![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Риммер
тряхни, тряхни стариной... будешь гордым Гессенцем. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А... а... (иду с протянутыми руками, как сомнамбула) Хочу такую картиночку... красавец... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Нееет, тогда у меня был другой статус... ![]() Чтож... думаю, можно позволить себе расслабится на недельку... **вытаскивает из Щели Между Мирами топор, меч и лошадь** ![]() Сообщение отредактировал Риммер - 6.12.2005 - 15:42 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Риммер, такой авик надо было к Хэллоуину ставить...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Нет, ну какой же шикарный дяденька - Гессенец. И зубки его острые... акульи. Люблю.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, господа и дамы... все-таки это не мое....
![]() **прячет коня, меч и топо обратно в Щель Между Мирами** Покойся с миром, Гессенец.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Хм, значит подозрительные существо с фиолетовыми волосами это твое? ![]() ![]() Не обижайся, что-то у меня с чуством юмора не то в последнее время-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что Гессенского всадника такой вариант устроил бы... Он дядька неугомонный. Хоть констебль Крейн его и упокоил по мере сил, я думаю, он еще найдет способ вернуться в наш мир. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
УРРА!! У меня наконец-то МОЙ СОБСТВЕННЫЙ авик! Зацените! Спасибо еще раз спасибо тебе, Эльза!!!! Зацените ее работу!
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Blossom
Привет, рыжик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Я ж говорю - ты красавица. Самый тот взяла, котрый и мне больше всего нравится. Солнечный... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Красавица! Просто солнышко! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Blossom
И мне нравится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Хочется поставить вот эту картинку на аватар...
![]() Но я держусь... их последних сил... нельзя же быть такой непостоянной ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Если хочется - ставь ![]() ![]() А картинка - О! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Как это bmp?? ![]() Джипигешка у меня!! ![]() ЗЫ Зайди в свойства этой штуки - та вроде jpg стоит.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Риммер
Так че это за "сомнительное существо с фиолетовыми волосами"? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
**гордится**
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
А ты не хочешь побыть Завулоном? Таким ![]() Или таким ![]() Это лучше, чем Зел ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна,
Ой, не могу... ![]() Ой, давно так не веселилась... ![]() ![]() Чумовая подпись! Значит, ни одного-ни одного слова из списка низзя? Сурово... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тики
Ёжик у тебя на авике - твой талисман?! Надо же, у меня тоже талисман - ёжик. Вот он: ![]() ![]() Или талисман - это ты? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олуэн
Ага. ![]() ![]() Валенка Талисман - это Тики, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Разве что причёской. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Больше всего в перечне понравилось дополнение "и т.п." - то есть еще не все потеряно, и этот список будет продолжаться и продолжаться!
![]() Анна, ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О! Сразу полезла смотреть моего любимого Дидро... Спасиб! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
"Налить всем по чарке" (с) ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 15:27 |