![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я свою фотографию обновила
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Alucard the Ripper
Ты на ней так похожа на мою подругу. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Gvennol
да? а..ээ.. че смешного? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 4.04.2007 - 12:42) [snapback]184396[/snapback] Эсмира, мне просто влом такое длинное имя писать, вот я и ограничиваюсь Кэпом. А первый признак звёздной болезни - это когда говоришь о себе в третьем лице! Ща в соответствующей теме зубами порадую. Жди! Ну... дурное влияние образа! ![]() Жду "зубов" )) Цитата(Satine @ 4.04.2007 - 15:57) [snapback]184437[/snapback] Всё!Добили! Видимо связана моя жизнь теперь с ним.... Вернула гения... АЛИК! ![]() ![]() Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2007 - 16:04) [snapback]184439[/snapback] Ну уж нет, я никогда не изменюсь... да и глупо было бы носить имя "Эд Вуд" и иметь лицо того же Снейпа... ))) Тебе точно "лицо Снейпа" не надо... Думаю, свое собственное - вполне! А еси нет - то оставляй Эдика. Здесь - он на своем месте! ![]() Цитата(Alucard the Ripper @ 5.04.2007 - 10:41) [snapback]184643[/snapback] а я свою фотографию обновила С обновлением... Прелестно... Люблю такие фотки.. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Простой способ уменьшить вес аватары и вообще рисунка: Открываешь в ACDSee, щелкаешь по рисунку правой клавишей, в выпадающем списке выбираешь "файл," а в нем - "сохранить как". Когда тебе показывают папку, куда сохранить - щелкаешь по "опциям" и в открывшемся окошке передвигаешь ползунок на несколько пунктов ниже. После уже пересохраняешь изображение, куда надо. Вес сразу падает - с 20-25 КБ до 6-7-8, не больше. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Ух ты!! Прелестные авики!!! Чпасибки!Молодец, у тебя отлично получается. Скоро все тут будут такими профессионалами в шопе, что мне тут будет нечего делать! Поздравляю с новым компом!!!!!!!! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Авики, которые изготовила Оса, за что ей большое СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Просто пересохранить в ACDSee? А у меня нашёлся другой способ вчера.Простой способ уменьшить вес аватары и вообще рисунка: Открываешь в ACDSee, щелкаешь по рисунку правой клавишей, в выпадающем списке выбираешь "файл," а в нем - "сохранить как". Когда тебе показывают папку, куда сохранить - щелкаешь по "опциям" и в открывшемся окошке передвигаешь ползунок на несколько пунктов ниже. После уже пересохраняешь изображение, куда надо. Вес сразу падает - с 20-25 КБ до 6-7-8, не больше. Сперва обрабатываю исходник в фотошопе на предмет резкости и контраста и насыщенности. Сохраняю. Потом открываю в Майкрософт Офис Пикчез Менеджер, потом обрезаю, как мне удобно. В квадрат вписываю. Потом переключаюсь в опцию "рисунок - Сжать" Устанавливаю флажок "Для сообщений электронной почты". Автоматически прогграмма сжимает изображение до 5 килобайт и 160Х160 пикселов. Вот, новая Джусина аватарка как раз из моих новеньких! Отлично встала в форум! О! Пока я писала предыдущий пост, Джус уже выложила!!! Спасибки! Ну и обратите внимание, как оно стало у самой джус...) Это тоже из этой серии.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
класс!
а у меня такой раньше в дневниках был... любимый. *Сори, чё-то загрузить не могу...* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Jusy
Цитата Авики, которые изготовила Оса, за что ей большое СПАСИБО Вонкоманы! разбирайте... Эх...жаль моя сестра ЭТО не видит...Хотя нет...всё к добру...Ей сейчас вредно волнение. О,Боже!Что было бы с ней ![]() КРАСИВЫЕ КАКИЕ!Так и просятся,но Алик всех сильней... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
О!Мне нравится! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ещё бы ТЕБЕ не нравилось!!!! это ж святые кадры!!!!
![]() ![]() *безразлично* Пойду-ка я вам настругаю пару Ща выложу, что получится. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давай,Панталоша! Началась эпидемия авиков! Так, вооружаемся всем, что может резать и - вперёд!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну.... резать - это теперь по твоей части!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эх...жаль моя сестра ЭТО не видит... Хотя нет...всё к добру...Ей сейчас вредно волнение. О,Боже!Что было бы с ней !!!!!!!! А что с ней было бы? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 23:54) [snapback]184956[/snapback] Цитата Эх...жаль моя сестра ЭТО не видит... Хотя нет...всё к добру...Ей сейчас вредно волнение. О,Боже!Что было бы с ней !!!!!!!! А что с ней было бы? ![]() Ага,очень-очень сильный... ![]() Она фанатка Вонки!Ну точно ребёнок появился бы раньше времени ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От смеха что ль? Ну да, он тут смешной...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 6.04.2007 - 00:13) [snapback]184959[/snapback] От смеха что ль? Ну да, он тут смешной... Не , это я со смеху валюсь...а она охать-ахать будет ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё один Вонка! только не падайте!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 6.04.2007 - 00:20) [snapback]184963[/snapback] Ещё один Вонка! только не падайте! ![]() Ну только если от смеха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ну.... резать - это теперь по твоей части!!! Резать, батенька, резать к чёртовой матери! (с)Цитата Ну только если от смеха... Смех продлевает жизнь! Урра! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 6.04.2007 - 00:58) [snapback]184968[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() О...,Дон Жуан... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, а почему они такие сжатые с боков...я имею ввиду лицо. Там какая-то опция должна быть, или это так задумано?
||
|
|||
|
![]()
|
||
вторую я разжала, а остальные не стала. просто так кадры сохраняются. ща разожму... погоди...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Очень Мыло=)
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 6.04.2007 - 01:10) [snapback]184972[/snapback] Очень Мыло=) ![]() Ой,а у тебя какой авик- ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Те, что сжатые. Разжала.
![]() ![]() Чёрт, хочу себе аватар нормальный сделать, но что-то мне вообще ничего не нравится... Даже не знаю, какие фоты уменьшать. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, а вот я не знала, что кадр так выглядят... при сохранении...Хорошо что я ещё ничего так не сохраняла.))) А то у меня точно тнфаркт был бы...
ОЙ Вот теперь классно!))) Цитата Цитата(Jusy @ 6.04.2007 - 01:10) Тоже моего производства! Это самый первый! Очень Мыло=) Ой,а у тебя какой авик- ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 01:03 |