![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я не спихолог, конечно..но если тебе интересно моё мнение - если ты выбираешь аватары с глубинным смыслом, то меняешь ты их явно не по смене настроения, а по более веским причинам, когда происходят какие-то изменения? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А мои аватары всегда были анимешные. Хотя я сама аниме мало смотрела. Просто мне нравится. Этот теперешний мой аватар мне понравился из-за выражения глаз. Как-будто сочувствие в них, сопереживание и боль в то же время. Мне так кажется.
Можно сказать, что самым первым был мой авик с изображением девушки с интересной такой улыбкой (в руке у нее пистолет и она на него смотрит так и улыбается своим мыслям) Второй авик я присоединю (мне, кстати, говорили, что я похожа на эту девушку...наверное, все-таки не внешне, а опять же взглядом...я часто так смотрю), а третий тот, что сейчас
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
Так, ну я тут первый раз с аватарой, поэтому говорить про тему сложно)
Поставила такой, потому что Депп тут просто лапа=) ![]() -------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А я даже не знаю... Просто нравится это фото и всё. Поначалу у меня тоже был авик с фотографией ДД, но я так странно ощущала себя, как если бы в паспорте у меня была наклеенна мужская фотография...
![]() А ассоциации действительно стойкие. Когда я открываю очередной сайт, посвященный ДД, и рассматриваю фотографии, в голове мелькают ники: вот это Энни, это - Аэша и т.д. ![]() Очень мне нравится последний авик Донни. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ольга
![]() Не, там Дракон(а вернее дракониха, но это не важно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Mia
Нука, нука, это что за сага такая, я такие вещи тоже люблю... (сорри за оффтоп) -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Властика
сага-фэнтази. Правила волшебника. (Первое, второе... уже восемь, девятое, кажется, пишется. И все по две книги). Может я и не правильно обозвала его сагой... ![]() (сорри, за оффтоп) ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Все-тки твой авик с уголоком - это не Депп. Определенно. Это ты! Особенно, если усы убрать. И взгляд, и брови, и глаза... ну не знаю, почему... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
А я когда только пришла на форум, то думала, что на авиках фотки владельцев в образах Мистера Совершенство!
![]() ![]() Кстати, и правда, многие форумчане ![]() Больше всех мне, почему-то нравился весенний авик EVE - кадр из Вегаса. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Snake
У меня тоже, кстати, когда я пришла на форум, сложилось ложное впечатление... я подумала, что большинство людей на форуме - мужчины! ![]() ![]() Мне, кстати, кроме шуток, потребовалось много усилий, чтобы понять, наконец, что это все девушки. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
eLiza
![]() Прямо мужской монастырь, и все братья похожи ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Тики, да, глаза у вас очень похожи
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ооооо.....какой комплимент в сторону Тики.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
А мне мой авик просто понравился, вот и повесила. Теперь расставаться жалко....срослась я с ним....
![]() eLiza, а ты и в жизни котёнок или только на авиках? ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
В жизни я не котенок, но очень бы хотела быть похожей на кошку. Считаю это комплиментом - один раз мне говорили, что я на нее похоже, но это уж очень субъективно. Может, только глазами - у меня зрачки большие, во весь глаз, а вокруг только маленький ободок... А так я не похоже... но очень бы хотела быть такой же гибкой, грациозной и независимой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
Elheya, из какого аниме твой авик?
-------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таламаска, не знаю.
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Пит Доэрти,у меня на аватаре , бывший участник группы "the libertines" изгнали за употребление кокаина и героина, а ныне возлюбленный Кейт Мосс.
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia
Пит,вроде,сейчас в клинике лежит?Читала о нём недавно.А также то,что Мартин(Coldplay) запретил своей жене Гвинет Пэлтроу встречаться с Кейт,из-за возможного плохого влияния.Они ведь лучшие подруги. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Scissorshand
Из клиники уже вылез, пару недель назад был на Д,Р. Кейт ей уже 31, и после этого все газеты и журналы написали"Кейт и Пит больше не скрывают своих отношений".А вот про Мартина не слышала, если это так, то я очень разачарованна в нем ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia
О,день рождение!Они закатили там такой праздник!С камердинером,с рок-группами.Я знаю,что Кейт вроде "чистая",но жаль,что Пит пока ещё не "одумался".Хотя,искренне надеюсь,что ему больше ему не придётся ложиться в клинику. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Кстати вот он и сказал, "Я очень люблю Кейт,и она единственное существо на свете ради которого я найду в себе силы бросить все нарктоики" Ну что,я очень надеюсь что он сможет,а пока у него своя новая группа, но я все же надеюсь что он вернется в "либертанов" все же без Пита они не они ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
!
как же я долго пинала имидж реди чтобы уложиться в размер ![]() сижу довольная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Elheya
Анна вы бы видели исходник... хотя... посмотреть все-таки 10 кб убийственно мало ![]() негде дизигнерской мысли разгуляться |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
natten
Ограничения рождают шедевры. ![]() "Как написать симфонию? Мазните сапожной щёткой с ваксой по нотному листу и сотрите всё лишнее". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Весна, однако, приближается, и я решила, что немного краски на моем "лице" не помешает
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Elheya
это ты на авике ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика ах, если б это была я, то, наверное, была бы девушкой леголаса ![]() На самом деле это Габриэль - героиня сериала "Зена: королева воинов" ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Elheya
А я думала - Хелависа. ![]() ![]() Властика Ух, ты красавица!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 22:17 |