![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А я одного черно-белого Джонни с сигаретой меняю на другого черно-белого с сигаретой))) Умираю от того, как он курит!
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Я тоже хочу поделиться историей происхождения моего авика...
Помимо ДД, я зарегестрирована еще и на "Нашем Призрачном Форуме". Эта горячая пара появилась благодаря конкурсу "Самый необычный дуэт". Такой воодушевленный Призрак и такой ощетинившийся Тодд... по-моему, просто прэлесть)))) А мой ник... Ловетт - в честь понятно кого, а Катрин - это мое имя!!)))) -------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Поставила серый диз, сменила авик... отражает ощущения на данный момент. (скоро будет полиция)
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Оса, Классный авик...
![]() Умираю от того, как он курит! ППКС ![]() ![]() ![]() Katrin Lovett,Да гениально... не перестаю любоваться... -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Slonyk91, это уже другой)))))) Я его во всех видах обожаю...)))
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Мой "любимый" фильм- "Суини Тодд. Демон - парикмахер с Флит-стрит".
С аватаром выяснили.. (Джонни там СУППЕР) а ник и подпись ....опять-же смотрите "Суини Тодда" "Never Forget Never Forgive" - слоган моего "любимого" фильма ..то ник говорит сам за себя ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
вот и я поменялась)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
never, любимый в кавычках или это такая фишка? )
Pearl, так-так-так... Кажется, я где-то видела эти строки ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Pearl, так-так-так... Кажется, я где-то видела эти строки и где же интересно?) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ой, как давно тут не была...
Всех с обновлениями!!! Отличные авики и подписи ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасип!))) Ближе к лету верну свою родную зелёненькую половинку...)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Затосковала без Эдькиной любимой улыбки и решила сотворить себе весенний вариант.)))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, красивый какой
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Я на этом сайте зарегестрирована всего шесть дней.. ну ничего. Я тут надолго.
![]() откуда мой аватар? - из моего "лобимого" фильма, который я посмотрела уже полтора месяца назад ![]() откуда мой ник? - опять же из "Тодда" ну... а подпись соответственно слоган ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, а почему "любимый" в кавычках? Разве ты не любишь этот фильм? (кажется уже спрашивали...)
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
я этот фильм обожаю!!! Это мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Теперь, я уже полностью переключилась на Суинни Тодда, сделала соответствующий авик, подпись и статус!))
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я этот фильм обожаю!!! Это мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ! но почему же КАВЫЧКИ?????!!!!!!! ![]() Теперь, я уже полностью переключилась на Суинни Тодда, сделала соответствующий авик, подпись и статус!)) rom.gif Кстати...у меея полно Свиней! Вот мой "Свиннарник" : http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=516642 Свинноманы - налетай! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Оса,
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
never
![]() Николь ![]() с обновлениями вас. Свинни форева ![]() Оса, у тебя замечательная коллекция ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Оса, это просто прекрасно!!! Ааааааааааааа, какой хорошенький маньячок)) И за какие только заслуги мне такие психи нравятся!?!
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, спасип)))
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, -- для усиления внимания на это слово
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Спасибо, за аваторку, Льдинке!
А точнее за разрешение пристроить себе ее на "фэйс" =))) ![]() ![]() ![]() зы. а то надоело через день видеть, как кто то одел тот же авик... ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Ох, Оса... какой Свиннарник)))) Вау)))))
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Оса, а ты планируешь "половинчатый" зелёный авик возвращать?
![]() Я свой просто вырезала из цветного фото со съёмок "Мертвеца", ибо совершенно не разбираюсь во всякого рода фотошопных тонкостях... но он меня всё равно очень радует) Главное, что он именно цветной, и Джонни-Блейк хоть совсем немножечко, но улыбается. Да и к нику подходит - люблю всякие смешные головные уборы...)) А подпись... Очень нравятся эти слова... Когда их услышала на альбоме "Династии", поняла, что в какой-то степени всегда старалась следовать этому принципу. -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, а ты планируешь "половинчатый" зелёный авик возвращать? wink.gif Ох, теперь даже не знаю...))) Возможно, к лету))) Да и грустный он, тот авик. А мне так нравится видеть Эдварда весёлым, хоть это и не его суть...Но тем ценнее.))) Знаю одно...На аватарке Эдвард будет всегда. Мне без него плохо и пусто...)-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаю одно...На аватарке Эдвард будет всегда. Мне без него плохо и пусто...) ![]() вот и я сменила аватар))) мне очень нравится)) и спасибо ЛьДинке ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ну да...аватар - это даже не лицо пользователя, это состояние его души.))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
а Айжин плагиатор! Она мою аватарку с ролевой себе поставила)))) Ну и что, что это она ее сделала
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:32 |