![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще одно голосование: на сайте Critic Choice Awards (премия американских кинокритиков) открыто голосование для зрителей: http://www.vh1.com/shows/events/critics_ch...estactor#bottom. Они хотят посмотреть, совпадет ли мнение критиков с мнением зрителей. Наши номинации: Best director, Best Actor, Best Pictures, Best Young Actor.
Пока Джонни и Тим опережают всех (54% и 56%), а вот "Свинни" нуждается в поддержке. Он тоже впереди (30%), но ему наступают на пятки... Так что голосуйте (голосовать можно сколько угодно). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Иришка, ох..не могу найти, где голосовать..подскажи
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Pearl,
там слева от фотографий заголовок YOUR CHOICE, а под ней - список номинированных актеров (нужно отметить того, за кого хочешь проголосовать, и нажать кнопку VOTE NOW). А выше указаны остальные номинации. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
В голосовании BEST ACTOR конкуренция, имхо, слабенькая по всем факторам. Правда, остальных актёров знаю только поверхностно, по двум-трём фильмам. Но всё-таки...
![]() Главное - Тим и Джонни порвали всех ) Феерично. *тьфу тьфу тьфу - для суеверных, но объективно вряд ли что-то может измениться* -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо за информацию!! ![]() Уже 15 раз проголосовала! ![]() На данный момент у Джоньки 56%; у Тима 59%; за фильм проголосовало 33%. Дай Бог, чтобы наши продолжали идти первыми по голосованию! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Голосую, голосую, голосую.... весь вечер голосую)))
Но там смешная конкуренция - наши мальчики победят ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже голосую))Уже сбилась со счёта сколько раз.....
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое голосование - за Оскар!!! Конечно, никакого влияния на присуждение Оскаров это голосование не окажет, но мнение зрителей выразит.
![]() Голосовать можно сколько угодно: http://movies.msn.com/movies/oscars2008/poll?GT1=7701. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
да хоть и нет толку, отчего не поголосовать! ![]() Кстати, любопытно - в твоем голосовании фильм "12" почти лидирует - у него 24%; его опережают "Фальшивомонетчики" с 28%. Давайте-ка навалимся! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Иришка, Хи тут Джонька лидирует... Проголосовала!!!
ЛьДинка, А тут везде лидируют наши, кроме Пиратов в номинации за спецэффекты... Сдесь Трансформеры - лидеры... Но блин, не поспоришь, графика в Трансформерах оболденная... И 12 совсем близко к лидерству... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
А что, это интерактивное голосование на "Оскар" имеет значение?!
или это сугубо социологическое исследование? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
отголосовалась
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Новое голосование - за Оскар!!! Конечно, никакого влияния на присуждение Оскаров это голосование не окажет, но мнение зрителей выразит я голосовала))))) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Голосование по фильму Свини Тодд на сайте КАРО: http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?opt...info&id=980
правда, не поняла, где же смотреть результат... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, у меня возник тот же вопрос........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, давайте поддержим Джоньку! Вчера его Питт обгонял, но мы вроде бы исправили эту ситуацию, а сегодня Кроу практически с последнего места вырвался вперёд.
![]() Голосование за самого горячего папочку 2008 года ![]() http://www.hellomagazine.ca/votes/fathersdayvote/index.html Можно голосовать заново спустя пятнадцать минут. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна, нда...забавно. Но не проголосовать просто не могла)))
ЛьДинка, о да...прямо нашествие фанатов и почетателей Кроу...ооо -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Писец, теперь Джуд Лоу впереди...
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
![]() Мы с девочками голосовали как могли, но на каждый голос за Джоньку откуда-то берётся три голоса за Джуда! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
но на каждый голос за Джоньку откуда-то берётся три голоса за Джуда! ![]() Да уж... Тоже вчера почти целый вечер и ночь голосовала, и всё равно не помогает... Ну, ещё не вечер) -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я сейчас проголосовала. На первом месте все еще Лоу. За Лоу-1133, за Джонни-969.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Догоняем вроде, 78 голосов отрыв сейчас)
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что снова проголосовала - Джонни идёт первым!
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Laurelin
![]() Это наши девочки отключили куки и голосуют без остановки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже так нельзя к сожалению)
![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
А я только что 11 голосов отдала:)))
-------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Я тоже уже за день раз 20 завернулась
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я несколько раз проголосовала. А Джонни лидирует с большим отрывом.Ура
Я сегодня утречком еще на два форума с Джонни связанных эту ссылку отослола(надеюсь так можно?) люди голосуют. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему Лоу на первом месте был? Он правда такой хороший отец? А то я помню был с ним скандал что он бросил свою жену которая только что родила ему третьего ребенка.Это правда?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:54 |