![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Как то я... Э... Не привыкла...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А я уже привыкла!
![]() ![]() ![]() ![]() Только никак не могу вспомнить этот момент в фильме... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ellya
Э... Ну... Не грусти, милая! ![]() ![]() ![]() robin Спасибо! Я долго выбирала! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ellya, прошу не грусти!
![]() ![]() Ну скажи, чем мне ТЕБЯ порадовать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
спасибо...
![]() ![]() нет, ну ЭТА фотка просто ах и ох...все. молчу, молчу.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
..таааааак, поменяла.. хм, ну что ж, будем привыкать...
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила сменить образ. Теперь вышла действительно роковая женщина!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Ух, ты какаааааая! ![]() А только Ваш облик не узнваю? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата(robin @ 13.05.2006 - 18:30) [snapback]134787[/snapback] NATALIE Ух, ты какаааааая! ![]() А только Ваш облик не узнваю? ![]() Открою тебе большой-большой секрет *шёпотом* это Хелена. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно! Не може бутэ!!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.05.2006 - 18:33) [snapback]134789[/snapback] Да ладно! Не може бутэ!!!! ![]() ![]() А вот и может! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А зачем три раза?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
NATALIE
А я думала, что мне показалось. что это Хелена... Оказывается - она и есть! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NATALIE
Посмотри на свои постинги выше. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.05.2006 - 23:39) [snapback]134830[/snapback] NATALIE Посмотри на свои постинги выше. ![]() Анна, я не знаю, как же так всё-таки могло стрястись. Сначала мой ответ сочли за ошибку, а потом выдали в тройном количестве. В чём прикол? ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NATALIE
Все твои сообщения, как видишь, "прошли". И, так как написаны один за одним, загрузились в один пост. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
простите за дурацкий вопрос - а кто такая Хелена?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Candy @ 14.05.2006 - 00:43) [snapback]134838[/snapback] простите за дурацкий вопрос - а кто такая Хелена? Хелена Бонэм Картер - жена Тима Бёртона. А я по пути следования сюда ещё и подпись поменяла. Теперь просто блеск. Анна, буду рада, если поможешь в этом. У меня все кнопки ушли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
NATALIE
Какая у тебя Хелена интересная - заагдочная, яркая... действительно роковая женщина. )) Хорошо ты авики к статусу подбираешь. robin А ты сделай себе как я - галерею Эдвардов, и меняй их по настроению.. Хотя я тоже к твоему ТАК привыкла... уже тебя только с этим лицом и вспоминаю. Gvennol Уже не первый день хочу сказать - с обновлением! Авик чудесный, такое лицо - ракурс - неожиданное и красивое... Молодец. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Cпасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*сопит*
Мне тоже эта картинка приглянулась. Ну, не судьба, не судьба. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(NATALIE @ 13.05.2006 - 18:33) [snapback]134788[/snapback] Открою тебе большой-большой секрет *шёпотом* это Хелена. С ума сойти! Я прям не узнала ее даже! Супер! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2006 - 22:13 Пользователь №: 865 ![]() |
А как вам мой авик? Или лучше поменять?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Rich&Beautiful @ 16.05.2006 - 19:53) [snapback]135229[/snapback] А как вам мой авик? Или лучше поменять? А почему сразу менять? По-моему, отлично! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rich&Beautiful авик шикарный!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.05.2006 - 22:13 Пользователь №: 865 ![]() |
Цитата(robin @ 17.05.2006 - 18:17) [snapback]135330[/snapback] Rich&Beautiful авик шикарный! ![]() ![]() Ок! А этот как? Цитата(robin @ 17.05.2006 - 18:17) [snapback]135330[/snapback] Rich&Beautiful авик шикарный! ![]() ![]() ОК! А вот этот? ОК! А вот этот? Ок! А этот? Ок! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, еще попробовать?
![]() ![]() Лично мне нравится Джанг ![]() И вот ента прЭлесть! ![]() ![]() Разбирайте кому надо! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри!Че-то меня заклинило...А за авики сасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне очень нравятся обновления у Анны и Молли. И фотки красивые, и подходят к образу.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Сорри, я опять поменялась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 20:40 |