![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Nala, ахахаха! Я хочу такого деда мороза))) all I want for Christmas is...... Боюсь предположить - а что он принесёт в мешке???)))))))) ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, тогда авик невразумителен получился...На фото вижу Фредди, на авике - нет... (((
Nala, ярко, необычно и празднично!))) А я люблю немногословные авики, чтоб как можно меньше смысловых наворотов...И чем глубже смысл - тем проще должно быть исполнение...Чтоб не лепить на квадратик 100х100 весь арсенал Фотошопа... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса,главное, что я его там вижу)) он там точно есть в размытой дымке на заднем плане))
вообще авик с названием "совсем слегка безумец" не собирался быть вразумительным, скорее наоборот. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара, не убедила )))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А по-моему очень красивый стильный авик. Как раз в духе Фредди
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Оса, я даже не собиралась. )))
Авик- это не средство убеждать, а средство выражать. А личный авик, который делаешь для себя любимого- это средство выражать твое настроение и то, что нравится лично тебе. Если при этом это творение оценит кто-то еще, мне будет приятно (спасибо Робин ![]() Да и вообще искусство призвано скорее выражать и заражать...но не убеждать, нет. Мое имхо. И следуя ему, в чем-либо убеждать кого бы то ни было я не берусь. Не надо оно мне. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Цитата Да и вообще искусство призвано скорее выражать и заражать...но не убеждать, нет. Как верно подмечено. И еще - зарождать. Что-то прекрасное. А порой и новое искусство - в ответ. Человек творит для себя. Когда он начинает ворить для кого-то - это уже не искусство. Аминь ![]() А я вот решила добавить подпись. Тоже под настроение и тоже под влияние Фредди. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, оценила подпись. оптимистично и энергично, я бы сказала))
Сразу вспомнила: just savour every mouthfull and treasure every moment! )) отличные тексты. Мне всегда были важны в песне не только музыка, но и слова...Фредди покорил и тем и другим. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится в этой фразе именно этот легкий юмор, присущий Фредди. Ирония даже. ТАм есть продолжение - "музыка должна быть открытой дверью". А вторая моя подпись - это из другой песни другого музыканта))
А тексты Куин писал не только Меркюри. Например, моя любимая Too much love will kill you - детище Брайана. Но что-то мы опять офф-топим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
да там вообще коллектив очень плодовитый. Они ж и сольники все делали.)) Так что богатый материал для употребления в подписи и для общего культурного развития. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin, о, помню, помню эту фразу Фредди, она меня тоже сразу зацепила! Хорошо, что в подпись поставила. Здорово звучит - тонкий юмор и много смысла!
Дара, а ТВОЙ авик тебе очень идет! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Dilailah, ну дык начиналось всё с того, что "на авике - девушка". А потом всё по накатной.
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фредди - девушка? Как мило!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Девушка на авике только Маг!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,Gvennol, ))) а Фредди вообще личность многогранная. )))
Dilailah, гы..."-Магнат, вы-женщина?! - Эммм...ну...простите...да." *скромно потупил взор...застенчиво ковыряет пол ботиночком* угу так что на авике полдевушки, а не полторы. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, аватар - уже стал видом искусства. И раз люди всё это демонстрируют друг другу, значит не совсем для себя...Вернее для того, чтобы в какой-то мере обратить на себя внимание. А следовательно творчество направлено на других. То, что пишется и делается для себя - никому не демонстрируется. )) А если Искусство вещь публичная, то думать нужно не только о себе. Об этом мы уже говорили в теме клипов. Повторю и здесь. Творя что-то, думать нужно не о себе, а о людях. Искусство вещь альтруистичная, иначе не было бы ни вернисажей, ни кинотеатров, ни театров.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если, творя, думать о том, что понравиться людям, что им подойдет, что их удовлетворит, но будет мало итересно тебе самому, то это, простите, уже ремесло, а не искусство. Имхо.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, Лично для меня мой личный авик ( о которых речь в этой теме) это не искусство, а средство выражения моего состояния. В первую очередь лично для меня, ибо я его вижу чаще других.
