![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Вонки" перевелись, зато "Вайноны" появились... Урожайная нынче осень на Вайнон!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
если я себе еще и на авик ВВ поставлю, то совсем с ума сойду, он уже итак в подпись просочился...
Побуду пока Абберлайном, мы с ним последнее время немного похожи... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А я опять поменял аватар...
![]() Очень чувствую песню "беги за солнцем"(см. подпись), искал что-то похожее на аватар, не нашёл, сначала поставил луну(была такая пару дней), а потом нашёл эту картинку - обложка альбома "фаворит солнца" группы Кукрыниксы(надпись пришлось вручную затирать). Очень понравилась. Вот поставил. Под песню поставил и статус и место проживания... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Len
Гармонично получилось ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Наконец-то и я поставила себе аватар. Я очень люблю всех кошачьих за их гордость. Имя Nequeriana я подслушала в одной песне группы PlanetFunk. Там солистка очень красиво тянет Nequeriaaaaaanaaaaa. Что это значит - не представляю, но надеюсь, не ругательство
![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Nequeriana:
Свобода - это власть, жизнь неприручённой, бесстрашной кошки. Это дар, который я получила, но это имоё проклятье. Тебе подошло бы в качестве подписи. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я предпочитаю видеть на авиках лица. Настоящие лица, а не всяких уродиков
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дело вкуса... и душевного состояния...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
ППКС. Полностью согласен. Валенка
Я стараюсь показать больше чем лицо - душевное состояние. А человека всё равно надо видеть живьём, фотографии дают не так уж много... ИМХО. Но в чём-то ты права. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Спасибо. Честно говоря, хотела другого поместить, да тяжелый он больно.
Спасибо за предложение, но я уже выбрала. Да и к слову "свобода" у меня неоднозначное отношение ![]() -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
А я себе на аватар поставила мою любимую фотку с моим (естественно) любимым актером...
Впрочем... Она очень точно передает мое внутреннее состояние... моя вторая подпись (цитата Деппа) с этой-же фотки... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
SLEEP-WALKER
Авик классный, конечно, это из сессии Беттины Раймс. Только вот слова в подписи - это не цитата Джонни, а название статьи-интервью из журнала Studio 1995. Сам бы он про себя навряд ли так сказал. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
А... точно... я тоже долго сомневалась... мог ли он такое...про себя...но на фотке сделанно как цитата... спасибо что разрешила мои сомнения...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
NATALIE
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
Ой!! ОЙ!!! Как здорово!!! Читаю твою подпись, думаю, что же это такое знакомое??! Я просто обажаю эту песню!!!! ![]() ![]() ![]() А ее John Hiatt написал?? А я наверное, сменю авик... Мне сегодня Матье Шеди приснился, ох, какой же он милый... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie,
ты и твой авик - уже единое существо. и он, в отличие от многих наших, по-моему, передает характер своего "хозяина" ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша Да, песня чудесная ![]()
Увы, точно не знаю... Надо будет посмотреть)))) t_happy Ну все, решено - буду феей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Твой авик квадратный... и доля нежности никуда не утерялась... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
А как вам мой аватарчик? мне лично прям подходит! ![]() JULIE!!!!
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А может мне опять сменить?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Спасибо ![]() ![]() Юль, не знаю, на самом деле я просто привыкаю и к своему авику, и к авику других - даже как-то не тянет посотянно меняться....... ![]() Фея - всего лишь вторй (!) мой авик, хотя на форуме я уже больше полугода. Первым был Джек, может, кто помнит ![]() VampirШа Авик... Не знаю, в принципе, этот нормальный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Классно, выдержана в едином стиле твоего профиля. Тебе очень идёт.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
О! нашла себе родственную (хотя и темную) душу!!! Ведь лунатики и вампиры не спят по ночам... Я заметила у тебя в подписи латынь... тоже увлекаешься... ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
SLEEP-WALKER
Я любитель... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Нифига-) Не знаю как вампиры, а вот лунатики дрыхнут без задних ног ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, задние ноги в это время гуляют по коридорам ![]() ![]() ![]() Но ты у нас - эксклюзив! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Этт точно ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так-так, я вижу среди нас ученицу проф.Снейпа?
![]() Или это его альтер-эго? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А мне для TuTa автарчик сделали
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Этот авик у меня почему-то прочно ассоциируется с тобой... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 21:31 |