![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Мне твой безумно нравится! Хитрющий ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 18.04.2007 - 20:14) [snapback]188159[/snapback] Анна Мне твой безумно нравится! Хитрющий ![]() ...да...и романтичный) Мы с Анной как + и - ! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ой а мой авик, мой авик... кстати этого чувака тоже зовут Джонни ))
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
А кто это? На фотке похож на Макса Покровского. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
amores
что - из-за зубов, да? ![]() вот его физиономия что на аве и так вообще. покровский рядом не валялся )) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Это кролик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
о! С новым авиком! титан! титан!!! ![]() Как он мне тут нравится!!! ![]() Alucard the Ripper твои обновления я замечаю регулярно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 19.04.2007 - 09:13) [snapback]188236[/snapback] Satine о! С новым авиком! титан! титан!!! Как он мне тут нравится!!! Спасибки ![]() ![]() А как он мне тут нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 19.04.2007 - 07:17) [snapback]188222[/snapback] Это кролик! блин слышал бы он, самый старый панк в мире, это ))) ащще он любит кривляться. что по молодости, что щас когда ему уже за 50 ))))![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Esmira @ 19.04.2007 - 11:13) [snapback]188236[/snapback] твои обновления я замечаю регулярно... вот если честно то только щас пошли обновления с Джоном, а все что было раньше (ну не считая Хеллсинга) в основном гонялось мной по кругу в течени-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата в основном гонялось мной по кругу в течениеиеи нескольких лет)) Этог серьезный подход к аватарам! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Что-то у меня совсем вдохновения нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() АААААА!Не то?Я те дам!ВСЁ ТО ![]() ![]() Ушла в свун...опять....(а 1 и 2 просто что-то ![]() ![]() ![]() ![]() *хватает и убегает!* -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ого, какой МАлфой! Не скажу, что это мой любимец, даже скорее наоборот, но классно!
Панталош, открой секрет, ты откель такие рамочки берёшь? И вообще, как ты это делаешь? Иногда очень хочется авик в какое-то обрамление взять, а я не умею... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Оооо, суслик в свуне, приятно...
![]() Осик, это всё в фотошопе, там фильтры есть... Что-то вроде "Border", в названии фильтров, которыми можно делать рамочки, это присутствует (ох сейчас мне Лори даст по шее за незнание английского!!!). А вообще многими фильтрами можно сделать, могу проштудировать шоп и выложить названия. Нееее, товарищи, ну я так НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!!! Ну что это за фигня такая????? Я почти доделала обойку с Люциусом, а фотошоп взял и вырубился!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() ![]() ![]() Цитата Оооо, суслик в свуне, приятно... БОЛЕЕ...более того... ![]() ![]() ![]() Цитата Я почти доделала обойку с Люциусом, а фотошоп взял и вырубился!!! ![]() ![]() ![]() Хихи...а я вообще в фотошопе работать не умею... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Осик, это всё в фотошопе, там фильтры есть... Что-то вроде "Border", в названии фильтров, которыми можно делать рамочки, это присутствует (ох сейчас мне Лори даст по шее за незнание английского!!!). А вообще многими фильтрами можно сделать, могу проштудировать шоп и выложить названия. Знать бы, под какой кнопкой это находится, в каком выпадающем меню... Там много фильтров, и многими я пользуюсь... Но бордюров я пока не заметила...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
лан, я попозже напишу... спаааааааааааааать хоца.
А вообще для рамочек хорошо использовать Jusk Paint Shop Pro, суперская программа!!!! Но перевода нема, т.к. в нашу страну не завозилась. Посчитали, что шопа нам хватит. В общем-то это аналог шопа. Хорошая очень. Только я после покупки ноута её ещё не устанавливала. Надо будет заняться... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне жутко нравится Майкросрфт Офис Пикчерз Менеджер. Она в пакет Офиса 2003 входит. Такая прелесть! И после фотошопа файлы уменьшает до 5 килобайт, как нефиг делать!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
О! Люц в золоте! Упала! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 23.04.2007 - 15:11) [snapback]189010[/snapback] Панталоша О! Люц в золоте! Упала! ![]() Двигайся... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Аха! С тобой подвигаешься! У тебя вообще оба два Малфоя на авике уже!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 24.04.2007 - 09:04) [snapback]189190[/snapback] Satine Аха! С тобой подвигаешься! У тебя вообще оба два Малфоя на авике уже!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
слушайте, начиталась я ваших подписей - все такое жизнеутверждающее
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
А я рамочки вообще вручную делаю... не через фильтр, а просто рисую полоску в отдельном слое, растушевываю, и накладываю на нужный рисунок. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эд, так я могу рамку аэрографом, или кистью...И даже на том же самом слое... Просто пока не вижу, где так можно...
Я когда-то в одной сказке таким образом вручную снег рисовала! Ох, представляете? Я делала снег на рождество! Тогда я об Эдварде не вспомнила (каюсь) но факт остаётся фактом! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
Ну ты ГЕРОЙ!.. Я раньше тоже не понимал смысла слоев, пока до меня не доперло, что проще редактироват, когда каждый кусочек рисуется отдельно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну ты ГЕРОЙ!.. Герой?... А.... а в чём именно? Я всегда так делаю...Мне так проще... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герой - потому что все рисовать в одном слое - это нужны адское терпение и осторожность... у меня их обычно не хватает. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, так на бумаге это всё гораздо опаснее: там если краской не туда мазнёшь - весь рисунок насмарку, а фотошоп позволяет сделать отмену команды и переделать не повредив всего рисунка...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Что-то мне от самой себя смешно стало...
![]() ![]() ![]() Статус: "Добрячка с раздвоением личности...", а на авике Люциус с Лордом... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:38 |