![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 00:50) [snapback]184367[/snapback] ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Воть! ![]() ![]() Я старалась.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Я даже знаю, что будет дальше. Сказка такая. Жила-была маленькая девочка по имени Панталоша. Пришла тихая и скромная Панталоша на форум... Никого себе не трогала, тихо-мирно общалась с людьми... Через год ВЕСЬ форум поклонников творчества ДД заполонился лицами Мерил Стрип в разных видах, не осталось ни одного аватара с ДД, и новички громко роняли челюсти на пол и потом долго их там искали, и, под конец, даже шапочка у форума была была с Мериловскими личиками... Вот и сказочке конец.
Ща меня на костре сожгут за инакомыслие... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 3.04.2007 - 15:26) [snapback]184164[/snapback] Кэп, первый признак звёздной болезни налицо! ![]() *между делом...* хм... вот и от тебя началось "кэп, кэп..." Дурное влияние образа! А ты меня даже в костюме не видела! ![]() Цитата(Satine @ 4.04.2007 - 02:48) [snapback]184366[/snapback] Теперь я посмотрю на сколько меня хватит... ,и как скоро я верну Алика ))) Ради НИХ я тебе прощаю! Так и быть! ![]() Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 02:55) [snapback]184369[/snapback] Я даже знаю, что будет дальше. Сказка такая. Жила-была маленькая девочка по имени Панталоша. Пришла тихая и скромная Панталоша на форум... Никого себе не трогала, тихо-мирно общалась с людьми... Через год ВЕСЬ форум поклонников творчества ДД заполонился лицами Мерил Стрип в разных видах, не осталось ни одного аватара с ДД, и новички громко роняли челюсти на пол и потом долго их там искали, и, под конец, даже шапочка у форума была была с Мериловскими личиками... Вот и сказочке конец. Ща меня на костре сожгут за инакомыслие... ![]() *тихо* а между прочим... не все тут... сменили Деппа.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 02:55) [snapback]184369[/snapback] Через год ВЕСЬ форум поклонников творчества ДД заполонился лицами Мерил Стрип в разных видах, не осталось ни одного аватара с ДД [...] Ща меня на костре сожгут за инакомыслие... Гори-гори ясно, чтобы не погасло ![]() По такому случаю (когда все начнут ставить авы с Мерил) я буду каждый день ставить разные авы с Джонькой. потому что между прочим -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эсмира, мне просто влом такое длинное имя писать, вот я и ограничиваюсь Кэпом.
А первый признак звёздной болезни - это когда говоришь о себе в третьем лице! Ща в соответствующей теме зубами порадую. Жди! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата Ради НИХ я тебе прощаю! Так и быть! УрЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Хм...,а вот как долго будут жить Ники с Мерил на авике ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже!! Ненавижу Мерил с таким макияжем!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 12:08) [snapback]184406[/snapback] У меня тоже!! Ненавижу Мерил с таким макияжем!!!!!!!! Крепись! ![]() ![]() ![]() Мне тоже тяжело...,с моей тоской по АР ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
верни Алика!!!