Что касается искусства. Творя что либо, будь-то авик или клип или стих, я руководствуюсь своим эстетическим чувством и своим восприятием. Выкладываю я что-либо лишь потому, что мне интересно смотреть, как один и тот же материал воспринимают разные люди. Но думать о том, как бы заставить всех упасть в свун от моих работ, я не стану. Мне важнее мой экспериментаторский эгоизм, а не всеобщее восхищение. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Творя что либо, будь-то авик или клип или стих, я руководствуюсь своим эстетическим чувством и своим восприятием. Выкладываю я что-либо лишь потому, что мне интересно смотреть, как один и тот же материал воспринимают разные люди. Но думать о том, как бы заставить всех упасть в свун от моих работ, я не стану. Мне важнее мой экспериментаторский эгоизм, а не всеобщее восхищение. Маг, как хорошо вы сказали! ![]() Может, я тоже когда-нибудь авики научусь делать.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если, творя, думать о том, что понравиться людям, что им подойдет, что их удовлетворит, но будет мало итересно тебе самому, то это, простите, уже ремесло, а не искусство. Имхо. Ну почему...Делаешь-то от себя, но ДЛЯ людей...Иначе зачем делать-то? Самому под одеялом любоваться? это не интерсно. Произведение должно жить и дышать, а не пылиться в подвалах памяти... А если выносишь на люди, то оно должно быть доведённым до совершенства...А то получается "Чего хочу, то и врорчу, а кто не понял - тот дурак"...Извиняйте, дураков, конечно много, и пипл будет жрать, что дают, на этом весь шоу-бизнес стоит...Но не могу хвалить то, что неудачно и невразумительно. А если в искусстве думать исключительно о себе-любимом, ничего хорошего не получится. Вон, художник...он в руках карандаш держать не умеет, с лекций по технике рисунка сачковал, сейчас - нос выше облаков, корона как оленьи рога, и суждение на любую критику "А я так вижу!" Лично мне полвать на похвалу. Я и так знаю, ЧТО у меня хорошо. Мне интересна критика и разбор полётов. А возгласы "Это гениально, какая прелесть, сногсшибательно" - часто бывают, когда сказать нечего по существу. Комплимент - это зачастую маска приличия. ))) Кроме того "Если друг - значит похвалит" или "Друг должен хвалить" - глупость. Друг должен ругать нещадно.)) А не друг - тем более. Я считаю этот авик Дары откровенно неудачным, невыразительным и самым слабым из всего что до этого времени было. предыдучщие мне нравились и нравятся. а этот - нет. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ты имеешь полное право ругать авик, а я полное право его хвалить, но попробую предположить, что самой Даре он от этого меньше или больше нравится не станет. Если люди принимают твое искусство, это прекрасно. Если нет.. все равно найдется кто-то, кто поймет. Имхо. И дело не в недостаке образования или скромности или еще чего-то. Ты можешь быть гением и писать в стол. Мне тоже интересно следить за реакцией, но делать для кого-то я никогда не буду. Так я потеряю себя. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, значит люди искусства обречены себя терять. )) странно, сколько я всего делала для людей, те же авики - и считаю, что стала только богаче... Вон у Эдика в ЛиРу пол-года стоят мои "Трупики невесты", делала конкретно для неё. Сатинке делала Сэма... И что, я себя потеряла? Какой народ хлипкий полшёл, неужеди самому в себе так трудно держаться? Странно...Пока что меня из самой себя никому вышибить не удалось, хотя продолжают пытаться со всех сторон. ))) От того, что делаешь что-то для кого-то, оно не перестанет быть искусством, если человек - мастер а не ремесленник. А ремесленник - не тот, кто делает для других. Ремесленник тот, кто денлает это без души, формально. А гению неважно ДЛЯ КОГО делать, он и для других будет делать, как для себя, не боясь себя потерять. Вот это и есть ХУДОЖНИК.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я считаю этот авик Дары откровенно неудачным, невыразительным и самым слабым из всего что до этого времени было. предыдучщие мне нравились и нравятся. а этот - нет. Оса, ну это твое лично мнение, твой вкус. Однако ничего не указывает на то, что оно единственно верное. Мне действительно ОЧЕНЬ нравится авик Дары. Я считаю его гармоничным и очень креативным, ты невразумительным, но этот авик же она делала не для тебя и не для меня. И опять же, дело вкуса. Ты говорила, что не нравится тебе, когда пытаются в авик вложить какой-то смысл. А я всегда пытаюсь вложить. Не всегда получается, но пытаюсь всегда. Это действительно не просто сделать в пространстве 100х100 пикселей, но тем приятнее, когда получается. Мне, например, не нравятся авики со всякими звездочками, листиками или снежинками. Это банально. Но это мое мнение. Кому-то нравится, и пожалуйста. А что касается того, для кого творить, для себя или для других, тут частично соглашусь с robin, а частично с Осой. Да, когда что-то творишь, то делаешь это так, как ты видишь и чувствуешь. Но разумеется хочется услышать, а как же видят и чувствуют твое творение другие люди. Когда я предлагаю свои на чей-то суд, я не считаю, что теряю себя. Другое дело, что я знаю, что я это делала не в угоду кому-то, так как всем все равно не угодишь, а так, как сама чувствовала и видела. Когда же делаешь что-то для кого-то конкретно, для какого-то человека, тут уже важно учитывать ЕГО вкусы. Возможно это я и могу назвать больше ремеслом, нежели искуством. Но я не могу сказать, что когда я делаю что-то для кого-то лично, я не вкладываю в это своей души. