Гениальная вещь!!! Вот это как раз всё оттуда. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Ну да. Но, может, это из-за того, что народ не видел того видео, из которого я делала эти гифы!!! ГЕНИАЛЬНАЯ НАРЕЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть классная нарезка из испорченных дублей "Прады". Гениальная вещь!!! Вот это как раз всё оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
ишо бы...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
А зачем обязательно видеть кадры? Все-таки аватар может восприниматься как совершенно отдельное, самостоятельное произведение. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я давно уже говорю о том, что надо производство аватаров выделить в отдельный вид искусства. Жаль, что люди плохо осведомлены о виртуальном мире, они бы обалдели от того количества художественных произведений, что создают те же поклонники на основе их любимых вещей: аватары, обои, фанфики, ролевые игры. Иногда всё это даже превосходит первоисточник, бывает интереснее, ярче, да та же Джоан Роулинг НИКОГДА не додумается до того, что сделали на основе её книг поклонники!
Как подумаю... Так грустно становится! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
знаете, меня поражают американцы. у них на некоторых фан сайтах есть даже такая вещь как конкурсы на лучшую аватарку/обоину итд итп: выкладывают пару фоток и кто обалденней сделает - тому и приз! причем часто такие бессмысленные вещи создают что ужос. чего стоят только те авы где мелким текстом написано что-то что никоим образом к фотке/картинке не имеет отношения и прочитать это почти нет возможности. кошмар.
а я вот вчера сидела ковырялась с фотками Брайана (на аве) и как-то случано прилепила к своей аве цвяточек ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Alucard the Ripper
А интересный аватар получился. Весенний. )) Панталоша Ты знаешь, к сожалению многое, что связанон с компьютером, до сих пор часто воспринимается как нечто побочное, к искусству отношения не имеющее. К примеру, не встречал еще ни разу выставки виртуальных картин, нарисованных планшетом, к примеру. Обидно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЭдВуд
ага. я даже наконец-то поняла что цвяточки это мило, гы ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Ну дык, лучше поздно, чем никогда. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик, зато у нас есть Пьер и Жиль, а это уже прорыв!!!! Работы из фотошопа стали искусством!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня очаровал аватар Анны! Просто в свуне. )) Такой славный, солнечный... летний!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. Правда, я привык к тому, что у Анны более серьезные такие, более взрослые... поэтому этот - втройне неожиданно.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну да))Стоит только вспомнит недавний-тоска......,тоска..... А сейчас,видимо,в её сердечке солнышко!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот возьму и тоже поменяю авик. ))) В предвкушении встречи! ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Но надеюсь,что потом твой авик вернётся)))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
о! Я восхищаюсь новыми авами Анны и Джус!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В честь нашего большого съезда 1 апреля я поменяла авик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
я буду ждать.. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата я буду ждать.. чАво ждать ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
Возвращения Алана. =)) И я тоже, кстати... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Esmira Цитата я буду ждать.. Цитата Возвращения Алана. =)) И я тоже, кстати... Ладно,...видимо приглянулся вам таинственный Алан ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уряяя!!! АЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, давно хочу попросить, а не скинешь эту фотку в большом размере? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Эсмира до Интернета дорвалась*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira :love1: @ 2.04.2007 - 11:51) [snapback]184000[/snapback] Уряяя!!! АЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!! Кстати, давно хочу попросить, а не скинешь эту фотку в большом размере? Ой,...это ко мне ![]() ![]() ![]() Она в исходном размере не оч большая ![]() Воть: ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДА! Эсмира дорвалась и возрадовалась!!
![]() Сатинка Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, первый признак звёздной болезни налицо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 3.04.2007 - 11:29) [snapback]184153[/snapback] ДА! Эсмира дорвалась и возрадовалась!! ![]() Сатинка Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама до сих пор вздыхаю по этому фото.... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь я посмотрю на сколько меня хватит...
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:31 |