![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
можно несколько раз голосовать?? Да, бесконечное количество раз, я именно так и делаю! Может только не всё идёт в зачёт. ( я тоже по нескольку раз подряд голосую!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Нужно обновлять страницу перед повторным голосованием тогда все идет взачет. На фесбуке даже розыгрыш места в зале на церемонию вручения проходит среди самых активных голосующих. Так что голосуйте пока рука не устанет!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Выбери самого сексуального мачо планеты!
На днях журнал People в очередной раз вывесил свой рейтинг «Самый сексуальный мужчина планеты». На первом месте его красуется не Бред Питт и даже не Джонни Депп, а Бредли Купер, молодой актер, сыгравший пока свою главную роль в двух частях картины «Мальчишник из Вегаса». На втором месте - австралиец Лиам Хемсворт, сыгравший Джоша Тейлора в сериале «Соседи» и Маркуса в детском сериале «Принцесса и слон», а так же в картине «Последняя песня». На третьем месте - звезда «Тора», Идрс Альба. Из более-менее известных нашему зрителю - Крис Эванс (Лузеры) и Алек Болдуин. Мы возмущены. Да, мы знаем, что People - это культовый журнал с историей, что рейтингу - 25 лет и к нему надо прислушиваться, как это делают во всем мире. Но где же русские парни? И где любимые нами артисты? Этих полюбить мы еще не успели! В общем, решили мы сделать свой рейтинг, вписав туда и наших, и «их» красавчиков. Список номинантов: Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Бред Питт, Йен Саммерхолдер, Джонни Депп , Алексей Чадов, Андрей Чадов, Дэвид Бекхем, Энрике Иглесиас, Сергей Безруков, Илья Лагутенко, Дима Билан, Эд Вествик Эштон Кутчер, Леонардо Ди Каприо, Сергей Лазарев, Джуд Лоу, Стас Михайлов, Андрей Пежич, Джастин Тимберлейк Андрей Малахов, Марат Сафин, Дмитрий Шепелев, Хью Джекман, Константин Хабенский. http://www.kp.ru/daily/25789.4/2771887/ -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Жабка, не за что)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Нина, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Посмотрела я 10 People....они там все сума посходили, честное слово!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, не за что))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто для меня именно эта премия очень много значит, для Джонни , по его словам, тоже. Ну и потом - он же ее уже 6 раз подряд берет. Хотелось бы продолжить))
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Последний день голосования на ПиплЧойс! Голосуем http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp
или https://www.facebook.com/peopleschoice?sk=a...214699075263717 А вот и новое голосование. Романтическое) http://www.popsugar.com/Favorite-Celebrity...1-Poll-20658734 ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Так, почему наши не на первом месте?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, поклонников меньше.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я проголосовала! И не важно, что у наших голубков поклонников меньше чем у Робстен! Главное, что есть люди которых Джонни и Вен вдохновляют и служат примером, а их количество я считаю вещь второстепенная!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Финал конкурса "Актёр года" на ФБ http://www.facebook.com/questions/329499410395505/
Лидирует Роберт Дауни. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я не поняла - еще можно голосовать? Я нажала - вроде мой голос добавился.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да, можно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ура, мы догоняем!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, мы догоняем! ![]() Что то разрыв в 4 голоса не сокращается. ( Oksi, разрыв был больше! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха, чего то не пойму, теперь и у одного, и у другого 110 голосов, победила дружба? )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, сейчас проверила, 144-145 в нашу пользу) интересно, когда оно закончится?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, сейчас проверила, 144-145 в нашу пользу) интересно, когда оно закончится? Аня, не могу найти инфу о сроках голосования, я там редко бываю, вижу только коменты, народ возмущен, что пришлось выбирать между двумя такими представительными джентльменами. Уже 155/151. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни впереди на 7 голосов!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
на 10! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на 10! ![]() А у меня сёдня не выходит, комп не даёт голосовать!! Но, я очень рада, что наши лидируют)) ЮЮююххууу!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
+1...итого 172/158 в нашу пользу!!!!!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 01:35 |