![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хорошая картинка... это чем нарисовано?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
scorpionchik
![]() Какая красота ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Satine @ 5.05.2007 - 20:29) [snapback]191156[/snapback] scorpionchik ![]() Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 5.05.2007 - 16:04) [snapback]191106[/snapback] вообще он такой хуууденький получился ![]() Во, во и я так думаю, но не знаю как бы его по тлще сделать... ![]() Я первый раз человека... э... да и вампира во весь рост нарисовала, поэтому, сорри, за погрешности... ![]() Блин, я выкладывать в интернет так и не научилась, а так бы Джоньку показала... Он у меня лучше получается... ![]() Джоньку я рисую быстрее, чем думаю, как его нарисовать, но чисто голову, у меня уже целая папка этих рисунков... Цитата Хорошая картинка... это чем нарисовано? Это ты мне? Если "да", то Сначала карандашом, потом все обвела капиллярной ручкой , а потом плащ чернилами "залила" В фотошопе сделала фон, чисто потому, что задумалась и капнула чернила на листок, короче, поставила кляксу... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Sophie @ 5.05.2007 - 23:14) [snapback]191212[/snapback] Блин, я выкладывать в интернет так и не научилась, а так бы Джоньку показала... Он у меня лучше получается... ![]() Джоньку я рисую быстрее, чем думаю, как его нарисовать, но чисто голову, у меня уже целая папка этих рисунков... Завидую... ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
![]() У меня по началу тоже не получалась ( Всем нравилась, но я была не в восторге) , потом забросила и вспомнила только через год. Разница офигитильная, но я его только нарисовать могу. Я даже дерево, то нарисовать не могу... или не хочу... не знаю ![]() Цитата Но вот именно в анфас ну никак не получается... А у меня наоборот в профиль хуже... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вот значт. это в общем-то презентация в архиве ~5 МБ. я хочу чтоб вы посмотрели. сказали что поняли. она не очень длинная.
http://rapidshare.com/files/29939778/Photostory.rar.html хм.. в чем же я так ошиблась что ниче не понятно?.... пы.сы: кто не знает во "Впечатлении дня" я написала что это такое -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Alucard the Ripper,
посмотрела твою презентацию. На мой взгляд, хорошая задумка ![]() Я не знаю, как у вас требуют... чтобы сделанное слай-шоу было понятно всем? Тогда я, действительно, не сразу бы все поняла, если бы не знала предыстории (ты ведь давно уже про это говорила), потому что вот я, например, телевизор смотрю редко, газеты вообще не читаю, поэтому про эпидемию птичьего гриппа я узнала только в своем ВУЗе на занятиях. Почему еще лично мне показалось бы непонятным: нигде нет ни слова по-русски про птичий грипп (может стоило еще показать газетные статьи с крупными заголовками "ПТИЧИЙ ГРИПП. УМИРАЮТ ЛЮДИ!"). Потом, непонятно то, что эта девушка является врачом или лаборантом. А раз уж она врач, то должна знать или, по крайней мере, подозревать, чЕм заразилась; и не таблетки пить дома, а бежать в инфекционную больницу. Ну раз уж она умерла, то умирать с такими болезнями, опять-таки, полагается в палате-изоляторе. Может быть и смерть более понятно показать надо было? Например, в палате под монотонный писк аппарата и прямая линия кардиограммы... Извини, советов тут тебе надавала. Но я от чистого сердца, с точки зрения моего ветеринарного образования. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
А у меня что-то не получается посмотреть =( ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
yaratamka
вах, хорошие советы! спасибо тебе большое! дело в том что там по-английски Bird Flu написано. ![]() насчет смерти - кончно странно получилось но у меня был вот этот хороший ряд и я решила его оставить. вообще вот эта "синяя" история была специально сделана тем фотографом как история о птичьем гриппе. то есть понимаешь - изначально там она вот так должна была умереть. по сути дела если убрать все фоты и оставить только те что идут в одной серии с самыми первыми то останется именно та первая история. а вот с тем что она врач кто понял а кто нет, так что тут сложно ![]() мне сказали: "ничо непонятно. была тетка у которой в голове кричали вороны и потом блаблабла. низачот." на самом деле это обалденно сложно слепить из чужих фоток хоть что-то. по мне так проще самому нарисовать. я б вообще все работы рисовала бы. хотела мультики делать ведь ![]() Satine почему? что не так? ик -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Скорпиончик
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Алукард, а меня зацепило...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Я смотрела как просто зритель, мне очень понравилось. Честно, я про то, кто врач, почему она не пошла в больницу и т.д. даже не думала. Очень красиво ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
а конец такой и должен быть... птичий грипп все-таки. если не будем бороться за сохранение экологии на нашей планете то все погибнем. вот так. ![]() а то что я еще задам жару так это точно!! ![]() amores ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Может быть я и слишком критично выразилась - простите, кто обиделся. Мне ведь тоже очень понравилась работа!
![]() Alucard the Ripper, а жару задать надо! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
я не думаю что кто-то обиделся )) ты очень дельные вещи сказала которые я обязательно приму во внимание. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Вот решила показать вам свой рисунок.
Не судите строго, пожалуйста. Хотя критика никогда не помешает. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
великолепно! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
сентябрь
О, Стоунхедж. =) Или нет? Для меня что дольмены - то Стоун. ![]() Оригинально. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Вообще рисунок нарисован обычным карандошом на обычном альбомном листе, но вот сканер у моей подруги превратил их в то, что вы видите
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
deviant.art зараза не пашет уже вторые сутки, все никак не могу пополнить свою галерейку (((
а пока вот вам моё новое творение названное Big City Lights ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
собсна заработал мой девиант
оно же + нигде неопубликованное ранее: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Прекрасные работы, а Big City Lights просто потрясающе -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Мне больше всего понравилась вторая. Ты там себя рисовала? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
спасибо ![]() amores ну практически да. это шляпник без шляпы в образе Габриэль деВю из комикса TWistED ![]() ![]() я надеюсь автор комикса не пришибет меня за использавание ее идеи персонажа ![]() ![]() оу! совсем забыл про последнюю картинку! я обновить тот пост уже не могу, допишу здесь. последняя картинка сделана ооооооооооочень давно по сути - в июне 2005. сначала был нарисован сам чувасок в Paint'e а потом я поиздевалась над ним в фотошопе. идея была сделать так что он хочет свободы а сам заключен в чем-то наподобие клетки. я думаю на тот момент задумка реализована очень даже неплохо, если учесть что это были мои первые серьезные шаги в фотошопе. сейчас конечно я и его и клетку бы сделала лучше, но мне все равно нравится простота этой картинки ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здравствуйте всем, кто читает это сообщение.
Рисую я очень редко, но иногда набегает вдохновление, и вот, что из этого получается.(предупреждаю сразу: ошибок и недочетов увидете кучу), но мне просто интересно знать ваше мнение. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
сентябрь
Здравствуй! ![]() ![]() Alucard the Ripper Интересные работы, классненько сделаны! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
ох, я такой техникой не владею. респект тебе ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
А что ж...впечатляет! ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:12 |