![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лунатик
Сиреневый - цвет сезона. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот, поменялась подпись. Сестра подкинула - про Бартона разговаривали, она и выдала. Как оно вам?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
![]() ![]() а вот насчет Джонни Деппа в роли Белоснежки... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
LiNiDoLLa
Это она, наверное, насмотрелась на Вуда в роли Глена и Гленды... Или я ей рассказала про слух, что Бартон собирался снимать Деппа в роли стриптизерши... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
ЭдВуд
У тебя сестра просто гений ![]() У меня тоже подпись слегка поменялась, но сейчас я в раздумьях по поводу авика. *задумчиво чешет в затылке* С одной стороны - редкий и дорогой гиф. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Julie
а ты смотри на то нравится он тебе ещё или нет...=))) или нашла более симпатичный=))) я вот думаю свой поменять... хоть и говорила, что ни за что не поменяю... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Я передам сестре... интересно, что она скажет! ![]()
Я так привыкла к этому твоему авику, что, хоть и представляю тебя в реале, все равно ассоциация идет на него... но если поменяешь - так же адекватно начнем воспринимать. Так что Mia права - если нравится, то - вперед. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
А меня потянуло на лирику, вот и сменила подпись. Как считаете, не очень грустно?
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Красивая подпись. Зелененькая... Зеленый цвет - цвет жизни, поэтому подпись выглядит не такой грустной. Мне нравится. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ЭдВуд, если бы ты знала, к кому обращены эти слова, ни за что бы так не сказала.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
NATALIE
А к кому не скажешь? если нет, то нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
NATALIE
8-0 ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len, это кусочек песни из КОШМАРА, Тутта Ларсен пела. *вздыхает из-за отсутствия кассеты*
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Из этой картинки сделала себе новый авик... Что-то у меня романтическое настроение
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
Мне нравится. Я как то не привыкла к твоему предыдущему авику... мне этот больше нравится... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
LiNiDoLLa
А Julie нравился "мой" глаз... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
LiNiDoLLa Вы теперь в одной гамме. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Ой, точно - я не заметила ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Точно! ![]() ![]() Lidaria ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Только у тебя более небесно-ангельский авик, а у меня более... приземленно-земная красота, если можно так выразиться ![]() Зы вот эта девушка на моем авике - Cri, может и не поверите, но поет в "металлической" группе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
LiNiDoLLa А мне вот ваши авики очень нравятся. И гамма такая тоже..... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я рада ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Я вот поменялась....Ну , как?И ещё , кто-нибудь , скажите пожалуйста где можно найти авики 80х80?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Мне очень твой новый авик понравился. Взгляд такой - загадочный, в небеса... ![]() ![]() Changi Мне, честно, твой предыдущий нравился больше. А вот авики посмотри вот здесь. Там разных размеров. А, кстати, если не секрет - зачем тебе такие маленькие? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie ну так присоединяйся...ты же вроде тоже менять хотела. Или раздумала? ![]() Хотя мне твоя фея очень нравится. ![]() Lidaria
Точно! Только у меня я бы сказала "сказочный" еще... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
![]() ![]() простите мою нескромность ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя новая подпись гласит:
Лишь с ней одной, в блаженствах страстных тая, Что щедро мне сулит она, волнуя - Хочу я наслаждаться, умирая - Поверженный раненьем поцелуя... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria, какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 23:43 |