![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
у меня Дэни теперь... кто-нить его знает?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Tonven
Де Вито? ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я не знаю, расскажи ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
SLEEP-WALKER
Если хочешь поменять аватар, можешь зайти сюда - это я их делала из фоток, что мне очень нравятся самой, но поставить себе я их не могу... Потому что как-то я изначально не ставила себе Джонни в аватар... и у меня как-то теперь не клеится. Если тебе нравится этот с очками, то понравится вот этот - из той же фотосессии. ![]() А я вот все мечтаю поставить вот этот себе, но рука не поворачивается... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Ванессу убрать?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
Совершенно верно. Даже не Ванессу... а эту гармонию. Просто я свой авик не представляю, как Ванессу. Для меня это просто дева в гармонии. И я все-таки не могу представить себя с мужчиной на авике, хоть и с Джонни. Я пробовала, но все не то... это не я. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот мне " мужчина на моем авике " просто ну - очень нравится...
![]() ![]() И, как мне кажется, мне - подходит..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
JanaJo
Никто и не спорит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Tonven
Прикольный дяденька, симпатичный. Лицо веселое. ![]() Люди, у меня глупый вопрос. Здесь не получится ставить авики со своего компа? Обязательно где-то в инете разместить? Если да - то никто не может подсказать адрес русскоязычного сайта? Я попробовала на фотобукете зарегистрироваться, но ничего не получилось - не понимаю, что там от меня требуется сделать... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эльза
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие форумчане! Пожалуйста, помогите мне выбрать авик с Ванессой... Мой старый авик отрастил волосы, как видете... но все-таки я неуверена... на выбор предлагаю вот эту коллекцию.
http://photobucket.com/albums/v248/Birthday21/Vanessa -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне нравится предпоследний. Третий - меня глючит или у тебя уже был похожий? ![]() А вообще, они все симпатичный. Единственное, ИМХО - второй ярковат после твоей "нынешней". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А где ты берёшь свои авики?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Их было всего два. Первым был Джек: ![]() А сейчас фея. Где их нашла, не помню, если честно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Julie
первый я помню .. Да да точно!!!Я его почему-то очень хорошо в памяти забила Я свои авики беру Здесь вот |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza Мне еще вот этот очень нравится....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
eLiza Мне понравились №4 и №7. Они и на твой прежний похожи, и что-то новое в себе содержат. ![]() ![]() А вобще все они симпатичные, выбирай под настроение! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
Мне очень нравятся второй и седьмой ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
JanaJo Changi Julie Лунатик Девочки, всем спасибо за помощь! сейчас поставлю седьмой! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А мне очень последний нравится! ![]() Но, это уже неважно ![]() Я не знаю что делать... мне вдруг так захотелось его поставить..... Посоветуйте, а? Матье не хочется убирать, но вот эта фотография так близка сейчас моему душевному состоянию... вот делема-то! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А мне для Тута на праздники аватар сделали
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вопрос человека, отставшего от века : как делается такая красота - или - где ее берут ? И только теперь я заметила, что уже говорю рифмами....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Яна, понятия не имею как делается
![]() ![]() Хорошо, что напомнила про стихи. В воскресенье свободный день - Рождество, тихо всё перечитаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Дуняша С обновлениями вас! Ванесса очень милая... Я вобще черно-белые фотки очень люблю, эта очень красивая. Вообще обе новые - красивые. ![]() JanaJo Если тебе надо, я сделаю аватар... Только фотку пришли. В общем, я тебе сейчас личку отошлю. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Мммм...... ![]() ![]() Кстати, если авик отражает душевное состояние........ Я про себя вообще молчу. ![]() ЭдВуд Да, статус давно приметили)))))))Хорошо, что хоть "ходячая", а не "лежачая в свуне" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Дуняша
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
А кто это? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Кристина - солистка Lacuna Coil. Я очень люблю эту группу ![]() Вот ссылка на российский официальный сайт |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Lidaria
Очень красиво-) романтично ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 23:41 |