![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата Жадина! Ну вот,обидела......а зло оно всегда зло ИМХО. И вапче, я не только по фильму, но и по кние сужу. Воть Я и книги читала,раньше фильма........,там Северус в моём представлении был другой,а фильм для моего сознания его переделал....... Esmira Цитата Зло там - Волдеморт... Вот именно!Я понимаю,что он хоЛоший,но ......зло в нём есть,немного не то,что мы обычно понимаем под этим словом.....не злое зло,если так можно сказать.....А Севу можно и "обелить" при желании! Sorry за оффтоп!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Северус в моём представлении был другой,а фильм для моего сознания его переделал....... Да ладно, все свои. Признайся, не фильм, а Рикман там все для тебя переделал ![]() Цитата Ну вот,обидела...... Я любя, солнце!!! ![]() Цитата не злое зло У него не зло, а обида ИМХО -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
Цитата У него не зло, а обида ИМХО Во-во,точно!Цитата Я любя, солнце!!! ХоЛошо,я поняла.... ![]() ![]() ![]() Цитата Да ладно, все свои. Признайся, не фильм, а Рикман там все для тебя переделал Мне он не сразу по душе пришелся,а потом меня присвунило и всё тут!!!!!!!Теперь это ДА ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот....мое первое в жизни полотно.....Не судите строго, господа присяжные заседатели.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
JanaJo
Мне понравилось!!! И тема родная...(скорее бы лето!) На импрессионизм похоже ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Автопортрет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Красота. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
да собственно вот оригинал в оригинальном размере
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Очень похоже!!! А это сериал, фильм? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Очень похоже!!! А это сериал, фильм? ну я честно говоря еще и не особо старался ![]() ![]() Ну.. ээ.. вначале это были комиксы которые нарисовал Кота Хирано ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(amores @ 2.03.2007 - 20:46) [snapback]178776[/snapback] Да ладно, все свои. Признайся, не фильм, а Рикман там все для тебя переделал ![]() ![]() ![]() Цитата(JanaJo @ 4.03.2007 - 01:11) [snapback]178899[/snapback] Вот....мое первое в жизни полотно.....[color=#C0C0C0]Не судите строго, господа присяжные заседатели..... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата(amores @ 4.03.2007 - 11:01) [snapback]178913[/snapback] JanaJo Мне понравилось!!! И тема родная...(скорее бы лето!) На импрессионизм похоже ![]() Дык это и есть импрессионизм, а точнее Ван Гог. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Tata @ 7.03.2007 - 00:04) [snapback]179428[/snapback] Дык это и есть импрессионизм, а точнее Ван Гог. Ну...у меня не очень получилось... Ван Гог как то получше! ![]() http://www.impressionism.ru/images/Gogh/fishing_boats.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дык это и есть импрессионизм, а точнее Ван Гог. Какая я безграмотная! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Alucard the Ripper
неплохо неплохо)) очень даже))) кстааати про скрин....это один из моих самых любимых моментов ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
![]() ![]() я кстати не помню где этот момент был. надо бы пересмотреть все еще раз ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.03.2007 - 03:11) [snapback]178899[/snapback] ![]() Оооо... Яночка! Какая красота! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во многих областях! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Недавно начала разбирать свои стариииинные завалы бумаг и нашла свои акварельные рисунки нескольколетней давности (а точнее - лет семь, не меньше). Рисовала с телевизора кадры из любимой тогда анимэшки
я очень сердита - бедная кошечка ![]() давай помолчим - кошечка не менее бедная ![]() ![]() не надо брать без спросу! магнитофон сломался - это мой самый первый и самый любимый рисунок из этой серии А вот эта древняя рыба совсем к анимэшкам не относится, но сделана в то же время. Очень долго над ней трудилась, срисовывала из какого-то атласа про динозавров. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 11.03.2007 - 00:35) [snapback]179981[/snapback] А вот эта древняя рыба совсем к анимэшкам не относится, но сделана в то же время. Очень долго над ней трудилась, срисовывала из какого-то атласа про динозавров. рыба просто великолепна! Правда-правда!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
wow! ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
scorpionchik,
Alucard the Ripper, спасибо за высокую оценку ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 7.03.2007 - 03:25) [snapback]179451[/snapback] Ну...у меня не очень получилось... Ван Гог как то получше! ![]() http://www.impressionism.ru/images/Gogh/fishing_boats.jpg Может он и лучше, но у тебя намного "импрессионистичнее" получилось!!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Alucard the Ripper
А я пооомню)) ![]() А я тут тож решила акварельки сваи продемонстрировать.... Отец Александр Андерсон....(аниме акварелью это высший пилотажж) ![]() и у мя на стене висит.... Одинокий эльф.... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(SLEEP-WALKER @ 11.03.2007 - 11:28) [snapback]180049[/snapback] Alucard the Ripper А я пооомню)) ![]() А я тут тож решила акварельки сваи продемонстрировать.... Отец Александр Андерсон....(аниме акварелью это высший пилотажж) ![]() и у мя на стене висит.... Одинокий эльф.... мм, папа Саша )) жалко его. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Да ладно? чего жалко то?....ну падумаешь....акварелькой размазюкала))) -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
SLEEP-WALKER
Эльф отличный! Атмосферно! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(SLEEP-WALKER @ 11.03.2007 - 21:03) [snapback]180126[/snapback] Да ладно? чего жалко то?....ну падумаешь....акварелькой размазюкала))) да я не про акварель. убили ж его. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alucard the Ripper
Акварель! Просто потрясающе! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Потрясающее! Эльф отличный! ![]() yaratamka Это же Сэйлор Мун! Обожаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 12.03.2007 - 18:06) [snapback]180292[/snapback] Это же Сэйлор Мун! Обожаю! ![]() ![]() ![]() ну наконец-то хоть кто-то узнал, я уж и не чаяла ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:53 |