![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Pearl, ну да...аватар - это даже не лицо пользователя, это состояние его души.)) Оса, мне кажется или в данный у тебя на душе пустота? )) /у меня не отображается никакой аватар у тебя/ -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
я тоже сменила, а то старый аватар надоел. Этот повеселее
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Ну,бантик - я такая же распушённая(если вы понимаете, о чём я), и такая же яркая, привлекаю внимание
![]() Киноман - нууу и объяснять не надо, дома 700 с чем-то дисков и сёдня ещё 3 купила... Подписи - жизненная философия. "Мир любит пряность безнравственности" - голая правда, с которой я неоднократно сталкивалась...А фразочка "Бежать, ксати, - это известная манера побеждать", вообще к Джеку применима... Аватарка - вся розовенькая, нежная и воздушная, и, как верно подметила Оса, это состояние души и, наверное, какя-то часть характера. -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Взяла себе новую аватарку, хотя очень не люблю менять авки, потому что уж очень привыкаю к одной и очень тяжело с ней расставаться ((( Ну да ладно
![]() Льдиночка, ![]() я взяла один из твоих прекрасных авиков с Рафаэлем, надеюсь ты не будешь против ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Carribean blue, замечательный авик
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Carribean blue
![]() Цитата Льдиночка я взяла один из твоих прекрасных авиков с Рафаэлем, надеюсь ты не будешь против Конечно, я не против. ![]() ![]() Мади ![]() Цитата Мой авик так мне нравится, даже не авик, а эта фота Теплый он какой-то Может быть, сделать для тебя авик с этой же фотографией? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мади, нет, тебе просто противопоказанно менять авик. ))
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мади,
ЛьДинка, спасибо большое, девочки ![]() Цитата Я тебя с этим авиком сначала даже не признала Вот-вот !!! Я сама себе не узнаю ![]() ![]() Главное теперь - самой себя узнавать ![]() Цитата Мой авик так мне нравится, даже не авик, а эта фота Да !!! Шикарная фотка !!! Я просто таю от этой фотосессии ))) И тебе с другим авиком уже не представить ))) Цитата Может быть, сделать для тебя авик с этой же фотографией? О, Мадин, какие предложения ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Мади, нет, тебе просто противопоказанно менять авик. )) Может быть, сделать для тебя авик с этой же фотографией? О, Мадин, какие предложения Аааааааааааа ![]() ![]() ЛьДинка, ты делаешь замечательные авы, но я такая капризная ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Цитата ЛьДинка, ты делаешь замечательные авы, но я такая капризная Думаешь, стоит пробовать? Я вообще-то пошутила насчёт нового авика, но если хочешь... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тогда пусть остается, раз всем так нравится И налить всем по чарке, как сказал бы старина Джек ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Добавила подпись:
Some people feel the rain. Others just get wet. (Bob Dylan) Что-то так меня эта цитата зацепила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Добавила подпись: Some people feel the rain. Others just get wet. (Bob Dylan) Что-то так меня эта цитата зацепила ![]() Да, здорово. Это об отношении к жизни. Старина Боб это умеет. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Вот лето прошло, а с зеленью прощаться не хочется. (не думайте, что я сошла с ума и зелень тут не причём) Я просто хочу освежить аватарик.. и надо бы придумать ещё новую подпись и статус..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
never, классный авик
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот лето прошло, а с зеленью прощаться не хочется На форуме есть "зелёный" стиль ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, cпасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я этот зелёный стиль поставила аж с регистрации.
![]() Нет.. я решила выбрать этот авик. Он вроде тоже неплохой. А вот с киви решила не оставлять, а то на форуме уже есть Киви. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, этот даже лучше, на мой взгляд
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, спасибо! Я рада, что тебе нравится. Оставляю..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, да мне-то не за что
![]() З.Ы: У тебя и статус новый ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin,
потрясающая цитата !!! Очень ёмкая, тонкая и просто прекрасная )) спасибо большое за неё ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
robin, потрясающая цитата !!! Очень ёмкая, тонкая и просто прекрасная )) спасибо большое за неё ![]() Да.. В ней столько всего. В ней есть что-то печальное. Вот такие разные бывают люди. И порой одни не могут понять то, что другие хотят выразить. Это грустно. Но очень красиво. А спасибо не мне, а автору ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Вот, и я сюда влезла...Недавно ник сменила, как увидела этот, тутже поняла, что это про меня) есть в нем что-то задорное, даже, я бы сказала, стервозное. Не сочтите за выпендреж)
![]() ![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Вот и я решила о себе рассказать...
![]() Мафдет - "в египетской мифологии богиня-мстительница. Воплощалась в образе гепарда, ее атрибуты - палка и нож. В мифах Мафдет сражается со змеем, иногда - вместе с Ра. Мафдет помогает больным, уничтожает змей, как карающий судья принимает участие в загробном суде, заботится об умерших в загробном царстве. Праздник дня рождения Мафдет совпадал с днем рождения богини письма Сешат, возможно, они считались сестрами-близнецами. Сешат нередко выступала в качестве ипостаси Мафдет." (с) Мда... Не постеснялась я при выборе ника... ![]() Авик с Лило - я очень похожа на неё характером (а мой кот Силит - на Стича ![]() Статус Aloha! - ну думаю, тут всё понятно... Дух Гавайских островов и всё такое... Подписи: "Опыт - как ношеное платье - редко кому впору" - это высказывание я услышала в одной передаче. "Я гений, гений, гений и точка! Вундеркинд!" - цитата из мультфильма "Похождения императора" "Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!" - высказывание одного из ведущих в моей любимой передаче "Mythbusters" ("Разрушители мифов") Вот как-то так. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, ты прям, раскрыла нам все свои секреты
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
ты прям, раскрыла нам все свои секреты Не волнуйся, у меня их ещё достаточно... ![]() И потом - тут все свои, не выдадут *я надеюсь* ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не волнуйся, у меня их ещё достаточно... Ты интригантка ![]() И потом - тут все свои, не выдадут Конечно нет ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:52 |