![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, Стиль называется IP Board Pro, а я сменила на зимний...После праздников верну зелёный "Кози Грин"... И зелёный авик-половинку)))
Загадочный авик)))) Мне точно не понять... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Mary Sabres Legs,Оса
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса
на авике у Дары не тетенька) а Фредди Меркьюри из клипа "I'm going slightly mad" ))) кусочек вот этой фоты ![]() Mary Sabres Legs, написано: just very slightly mad! (совсем немного безумен). о! а люди явно полюбили черно-белые авики. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Я не люблю чёрно белые авики...Как то профиль теряется.....
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Поздравляю всех с новыми авиками! Эпидемия какая-то... Кстати, кто первый начал?))))
А у меня прямо ну как шило в... ну прямо там! Я, конечно, к этому Свинничке привыкла, но с шилом ничего не поделаешь и захотелось понаряднее, распушить петушиные перья к Новому году захотелось)))) В общем, теперь у меня полный хеппи кристмос на аватарке, даже Свинни доброжелательнее... Правда, с фотки, где он Терпина бреет)))) Очень хотелось найти стильную фото Свинни, где он более-менее доброжелательно улыбается, не хотелось негатив сеять... Не нашла, видимо мистер Тодд так не умеет, а без него на аватарке и рабочем столе я не могу)))... Нашла нейтральную фоту+кадр из "Кошмара перед Рождеством"+пара снежинок+рамка - вуа ля! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Nala, какая молодец!!! Носи на здоровье))), очень прикольно. А я тоже сделала себе новый авик к празднику, и тоже надела на Деппа шапочку))),но пока не меняю...можно и сейчас, но мой обычненький мне больше нра)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Мади, спасибо))) Очень интересно будет посмотреть)) Это мой бзик - на новогодней аватарке я обязательно рисую шапочку))))
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Дара, ну что от нас слепых хотите))) я еще была уверена, что внизу было написано madi и задумалась
![]() Appolonia, красивый новый авик!=))) а я люблю черно-белое))) Nala, ахахаха! Я хочу такого деда мороза))) all I want for Christmas is...... ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ах как жаль, что не написано madi )))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, вот меня именно этот момент и смутил
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Nala, ахахаха! Я хочу такого деда мороза))) all I want for Christmas is...... Боюсь предположить - а что он принесёт в мешке???)))))))) ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, тогда авик невразумителен получился...На фото вижу Фредди, на авике - нет... (((
Nala, ярко, необычно и празднично!))) А я люблю немногословные авики, чтоб как можно меньше смысловых наворотов...И чем глубже смысл - тем проще должно быть исполнение...Чтоб не лепить на квадратик 100х100 весь арсенал Фотошопа... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса,главное, что я его там вижу)) он там точно есть в размытой дымке на заднем плане))
вообще авик с названием "совсем слегка безумец" не собирался быть вразумительным, скорее наоборот. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, не убедила )))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А по-моему очень красивый стильный авик. Как раз в духе Фредди
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, я даже не собиралась. )))
Авик- это не средство убеждать, а средство выражать. А личный авик, который делаешь для себя любимого- это средство выражать твое настроение и то, что нравится лично тебе. Если при этом это творение оценит кто-то еще, мне будет приятно (спасибо Робин ![]() Да и вообще искусство призвано скорее выражать и заражать...но не убеждать, нет. Мое имхо. И следуя ему, в чем-либо убеждать кого бы то ни было я не берусь. Не надо оно мне. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Цитата Да и вообще искусство призвано скорее выражать и заражать...но не убеждать, нет. Как верно подмечено. И еще - зарождать. Что-то прекрасное. А порой и новое искусство - в ответ. Человек творит для себя. Когда он начинает ворить для кого-то - это уже не искусство. Аминь ![]() А я вот решила добавить подпись. Тоже под настроение и тоже под влияние Фредди. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, оценила подпись. оптимистично и энергично, я бы сказала))
Сразу вспомнила: just savour every mouthfull and treasure every moment! )) отличные тексты. Мне всегда были важны в песне не только музыка, но и слова...Фредди покорил и тем и другим. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится в этой фразе именно этот легкий юмор, присущий Фредди. Ирония даже. ТАм есть продолжение - "музыка должна быть открытой дверью". А вторая моя подпись - это из другой песни другого музыканта))
А тексты Куин писал не только Меркюри. Например, моя любимая Too much love will kill you - детище Брайана. Но что-то мы опять офф-топим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
да там вообще коллектив очень плодовитый. Они ж и сольники все делали.)) Так что богатый материал для употребления в подписи и для общего культурного развития. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, о, помню, помню эту фразу Фредди, она меня тоже сразу зацепила! Хорошо, что в подпись поставила. Здорово звучит - тонкий юмор и много смысла!
