![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ура! Все отдадим свои голоса за Джонни!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анжела, это было бы приятно и традиционнно, для ЖОРЖА. ![]() Слежу за голосованием, голосую)) Согласна именно уже мы привыкшие)) На счёт Прилучного, да в Танцах он мне нравился, хороший парень, со стержнем и в тоже время замкнутый!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На счёт Прилучного, да в Танцах он мне нравился, хороший парень, со стержнем и в тоже время замкнутый!!! Очень искренний парень, и к тому же большой поклонник Джонни ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Началось голосование на Kids' Choice Awards - 2013
Джонни представлен в категории Любимый киноактер за "Мрачные Тени" FAVORITE MOVIE ACTOR : Johnny Depp (Dark Shadows) Andrew Garfield (The Amazing Spider-Man) Zachary Gordon (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days) Will Smith (Men in Black 3) Награждение состоится 23 марта ![]() Для голосования помногу раз -отключаем сookies и обновляем страницу ) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ой, а там обязательно голосовать во всех категориях? просто хочется дальше пройти, а никак если не проголосовал....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Голосую... в премии сразу 2 моих любимых человека Джонни и Дима! Двойное удовольствие голосовать))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
голосование на Kids' Choice Awards - 2013 Джонни представлен в категории Любимый киноактер за "Мрачные Тени" FAVORITE MOVIE ACTOR : Johnny Depp (Dark Shadows) Andrew Garfield (The Amazing Spider-Man) Zachary Gordon (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days) Will Smith (Men in Black 3) Награждение состоится 23 марта Не забываем, голосуем ! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Слушайте, а ведь уже совсем скоро! Как время незаметно прошло
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Ой, как приятно голосовать! Конечно же проголосовала. Если я не ошибаюсь, то Kids' Choice Awards - 2013 будет 23 числа, правильно? И подскажите где можно будет посмотреть трансляцию?
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А у меня уже стоит галочка(( Значит, я еще раз не смогу проголосовать?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если я не ошибаюсь, то Kids' Choice Awards - 2013 будет 23 числа, правильно? правильно ![]() И подскажите где можно будет посмотреть трансляцию? возможно на этом же сайте, но думаю, вряд ли это будет доступно для России. А у меня уже стоит галочка(( Значит, я еще раз не смогу проголосовать? Можно отключить сookies . Например откл. cookie в опере : F12/ "включить cookie " ( снять галочку ) . Проголосовать, вернуться, обновить страницу, проголосовать ... и.т.д. После не забудьте их снова включить ) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Началось голосование на Kids' Choice Awards - 2014!
![]() У Джонни 2 номинации : Любимый киноактер : Джонни Депп Роберт Дауни мл Нил Патрик Харрис Адам Сэндлер Самый крутой : Джонни Депп - ( "Одинокий рейнджер" ) Роберт Дауни мл - ( "Железный человек 3" ) Хью Джекман - ( " Росомаха: Бессмертный" ) Дуэйн Джонсон - ( "G.I. Joe: Бросок кобры 2" ) Церемония награждения состоится 29 марта в 8 p.m. Ведущий Марк Уолберг. Голосуем !!! ( Смотрите Kids' Choice Awards-2014 31 марта в 19:00 (MSK) на Nickelodeon! ) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А наша голосовалка как бы плюсуется к общей, англоязычной?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 25.03.2014 - 12:29 Пользователь №: 6225 ![]() |
Обидно, но кажется Джонни не получил награду.....
![]() -------------------- Некоторые ученные называют это сверх-прогрессом, а я - превосходством!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп номинирован в предварительном голосовании на People's Choice Awards 2017 в следующих категориях :
✨ Любимый актер ✨ Любимая икона кино И фильм "Алиса в Зазеркалье" — Любимое семейное кино Голосование в Фейсбуке Голосуем по ссылкам (голосовать можно неограниченное число раз!) Основное голосование за победителей начнется 15 ноября. -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонни в пятерке номинантов после предварительного голосования на People's Choice Awards 2017.
❗ГОЛОСУЕМ в категориях: ✨ ✔Любимая икона кино ✨ ✔Фильм "Алиса в Зазеркалье" — Любимое семейное кино Голосовать в Фейсбуке Голосование продлится до 15 декабря. Награждение состоится 18 января 2017 г. (голосовать можно неограниченное число раз!) -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 11:23 |