![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Ничего страшного, Милорд. ))) Просто настроение такое... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 20.05.2007 - 00:35) [snapback]194137[/snapback] JanaJo Ничего страшного, Милорд. ))) Просто настроение такое... Эх....если бы я "под настроение" авики ставила, то взяла бы себе сейчас вот такой..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Что, все так печально?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 20.05.2007 - 01:26) [snapback]194154[/snapback] JanaJo Что, все так печально?.. ![]() Хуже. Изменить ничего нельзя. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О боже. Ты меня пугаешь... Причем серьезно.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 20.05.2007 - 01:29) [snapback]194156[/snapback] Цитата(ЭдВуд @ 20.05.2007 - 01:26) [snapback]194154[/snapback] JanaJo Что, все так печально?.. ![]() Хуже. Изменить ничего нельзя. ![]() Ой! А что стряслось? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А то, что жизнь профукана капитально - прямо, хоть тезисами записать * для острастки * подрастающему поколению ...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Я думаю (надеюсь), что ты говоришь это сгоряча, под впечатлением какой-нибудь сцены... Милый, все наладится! Верь в это! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик
Поздно. Замкнутый круг. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня даже слов нет...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Чегой-то очень многих посещаент сплин в это время...Вот и меня уже пару недель малость колбасит без видимых причин...
![]() Не меняю статус только потому, что не люблю перемен... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, мои причины были весьма видимыми...
Хотя мозгами понимаю, что абсолютно нечего дуться - все равно эмоции перехлестывают. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Да уж...Эмоции порой слушаться совсем не желают нашего разума...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я прекрасно понимаю, как это может быть обидно. Любые ограничения глубоко противны человеческой натуре.
и происходят они, как правило, от равнения на невменяемую часть сообщества, снижаем планку, уравнивая всех. Печально, но это жизнь. Что касается ссылок, повторяю - давайте их в юзеринфо, в профиле. А про дневники у нас даже тема была. Я не говорю про другие творческие темы - пишите в них, пишите для сайта, наконец. ![]() Эд, не грусти. Мы тебя любим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я выкинула ссыль на галерею...Перенесла в инфо о себе...
, -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса
Да я вижу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я специально к премьере сменила личико. Правда, личико нагло спёрто мной с моего любимого snape.by.ru
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
ООО!!! Джонни Депп у тебя??? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 21.05.2007 - 20:45) [snapback]194687[/snapback] Панталоша ООО!!! Джонни Депп у тебя??? ![]() А что??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Не "не любишь", а слегка равнодушна. =)
Наверное, забыла общение, м? =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
У неё не Депп, а Найтли! ![]() Панталоша А чего эти умельцы цепь стёрли? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 21.05.2007 - 21:25) [snapback]194716[/snapback] Не "не любишь", а слегка равнодушна. =) Наверное, забыла общение, м? =) Я стала равнодушна к нему как раз с тех пор, как очутилась на этом форуме, потому что с тех пор Деппа с моей жизни стало слишком много. А до этого я его боготворила!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Цитата Я стала равнодушна к нему как раз с тех пор, как очутилась на этом форуме, потому что с тех пор Деппа с моей жизни стало слишком много. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 21.05.2007 - 21:26) [snapback]194718[/snapback] amores У неё не Депп, а Найтли! ![]() Панталоша А чего эти умельцы цепь стёрли? ![]() ![]() Фиг знает, куда они её подевали. Эх, Анна, какая же ты несообразительная!!! Я Найтли терпеть не могу!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Панталоша
Значит, я просто думала по-другому. ![]() А... Ну, я его никогда не боготворила. =Р -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Намекают, что Джек и цепь спионерил, пардон, реквизировал? ![]() ![]() ![]() Цитата Я Найтли терпеть не могу!!! Теперь понятно, почему она у тебя в таком плохом ракурсе. ![]() Я тоже ее не люблю. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 21.05.2007 - 21:33) [snapback]194726[/snapback] Теперь понятно, почему она у тебя в таком плохом ракурсе. ![]() Я тоже ее не люблю. ![]() Ракурс очень даже хороший!!!! Просто на её месте я сама мечтаю оказаться!!!!!! Такие мужики рядом, я прям обсвуниваюсь. Вот везёт же!!!!!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Твой авик... замечательный ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, а тебе идёт!))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мнения разделились!
*А мне нравится!* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 04:50 |