![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Ви зьисняитись загадками. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Неи, просто тема уж больно интересная...
![]() Выношу на публичное обсуждение свой аватар... Вотъ... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мой первый авик не могу найти
![]() ![]() В поисках нового перелопатила пол-Инета, когда увидела, сразу поняла - he is tne one. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
У меня мой авик уже скоро годкак не менялся и не поменяется.Он слишком похож на меня внутреннюю(кроме сигареты
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажется, тут большую роль играют ассоциации. Когда ты видишь фотографию самого человека или этого человека в реале ты так или иначе ассоциируешь его с аватаром, потому что ты привык делать это в Интренете. Но тут есть, видимо и ещё какой-то элемент...мы ведь не выбираем аватары просто так.
( мой перенесённый пост из темы "Фотографии") Риммер, ничего, что нет головы, главное, чтоб были мозги ![]() Вообще, случаются иногда моменты, когда хочется поменять авик. Но я постоянно возвращаюсь к Крейну. Не знаю, почему, но мне кажется, что есть какие-то сходства между нами. по крайней мере, этот образ Деппа самый близкий мне. Вот этот авик я тоже очень люблю.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
мозги без головы - жуткое зрелище ![]() Мне этот твой авик с уголком очень нравится и тебе очень подходил ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А голова без мозгов?)) Да и потом мозги встречаются иногда не только в голове ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики знаешь... голова выглядит нормально. Я их каждый день вижу сотнями
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отрубленные? Как у Риммера? не пугай меня.. *оффтоп* -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Aredel, если б... ![]()
Аэша, нет, скорее таинственность. мне нравятся фотки, на которых не видно пол-лица. Красиво...
Эдельвайс я. можно просто Эдель. Будем знакомы! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Edelweiss ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А что значит твой ник? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Риммер а что собственно значит твоё имя?
я власти сокращённо от властики, сильное имя ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Риммер... это долгая история... рассажу коротко... БиБиСи одно время снимала один очень маленький малобюджетный сериал про космос... si-fi... Красный Карлик, кажись... Это персонаж этого сериала... Очень забавный...
![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно, могу дать ссылку на сайт и т.д. Хихикс... меня первый раз об этом спросили... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Не знаю, что значит мой авик. Может ине кто-нибудь подскажет? А подпись это моя жизненная позиция.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
прихожу к выводу, что всем подходят выбранные ими авики... или почти всем...
Tamara изменчивость? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Любопытная темка!.. Действительно, постоянные авики очень прочно соединяются с людьми. Иришку, Энни (в обоих вариантах), De-Marika, Аэшу, Scissorshand по-другому и представить себе не могу. Аэша, ты правда очень похожа на свой первый авик!
![]() ![]() eLiza, черная кошка - твой талисман? Попыталась вспомнить, что было у меня... Самый первый – нравится претензией на глубокомыслие. Черно-белый – та фотография, с которой и началось мое знакомство с мистером Деппом. У меня внутри что-то екает, когда я ее вижу. Третий – было одно время, когда господствовало лукаво-солнечное настроение. Но прошло. Нынешний… Даже не знаю, что сказать… Извините, что «я» к вам спиной, зато мы смотрим в одну сторону. А если повернусь и посмотрю в глаза, то замолчу. А подпись не столько о ДД… Такая простая, на первый взгляд, фраза, утверждающая исключительность каждого человека.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне тоже нравился авик с уголком! Тики, он тебе очень подходил. Когда я увидела твою фотографию, я не удивилась: я именно так тебя себе и представляла... авик сделал у меня внутри твой образ! Таmara Твой авик, где Депп с фотоаппаратом, мне очень нравился! Мне кажется, он демонстрировал некую независимость и взгляд со стороны. Властика Очень красивый ник! Спасибо за объяснение, что он значит! Здорово! Я бы тоже хотела иметь имя, связанное с властью... да и то,ч то твое имя значит "жемчужина" тоже очень красиво. Риммер Всегда интересовало, почему ткой ник! Теперь знаю! ![]() ![]() О происхождении моего авика, я думаю, не трудно догадаться... Я всю свою жизнь люблю кошек, у меня их было несколько за все время, черные... И сейчас есть, Маркиза, дочка той, что была до этого. Именно кошки! Котов не люблю. А кошки мне нравятся своей строптивостью и независимостью, а также умом. Я считаю, что некоторые кошки бывают умнее собак - была у меня одна такая... умерла. Но умная была очень - нетипично даже, считала меня своим ребенком, защищала меня от собак. Когда нам нечего было кушать (на даче), она видела, что мы ее не кормим, и приносила нам пойманную птицу или мышь. Не ела сама, клала к ногам... А если я уходила, она шла за мной и все равно настойчиво просила меня есть. Всех котят она воспитывала сама - все, как нужно вести себя в доме, учила их ловить мышей и птиц... Всегда могла найти дорогу к дому, из любой точки. Кто видел в треде "стихотворения", тема кошек у меня и в творчестве отражается... уж очень я олюблю этих животных... за таинственность, мягкость... Думаю, меня здесь с другим авиком уже не воспримут. Я пыталась менять авик, но мне Ольга с Донни строго-настрого сказали: "Верни кошку-подростка!" Почему подростка - загадка! ![]() ![]() Netty Мне очень нравится нынешний твой авик. Сразу понравился, больше, чем предыдущие... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
может и изменчивость,а может то что я так и не определилась с любимым фильмом с ДД -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, мы с тобой тёзки. Ты Маргарита? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
что я могу сказать люблю liam gallagher люблю люблю oasis.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Так, что я могу сказать о себе! Я-любитель менять авики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Иришка
и не меняй!!! ![]() он такой же вдумчивый, добрый и неторопливый на этой фотке...как и ты...*)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Властика , Тики...
ага, теперь разделяйте и властвуйте ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Забыла тебе сказать... каждый раз, когда захожу на форум, фотографии вверху страницы сразу ассоциируются именно с тобой. "Ой, Аэша в десяти видах!" Серьезно, мне почему-то не кажется, что это Джонни, а кажется, будто это ты. И эти фотки еще раз напоминают о том, кто здесь администратор! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу смены моего аватара. Кошке надоело стоять на одном месте, решила сменить местоположение... только никак не может определиться, куда пойти, и кружит на одном месте... это примерно мое сегодняшнее мироощущение... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ага! Мне Де Марик давно говорила, мол заходит, а тут мои фоты ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , точно-точно) Я тоже сразу о тебе вспоминаю, когда смотрю на эти фотки)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а какой? в сине-фиолетовых тонах? да, тут многим он нравился. возможно, я когда-нибудь его верну. Но я такой человек, что живу с аватаром очень долго. Но если меняю, к старому не возвращаюсь никогда. вот как-то так... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
да, и ещё. мне свойственны аватары с глубинным смыслом. Но так как я "ношу" аватары только с Деппом,то.... моё душевное состояние...да...вот...
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:20 |