Дара, а ТВОЙ авик тебе очень идет! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Dilailah, ну дык начиналось всё с того, что "на авике - девушка". А потом всё по накатной.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фредди - девушка? Как мило!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Девушка на авике только Маг!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,Gvennol, ))) а Фредди вообще личность многогранная. )))
Dilailah, гы..."-Магнат, вы-женщина?! - Эммм...ну...простите...да." *скромно потупил взор...застенчиво ковыряет пол ботиночком* угу так что на авике полдевушки, а не полторы. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, аватар - уже стал видом искусства. И раз люди всё это демонстрируют друг другу, значит не совсем для себя...Вернее для того, чтобы в какой-то мере обратить на себя внимание. А следовательно творчество направлено на других. То, что пишется и делается для себя - никому не демонстрируется. )) А если Искусство вещь публичная, то думать нужно не только о себе. Об этом мы уже говорили в теме клипов. Повторю и здесь. Творя что-то, думать нужно не о себе, а о людях. Искусство вещь альтруистичная, иначе не было бы ни вернисажей, ни кинотеатров, ни театров.
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если, творя, думать о том, что понравиться людям, что им подойдет, что их удовлетворит, но будет мало итересно тебе самому, то это, простите, уже ремесло, а не искусство. Имхо.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Лично для меня мой личный авик ( о которых речь в этой теме) это не искусство, а средство выражения моего состояния. В первую очередь лично для меня, ибо я его вижу чаще других.
Что касается искусства. Творя что либо, будь-то авик или клип или стих, я руководствуюсь своим эстетическим чувством и своим восприятием. Выкладываю я что-либо лишь потому, что мне интересно смотреть, как один и тот же материал воспринимают разные люди. Но думать о том, как бы заставить всех упасть в свун от моих работ, я не стану. Мне важнее мой экспериментаторский эгоизм, а не всеобщее восхищение. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Творя что либо, будь-то авик или клип или стих, я руководствуюсь своим эстетическим чувством и своим восприятием. Выкладываю я что-либо лишь потому, что мне интересно смотреть, как один и тот же материал воспринимают разные люди. Но думать о том, как бы заставить всех упасть в свун от моих работ, я не стану. Мне важнее мой экспериментаторский эгоизм, а не всеобщее восхищение. Маг, как хорошо вы сказали! ![]() Может, я тоже когда-нибудь авики научусь делать.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если, творя, думать о том, что понравиться людям, что им подойдет, что их удовлетворит, но будет мало итересно тебе самому, то это, простите, уже ремесло, а не искусство. Имхо. Ну почему...Делаешь-то от себя, но ДЛЯ людей...Иначе зачем делать-то? Самому под одеялом любоваться? это не интерсно. Произведение должно жить и дышать, а не пылиться в подвалах памяти... А если выносишь на люди, то оно должно быть доведённым до совершенства...А то получается "Чего хочу, то и врорчу, а кто не понял - тот дурак"...Извиняйте, дураков, конечно много, и пипл будет жрать, что дают, на этом весь шоу-бизнес стоит...Но не могу хвалить то, что неудачно и невразумительно. А если в искусстве думать исключительно о себе-любимом, ничего хорошего не получится. Вон, художник...он в руках карандаш держать не умеет, с лекций по технике рисунка сачковал, сейчас - нос выше облаков, корона как оленьи рога, и суждение на любую критику "А я так вижу!" Лично мне полвать на похвалу. Я и так знаю, ЧТО у меня хорошо. Мне интересна критика и разбор полётов. А возгласы "Это гениально, какая прелесть, сногсшибательно" - часто бывают, когда сказать нечего по существу. Комплимент - это зачастую маска приличия. ))) Кроме того "Если друг - значит похвалит" или "Друг должен хвалить" - глупость. Друг должен ругать нещадно.)) А не друг - тем более. Я считаю этот авик Дары откровенно неудачным, невыразительным и самым слабым из всего что до этого времени было. предыдучщие мне нравились и нравятся. а этот - нет. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 20:36 |