![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, Оса
- я сразу забыл сказать - очень трогательный рисунок. И изумительный по колориту. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Оса
классно! чувстуется его значение в этом величественном замке -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А есть еще из такой же эдвардовской серии?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Такой беззащитный, хрупкий, одинокий... Цитата он такой....хрупкий и беззащитный.... Такой он и есть, таким я его чувствую и представляю...Хорошо, если удалось передать суть. ![]() Цитата(ЭдВуд @ 15.11.2006 - 00:17) [snapback]163322[/snapback] А есть еще из такой же эдвардовской серии? ![]() ![]() Кстати, почему-то подсознательно захотелось сделать метель ВНУТРИ замка...Сама не знаю, откуда эта ассоциация. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, метель внутри - это сильнейший образ! Рисуй, рисуй обязательно!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Так уже! Она там есть, метель!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А в большемм разрешении у тебя нет? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, увы...Сканили для инета. С нашими мощностями большие файлы в нет не пропихнёшь... Короче, вот эти крапочки - это и есть снег.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.11.2006 - 19:33) [snapback]163248[/snapback] Прикольно. Красота! Такой маленький и хрупкий в огромном замке. На пороге загадочного и таинственного неизвестного мира. "Войти или не войти (или - выйти или не выйти)?" - думает он. Оса, очень-очень красиво. Я в восхищении... PS Ага, пишет "тэги запрещены". А ты щелкни по картинке правой кнопкой мыши. Выйдет окошечко, внизу будет слово "свойства". Нажми на него. Выйдет еще одно окошечко. Там будет адрес твоей картинки, длинный-длинный. Ты его скопируй, вставь, как ты вставляла картинку до этого, в окошечко для вставки картинок. В самом конце будут три английский буквы (не помню, какие). Ты их сотри, а вместо них напиши jpg а потом нажми "OK" И у тебя прямо здесь разместится картинка. (я не знаю, может, кто более короткий способ знает. Я размещаю так) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Мадемуазель Жизель из ПКМ-1 и ПКМ-2.
![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Всем спасиб за отзывы! Рада, что вам нравится. Значит, незря рисую. Очень ценю ваши отзывы!
![]() ![]() Для тех кто спрашивал чем нарисовано: Первая картинка с кораблем и елками - гуашь и акварель, вторая картина - гуашь. Оса, красивые рисунки (особенно Эдвард! Ух!) и спасибо за совет! ![]() Еще рисунки. ![]() Слепой Маг ![]() И Dragonrider ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Navka @ 15.11.2006 - 15:55) [snapback]163439[/snapback] 1.Слепой Маг 2.Dragonrider Ух ты! Здорово! Первая - прям Сэндз в новом видении! ![]() А вторая, думаю, очень понравится KateDeMarco. Только лапы дракону сделать, как у бегемота, и все. А сверху Вонку посадить... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
scorpionchik
Ну, не надо ёрничать, плиз! И путать божий дар с... другим божьим даром! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 15.11.2006 - 17:04) [snapback]163454[/snapback] scorpionchik Ну, не надо ёрничать, плиз! Ой! А я не ёрничала! Прости Бога ради, если обидела!!! ![]() ![]() Просто я на самом деле так подумала... и совершенно искренне об этом написала... ![]() *"Вот такие мы ГАДЫ... скорпионы..." - ответил Скорпион умирающей черепахе...* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Мамзель хорошо, но... мне как-то помолоэе представлялась. Сорри... Я понимаю, это акварельные пятна... да и она должна быть чуть потасканной... Но можно ее чуть подмолодить, а то Мадам выглядит моложе, хотя по ходу должна быть старше? А вообще рисунок - превосходный, технически просто ах. Navka Уважаю за свою линию в рисунках! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Navka
Очень колоритное фэнтези! Мне нравится! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне вот тоже именно работы Navka
радуют за то, что вносят свежую струю... ))) Девушки, другие авторы - не обижайтесь, я ничуть не умаляю ваших талантов... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто и не обижается! Чем больше хорошего - тем лучше!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Ну так - флаг вам в руки, художники! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, а вот ещё бы твоё посмотреть. (я не ошиблась, это у тебя на клетчатой бумаге?)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 15.11.2006 - 18:36) [snapback]163472[/snapback] scorpionchik Мамзель хорошо, но... мне как-то помолоэе представлялась. Сорри... Я понимаю, это акварельные пятна... да и она должна быть чуть потасканной... Но можно ее чуть подмолодить, а то Мадам выглядит моложе, хотя по ходу должна быть старше? Эдик, можно без "сорри"! ![]() А вот Мадам чуть-чуть еще состарить можно. Ее я придумывала сама, она не должна быть похожа на определенную актрису, поэтому здесь проще. Так что, если ее тоже акварелькой нарисовать, то будет, думаю, неплохой результат. PS Спасибо большое за твое мнение. На самом деле оно на 100% совпадает с моим, но я, не желая никого обидеть или огорчить, не хотела его высказывать... (это я по поводу "страшности" мамзель) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2006 - 19:27 Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 16.11.2006 - 03:52) [snapback]163568[/snapback] Ну так - флаг вам в руки, художники! ))) Не флаг в руки, а карандаш в руки! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот опять размещаю свою картинку два раза
Капитан Джек Воробей, потому что в тему "Сочиняем" заглядывают не все. А это у меня иллюстрации к этому фанфику. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Вот саавсем недавно нарисованные рисунки(можно даже уточнить....вчера и позавчера)...както сами собрались в одну серию под названием "Три грация" или " Ээх...жаль, девочки, что такие в метро не ездят..."
раз два три -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
SLEEP-WALKER
Вторая и третья особенно хорошие. Даже скорей вторая. Есть в ней что-то запредельное... Это из-за глаз, наверное. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Лана
да...мне вторая тоже больше всего нравится.....да и вообще мне Алукард как герой нравится....(пускай он не всегда положительный... ему это даже идет)) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Демоничные грации! Уух!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
А мне понравился первый "граций". Очень симпатишшшшный. Видела я похожего молчела. И как нарисован, тоже больше всего нравится именно он. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 16.11.2006 - 08:08) [snapback]163592[/snapback] А вот Мадам чуть-чуть еще состарить можно. Ее я придумывала сама, она не должна быть похожа на определенную актрису, поэтому здесь проще. Так что, если ее тоже акварелькой нарисовать, то будет, думаю, неплохой результат. *так тихо-тихо, чтобы никого не обидеть* Ну, может, не надо меня уж слишком старить... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:46 |