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты говорила, что не нравится тебе, когда пытаются в авик вложить какой-то смысл. А я всегда пытаюсь вложить. Нет, я не это говорила.))) Я говорила, что не люблю, когда весь фотошоп вбухивают в маленькое пространство 100 на 100, стараясб вытянуть из этого какой-то смысл...Я считаю, что ЧЕМ ГЛУБЖЕ СМЫСЛ, тем меньше должно быть наворотов, тем проще и лаконичнее должно быть исполнение. вот это я имею ввиду. Ну, снежинки и листики - опять же, смотря для чего. Это декор. Иногда они лишние совершенно, но когда мне нужно выдержать общий стиль, как в случае с рождественским дизом форума - вот тут они очень кстати... Естественно всё диктует стиль. И вкус. И сверхзадача. Всё, чем я пользуюсь, я пользуюсь в соотношении с чем-то. Вид должен быть цельным. Если Дарин авик был бы нужен, скажем, к оформлению, то что бы на нём не было, он бы мной использовался...как элемент оформления. Но сам по себе он слишком многословен, хоть и чёрно-бел... Но если авик используется независимо от оформления, то он должен быть чётким и не перегруженным деталями. Больше смысла - меньше деталенй. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну это твое лично мнение, твой вкус. Однако ничего не указывает на то, что оно единственно верное. Я ничего не говорю, когда не знаю о предмете. Свои суждения я высказываю тогда, когда могу опереться на конкретные знания, которые мне вложили в голову мои педагоги. Потому считаю своё мнение объективным. Я всегда могу обосновать своё мнение, отойдя от "Нравится-не нравится лично мне". Лично мне не нравится, потому что тускло, невыразительно, неудачно по композиции - надпись, делящая пополам изображение, расположена безграмотно, композиция не выдержана, пространство аватара не работает. Пол лица хозяйки с одной стороны - ладно. Но серая клякса, которая оказывается Фредди...Ну при таком раскладе можно точно так же написать "Это Фредди". Чтоб сомнений не возникало. ))) Авику это точно не повредит. Кстати, как пример аватар Робин - читаемый, простой и изящный. Хоть и не квадрат. Тоненькая рамка уравновешивает композицию. Всё гармонично. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ааа, ну значит я не правильно поняла, извини
![]() А я люблю немногословные авики, чтоб как можно меньше смысловых наворотов... Вот эта фраза меня смутила. Ну, а что касается того, чтобы впихнуть весь арсенал, тот тут соглашусь. Однако, это можно сделать и наоборот, без всякого смысла, а не для придания его (черт, выражаюсь как-то коряво) Кстати, как пример аватар Робин - читаемый, простой и изящный. Хоть и не квадрат. Тоненькая рамка уравновешивает композицию. Всё гармонично. Спасибо. Приятно слышать, как автору ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо. Приятно слышать, как автору Да? вждвойне приятно, поскольку суждение было направлено на сам авик...Получилось именно так, как нужно, анонимно. ))) Потому и не предвзято.Вот эта фраза меня смутила. Ну, а что касается того, чтобы впихнуть весь арсенал, тот тут соглашусь. Однако, это можно сделать и наоборот, без всякого смысла, а не для придания его (черт, выражаюсь как-то коряво) Ключевая фраза - "смысловые НАВОРОТЫ"...Ибо навороты - не есть сам смысл. Вот эта фраза меня смутила. Ну, а что касается того, чтобы впихнуть весь арсенал, тот тут соглашусь. Однако, это можно сделать и наоборот, без всякого смысла, а не для придания его (черт, выражаюсь как-то коряво) Я поняла...Без смысла - это просто лицо, или глаз, или...что-то такое...но всё равно смысл есть в каждом авике...хоть такой, хоть другой. В авиках, которыми пользуюсь я - вообще нет смысла...смысл в том, что любимый герой рядом, и всё... А в данном случае, с Фредди - попытка выразить глубину чего-то весьма размытого, с претензией "не для средних умов". Ну считайте мой ум "ниже среднего", но этот авик сделан нерялшиво и просто топорно. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без смысла - это просто лицо, или глаз Тьфу, так и думала, да нет, не это я имела в виду. Я говорю, что можно напихать и весь арсенал фотошопа, а смысла так и не добиться. Но если есть какой-то инструмент, с помощью которого можно выразить какую-то идею, я не против, например. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ммм....люблю этот ав)) Джонни тут оч милый и улыбка потрясающая) а глаза....)
а мой статус...как вы думаете, откуда он?) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьфу, так и думала, да нет, не это я имела в виду. Я говорю, что можно напихать и весь арсенал фотошопа, а смысла так и не добиться. Ага, нет, я таки верно поняла, просто тоже не то сказала.))) Мы друг друга поняли всё-таки.))) Вот как раз Дарины навороты и шрифты - такая попытка выразить и донести, и разжечь, и толкнуть, - а не вышло... Тускло и многословно, хоть и наворочено, а смысл потерялся. Но если есть какой-то инструмент, с помощью которого можно выразить какую-то идею, я не против, например. Правильно, и чем лаконичнее это будет, тем глубже быдет смысл и явственнее он проявится... ммм....люблю этот ав)) Джонни тут оч милый и улыбка потрясающая) а глаза....) Да, очень искристый авик...И кстати, композиционно удачный, и шрифт к месту... А вот статус...Кажется Джек? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:23 |