![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Willy
Всё равно спасибо! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
NATALIE
Wonderful!:hb: И потпись к аватарке потходит роковая женщина. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
У Willi новый авик - просто шикарный. Мне нравится, как меняется их гамма - то леденцово-разноцветная, то шоколадно-коричневая, теперь благородно-фиолетовая... мням.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Спасибо!.. ![]() ![]() P.S. А твой авик постоянно, который день вызывает улыбку... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Джина
Мерси! ![]() Willy О твоих авиках много можно говорить, но ты и сама всё знаешь! СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy Сенкью... ![]() ![]() А ты где-нибудь галерею своих авиков выкладываешь? А то так интересно было бы полюбоваться в полном объеме. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Эй, а это хорошая идея! Да-а! Хорошо бы было создать галерею... А так их у меня пока не очень много - я их ради развлечения создаю, соответствуя любимому образу, статусу и месту проживания! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Обязательно сделай галерею, и сделай в нее общественный доступ. Если надо - кину ссылку на фотогалерею, где можно авики класть (а то не везде получается класть маленький размер). -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Я выложу на foto.mail.ru. (надеюсь у всех там открывается?). А вообще - кто знает, куда можно загружать gif-кратинки. Мейловые серверы(ну, или что там у них?) их не принимают! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Не знаю, можно ли гифы. Обычно джипиеги просят... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне нравится подпись ЭдаВуда и Willy! Забавные
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Willy
На http://photobucket.com/, например) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Спасибо!!!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Willy
Просто великолепно. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как вам моя новая аватарка?
-------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Вау! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Пасиба Спирит про лошадь. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Я так и думала, хоть и не смотрела. Знакомый стиль. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джина
Тебе Гроза идёт. Осталось, чтобы кто-то Спиритапоставил. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Это похоже на болезнь - я не могу остановиться
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я поражаюсь, честно. Не прими это за лесть - но каждый раз, когда у тебя новый авик, я думаю - о, класс, красивый, красивее некуда. Но потом ты ставишь новый - и в нем что-то новое красивое появляется. Как бы с новой стороны. И самое главное - это две черты твоих авиков, которые мне особо нравятся: 1 - они частенько мрачноватые, но не агресивные, а лирические, от них не хочется морально "ощетиниваться", они к себе располагают, - и 2 - они тебе подходят. Джина Меня очень радует лошадка! Свежее решение! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
ЭдВуд
Дай-ка я тебя расцелую ![]() ![]() ![]() *потупив глазки* я вообще вся такая романтичная, вот и авики тоже... романтично-лиричные... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ох, спасибо... мы, ЭдыВуды, ласку любим... ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Авик та-акой красивый! ![]() ![]() ЭдВуд
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE Спасиба.И я согласна стобой Спирита не хвотает. Lidaria Красивый авик,у меня просто нет слов. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Класс, я трех из них еще не видала - но шикарно, шикарно... Влюбляюсь с каждым кадром - заново и заново... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Ух ты. Красота. ![]() ЭдВуд Без комментариев ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
(ехидно) Спасибо ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А зачем они тебе от меня? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ну просто для поднятия настроения... Доброе слово и кошке приятно, как говорится. ![]() (даже если и поругаешь) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 05:24 |