Севка-Бурка, вещая... ой, это из другой оперы. Но по-любому бросили тебя! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Но по-любому бросили тебя! Кто?Кто меня бросил? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты себя от дяди Севы уже не отличаешь??? Мило
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 13:50) [snapback]184436[/snapback] Ты себя от дяди Севы уже не отличаешь??? Мило ![]() ![]() ![]() Вот....,мало милого.... Это уже клиника.... ![]() Всё!Добили ![]() Видимо связана моя жизнь теперь с ним.... ![]() Вернула гения... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну уж нет, я никогда не изменюсь... да и глупо было бы носить имя "Эд Вуд" и иметь лицо того же Снейпа... )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 14:04) [snapback]184439[/snapback] Ну уж нет, я никогда не изменюсь... да и глупо было бы носить имя "Эд Вуд" и иметь лицо того же Снейпа... ))) Это явно намёк ![]() Всё!Пошла с окна скинусь! Может ник сменить...,кхм...,под авик)Только на что? -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 16:04) [snapback]184439[/snapback] Ну уж нет, я никогда не изменюсь... да и глупо было бы носить имя "Эд Вуд" и иметь лицо того же Снейпа... ))) Я представляю себе эту картину!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Satine
Слушай, я на самом деле до-о-о-олго гадал, КТО изображен на твоем авике. )) И не признал, честно. Рикман там хорошо замаскирован! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 15:07) [snapback]184467[/snapback] Satine Слушай, я на самом деле до-о-о-олго гадал, КТО изображен на твоем авике. )) И не признал, честно. Рикман там хорошо замаскирован! )) Ага ![]() ![]() Я сама его узнала только минут через 20 после того,как нашла фото!Но я его(фото) сразу полюбила....,я ведь даже не знала,что это Алан ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воооооооооооот!!!! Значит я не самая левая!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Тогда два вопроса: 1. А можешь выложить большую эту фотку? 2. А есть еще фото из этой же серии? P.S. А я, честно говоря, думал, что это Джон Леннон... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 15:23) [snapback]184482[/snapback] Satine Тогда два вопроса: 1. А можешь выложить большую эту фотку? 2. А есть еще фото из этой же серии? P.S. А я, честно говоря, думал, что это Джон Леннон... ))) Хм...,хороший вариант!Но нет.... Большое(ну не особо) фото где-то 1 или 2 странички назад(Эсмирка уже просила это фото)) И других фото из этой серии я больше не видела....,увы... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Спасибо, поищу. А жаль, что больше нет... Я-то надеялся на серию фоток... Очень уж выигрышно он в цилиндре смотиртся. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 15:31) [snapback]184491[/snapback] Satine Спасибо, поищу. А жаль, что больше нет... Я-то надеялся на серию фоток... Очень уж выигрышно он в цилиндре смотиртся. Всегда пожалуйста ![]() ![]() Я сама искала,но увы... Не балует он нас.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Народ, подскажите, как сделать так, чтобы авик при сохранении в 5 Кб не терял в качестве и оставался резким и чётким? А то я вчерась настригла авиков, а потом обрезала в фотошопе и он у меня при сохранении в среднем качестве зашкаливает за 15-20 килобайт. А я посмотрела - все наши не больше 5, а качество нормальное. В чём секрет?
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Оса
а ты их открывай и заново созраняй в Image ready. там хорошие параметры оптимизации jpeg - он практически в два раза уменьшает обьем картинки. и качество ок. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Image ready а это что за прога? Она в пакете Виндовс ХР есть? А то у меня 9 фотошоп...Ага, вот оно...Поняла...Она к Фотошопу пристёгнута! Спасибо! Попробую! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
ага, она в одном пакете с фотошопом. там справа сверху есть окошко Optimize там выбираешь jpeg. потом в самой картинке открой вкладку Оптимизированное и там снизу посмотри - там есть надпись ##K / ##K jpeg (вместо # цифры) второе число должно быть сколько тебе надо, если больше - там же в окне оптимизации похимичь с настройками. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, не вижу проблемы. Наш форум глотает авики, которые весят раз в 5 больше, чем на ограничителе стоит. Проверено мной!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Ага, спасибки! Это я новый комп обживаю, а там стока всего нового...Хорошо что по-русски! ага, она в одном пакете с фотошопом. там справа сверху есть окошко Optimize там выбираешь jpeg. потом в самой картинке открой вкладку Оптимизированное и там снизу посмотри - там есть надпись ##K / ##K jpeg (вместо # цифры) второе число должно быть сколько тебе надо, если больше - там же в окне оптимизации похимичь с настройками. ![]() Цитата Оса, не вижу проблемы. Наш форум глотает авики, которые весят раз в 5 больше, чем на ограничителе стоит. Проверено мной!!!! Серьёзно? А тады зачем в настройках выводит такой "потолок"? И там кажись по точкам 100Х100 должно быть... Не больше 120-ти, по крайней мере... Я помню мы с Джус тогда её Вонку ставили...Я наугад сделала, а там 120 точек получилось...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут ограничений нет, форум сам уменьшает фоту, если она больше. А вес у меня ВСЕГДА больше положеного, и всё совершенно спокойно устанавливается.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, ну свой-то авик я менять не собираюсь, просто настригла из кадров
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 01:02 |